Девочки, кто идет в первый класс в 116 школу, отзовитесь пожалуйста. Я так полагаю в апреле нужно идти записываться? И вообще какие действия родителей первоклашек? а то опыта нету :idiot2:
29 февраля 2012, 11:57
chelka, тоже очень интересен вопрос! Вы на какие-нибкудь подготовишки ходите?
29 февраля 2012, 14:59
так же интересует, кто-то говорит что школа так себе, кто-то что начальная очень хорошая! :не знаю: нам на следующий год в школу, наверно пойдем в 116. Мы в том году ходили в "Сказку" и дети которые там занимались, и должны были осенью пойти в школу, весной стали ходить на подготовительные в школу. В любом случае надо обращаться в школу, там все действия расскажут, можно позвонить и спросить.
1 марта 2012, 05:35
нет, мы на подготовительные не ходим, по мне, так это лишнее. Мы тоже слышали (от учителей других школ) что 116 школа очень даже не плохая.
5 марта 2012, 08:47
я слышала плохие отзывы о школе от репетиторов и по рейтингу сдачи ЕГЭ, сами уже голову сломали куда отдать ребенка, скорее всего будем возить в город
29 августа 2012, 18:15
chelka, вы в 116 шк. пошли? В какой класс (буква)?
3 сентября 2012, 11:44
а мы в 1"Г"! Сегодня отучились первый день, сыну понравилось! Только я не поняла, говорили что сентябрь-октябрь по 35 мин. уроки, а получилось сегодня, что все равно по 45 мин.