Дети74.ruархив форума

По мотивам кукол-тильд

120 сообщений · 69 292 просмотров · стр. 3 из 3
Скали, замечательные работы! Разглядывала и любовалась. Вы - молодец. Такие образы игрухам придумали необычные.
Что-то давно я не пополняла темку своими работами))))
PICT0006 (505x640).jpgPICT0012 (480x640).jpgPICT0003 (640x527).jpg
И еще принцессы :ой засмущали:
PICT0007 (640x562).jpgPICT0015 (485x640).jpgPICT0020 (640x501).jpgPICT0017 (472x640).jpg
Девочки, все сталкивались с проблемой целюлита у наших кукол. Конечно при очень плотной набивке она частично решается, но все таки...
Я на днях купила наполнитель "лебяжий пух", очень нежный, без катышков и комочков, и при наполнении никакого целюлита!! И в самые тонкие ручки-ножки отлично набивается. Покупала в Спал-Спалыче, мешок средний, цена 270р, дороговато конечно, я год назад за 200р у них больший мешок покупала, но качество того стоит!
Prutik,  да я тоже использую лебяжий пух.  Целлюлита действительно нет, но изделия из пуха тяжелее, чем с холлофайбером.
А почему вас пугает тяжесть? Расход большой конечно, меня это больше пугает 🙂 Хотела еще подушки из него сделать, но буду простой холофайбер лучше покупать.
Prutik, меня не то чтобы пугает тяжесть. Просто маленькая тыквоголовка, а весит как большой заяц. Непривычно.  А так мне все нравиться, кроме расхода материала, конечно. 😉
Скали, Замечательные куколки!) Подскажите пожалуйста, где вы покупаете ткани на кукол? хочу попробовать сшить дочери на новый год куклу, а ткань не знаю где купить чтобы не дорого было)
The_Angel, спасибо! Я отвечу Вам в личку по тканям!
Сообщение ваше увидела, а ответить вам не могу, видимо нет разрешения( вы есть в вк? может там пообщаемся? 🙂
К Новому году сваялась вот такая снегурка))))
PICT0009 (465x640).jpgPICT0004.JPGPICT0012 (360x640).jpgPICT0025 (480x640).jpg
Скали
The_Angel, спасибо! Я отвечу Вам в личку по тканям!

и мне можете ответить, а то из моей головы не выходит эта прелесть. хочется самой попробовать.
Скали, а что за глазки такие волшебные. как живые?
EvaQueen ткани я покупаю как в магазинах Челябинска, так и заказываю на сайте Ебей или Алиэкспресс. Глазки я рисую акриловыми красками по ткани.
Давно не заходила в темку!  🙂
Девочкам рукодельницам  привет) Поддержу тему своими работами, ничего не продаю, просто покажу. Знаю практически всё о Тильдах, если что могу помочь.

Кто_тут, какой завидный повар !
Prutik

Спасибо, в инете есть мой МК по этому повару.
С удовольствием посмотрю!
Скали,увидела ваше снегурочку в живую, восторг полный!! Поразило качество исполнения, оно на высшем уровне. Вы волшебница!!
fisa, спасибо большое!
А это мои последние зайки тонированы кофе с корицей. Использовала декупаж при создании.  :smitten:
PICT0021 (640x518).jpgPICT0008 (480x640).jpgPICT0014 (419x640).jpg
Девушки, какие красивые детки у вас получаются!!!!
Кто_тут
Prutik

а можно ссылку, пожалуйста.
EvaQueen
Кто_тут
Prutik

а можно ссылку, пожалуйста.

http://www.tilda-mania.ru/forum/12-1476-1
Девочки всем привет!!! Тоже покажу свои работы.

Ewgeniya, красивые тильдочки, правильные такие)
_Natali_, Спасибо!!!  🙂
А у меня похожая коза, к сожалению только такое фото добавить могу,  остальные фото в фотоаппарате, он их перестал скидывать на компьютер
ng 2015 030.jpg
Хранительница ватных дисков и палочек!!!
Символ 2016 года!!!

Хорошенькие)

Есть в этом что-то мистическое и странное