Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 38 из 38
а мы гуляли сегодня в кофточке флисовой - это днем
вечером конечно в 9 уже холодно, а раньше мы из парка не уезжаем, поэтому одеваем велюровую курточку на Ромика
Evva, у нас та же история с зеркалом в ванной.
А еще у бабушки любит залезть на диван и в зеркальный шкаф-купе любоваться, вся испрыгается, кака красотка.
А племяшка (на год старше), утащила у старшей зеркало и смотрела себя во всех мечтах им, причем предварительно разделась, видать много там интересного
Индейчик,А где вы место без ветра нашли, мы куда не придем, везде сдувает
Qwayess, Я мамане брала гречневую орто формы (изогнутая), ей невролог советовала с шейным остеохондрозом и синдромом позвоночной артерии
Мы купили Малыша с ручкой для мамы....велик вроде как хороший-не хлипкий, есть бампер от падения...но, сына как то не впечатлился ...опробуем завтра на улке,мож понра ему....по дому не хотел в нем кататься....а, ваще с натягом до педалей достает...ну, самую малость росточка не хватает....но, смысл катания понял...крутил педальки.
натуничка,Qwayess,Женьшень,Индейчик,спасибки 🙂

про подушки - мы с мужем года 3 назад купили себе гречневые подушки (60*40 вроде - маленькие такие)- очень так понравилось нам на них спать - удобно шее, сейчас одну Мила себе забрала, кто последний ложится - тому обычная достается - после нее у меня шея болит, мне проще вообще без подушки спать. надо купить уже третью...все никак руки не доходят
натуничка,какой Марик молодец - педальки крутит. У нас велик с прошлого года, Мила его за зиму раздолбала весь. Ножки вытягивает на педальки складывет - все везите меня. В тот году на улице другим детям давала кататься - ей вообще по барабану было что это ее велик, а в этом - при приближениии "опасности"(ребенка) - крепче вцепится в ручки и сидит не вылазит - понимает что только встанет сразу уведут транспорт. Если увидит что кто то сел туда - летит орет толкает кричит - ДИ!ДИ! (уйди) или ОДАЙ!(отдай)
Evva,у гречневых подушек срок годности несколько лет. Около 3, потом выкидывать вроде.
lovinka,муж спит 4,5 года на ней
пока полет нормальный
а как узнать, что ей хана пришла и пора на мусорку? или внешних признаков никаких?
lovinka,а что с ней делается то?
Девочки, я не знаю. Говорю только потому , что я летом выкинула с балкона подушку гречневую, тк ее нам подарили, кто- то ее выложил на балкон и на ней был срок годности 3 года. Вот откуда я это взяла🙂
Щас почитала про гречневые подушки - на каких то сайтах пишут что срок службы 7 лет, где-то 10-15, а где то что 3 года , потом , якобы, гречневая шелуха превращается в пыль. У нас наощупь там нормально все вроде 🙂 Я ее выбрасывать не буду - она мне нравится 😉
lovinka,ясно
мы на этикетку не смотрели, поэтому будем юзать
свойств своих она не потеряла, как была кирпич - так и осталась
жесткая, тяжелая, ужас просто... как люди на них спят? но мужу моему другую не надо, он или на такой или вааще без подушки
Evva, какая нафиг пыль
наша на замочке - открыла, посмотрела - не пыль
закрыла
на ощупь - куль с щебенкой блин, на мягкость - тоже где-то рядом 😀
А мы тепло одеваемся пока, только-только на улку стали выходить, последний раз когда гуляли-снеговика лепили, а сегодня вышли - чуть весну не пропустили, за 3 недели болезней наших.
И не потеет, не горячая, в куртке и штанах на синтепоне, (или какой там утеплитель, не знаю) и сапожках, и даже шарфик. Ветер в наших краях...
А кстати, о подушках. Детки у вас на подушках спят? Моя с недельку как получила свернутое одеяло в этом качестве, из-за отека -заложенности носа, да так и решила я оставить.