Дети74.ruархив форума

Поздравляем Зину (Любяка) с рождением доченьки!

78 сообщений · 8 440 просмотров · стр. 2 из 2
Зина, поздравляю с новорожденной!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым словам! от всей души поздравляю с новорожденной))))
Поздравляю с доченькой!!!Расите здоровенькие и спокойненькие!
Зиночка, поздравляю!! Растите крепкими и здоровенькими!! Молодец :smitten:
Зина, поздравляю с доченькой! :рай:
Зина поздравляю тебя и все ваше славное семейство с прибавлением! Здоровья маме и малышке!
Зина, поздравляем, здоровья и еще раз здоровья!!!
С доченькой!
С доченькой!!!
Зина, поздравляю с весенней девочкой!!!
пусть малышка будет спокойной и здоровенькой, а Соня терпеливой сестренкой!))
Зинуля, умничка, поздравляем тебя с рождением малышки!!!
и Леше тоже поздравления!
Зина, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья вам обеим!!
Поздравляем с доченькой!
поздравляю!!!
Поздравляю с  рождением дочи!!!
Зина, поздравляю с рождением малышки!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!
Поздравляю!!!! Пусть дочурка растет здоровенькой и маме поспать дает!!1 :smitten: :играем: :пятачок с шариком:
Поздравляю!!
Зина, от всей души поздравляю!!! :рай:
Зина, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ВДОВОЛЬ И ЖИВОТИКА ПОСЛУШНОГО))))
СКОРЕЕ К НАМ ВОЗВРАЩАЙСЯ С РАССКАЗОМ!
Зина, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам с ней и всей семье, спокойствия, счастья!
С новорожденной!!! Счастья всей семье!!!
Зина от всей души поздравляю с новорожденной!!!!
Здоровья,спокойных ночей,вкусного молочка :smitten:
Зиночка, поздравляю вас с Лешей! Теперь у замечательных родителей две чудесные дочки. Здоровья вам и спокойных ночей!!!
Зиночка :smitten:, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!
Зиночка, с дочурой!! всем здоровья!!!😉

Зина, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Будьте всегда счастливы вместе!!!!
Зиночка, Леша и Сонечка!
хочу еще и здесь вас поздравить с таким замечательным событием!!!
вы долго к этому шли и долго готовились и вот пролетели 9 месяцев твоих приключений 😉
Хочу пожелать вам, чтоб впереди у вас было как можно больше положительных эмоций и моментов. Чтобы все что задумано - сбылось!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!! а ваша крошечка щекастенькая АНГЕЛОЧЕК!!!
Целуй ее от нас!!!
:рай: :рай: :рай: Поздравляю с рождением!!!  :рай: :рай: :рай:
Зиночка, поздравляю!!!!  🙂  :пятачок с шариком:
Очень рада за вас!!!!!  :ура:
Счастья и здоровтя вам! Много много!!!!  :играем:
С Доченькой!
УРА! УРА! УРА!!!
Всего-всего самого наилучшего!!!
Поздравляю от всей души! Здоровья вам с дочкой крепкого и много приятных минут вместе!
Olchik74,Терри,Кима,Moonstone,SlадкаяLife,Королева-Мать,amapola,syclon,Alinakostina,Dogma_chka,Uma,Оля-ля,Евгения311087,Тан4ик, СПАСИБО!!!!! :рай: :рай: :рай: деточки - это такое счастье!
marissa,Docch,Blisska,NorthChild,Наглюша,Хелин,Миранта,КотофейКа,White Horse,АленаЯ,Palma,Кошелёчкина,_yolka_,Буква Ы,Юличка_BMW, evella*,М@сянька,Вальцирия,Найс,Almera,Джанет,Alina,Белочка,Ёжк@,Ольгунчик11,Manticora,Aquarel,Sasha_tishina,Magda,Эни,спасибо большое! :играем: Я так рада появлению малышки, кто бы знал! И ждала, и верила, и надеялась! А теперь это чудо чудное сопит в колыбельке  :smitten:

Shustra74,Ола,Manech, ТА Ещe МАМА,toliar,Светик,Miroshka,Солнышко,Olimpia,Ларисончик,Mrs.LeDi,Balabolchik,Vero4ka,Серебряшка,4you, гран мерси! Наглядеться не могу на принцессу!
Ириска-Барбариска,Nata_T,ONLY,Аленка74,К@ся,Ося,Анта,Ава,Vendett@,Котя,ольга юрьевна,lovinka,НоваяМама, спасибо вам большое за поздравления!  Очень приятно!
Любякa, и не признала тебя в гриме. Я все на ДО тусуюсь.
Дорогая от души поздравляю с замечательным событием!!!! Пусть твоя крошечка растет здоровенькой!!! А Сонечка будет лучшей помощницей!!!!
Серёжкина мама, спасибо! Ага , в гриме 😉