Дети74.ruархив форума

Осторожно, канал "Дисней"!

80 сообщений · 54 104 просмотров · стр. 2 из 2
тетешечка, по детскому миру постоянно советские мульты показывают - только чаще они, мультики, очень старые и не всегда известные - а еще почему то у меня дочка никак не проникнется советским мульткинемотографом - через пару минут интерес напрочь пропадает.
ВкУсНяШкА, ахаха - мыслим одинаково))) я про детский мир)))
MaryKo, у нас такого канала нет( есть Мать и Дитя - это не он?

пы.сы у меня дочке нравятся только нарисованные мультики... Чиполлино, Ну, погоди, Леопольд и т.п. Кукольные она не воспринимает и просит переключить
тетешечка,нет это др канал.
Тот так и называется Детский мир, идет сразу после Карусели.  Мои тоже не особо его любят так как там часто вобще какие то некрасивые мульты))
rakel, у нас кабельное... после Карусели точно не Детский мир...
тетешечка,какое? у нас интерсвязь. после карусели детский мир(27 и 28 по моему), после диснея никелодеон (46 и 47)
rakel, эм... не знаю, какое))) бесплатное)))) муж напугал парня, который подключал кабельное в подъезде и у нас теперь оно все время работает... муж думал, что в щитке кто-то копошится нехороший, а парень взял и сам предложил бесплатно подключить
карусель у нас 5й, дисней 47, никел 48
rakel
а вот канал 2*2 я бы точно не рекомендовала включать.

дважды два - канал для взрослых.
Там вообще ограничение не смотреть до 14 лет))))
у меня муж его смотрит по вечерам-ночам, когда дети спят.
Светик
Тан4ик,это где и во ск-ко клуб винкс??? (чтобы случаем в это время канал не включить)

уже кончились. Теперь СпанчБоб. Было около 20 ч.
Я тоже разрешаю смотреть детям канал дисней и никелодион. Но в определенное время. Дисней с утра, потому что там идет канал "узнавайка" и показывают хорошие мультики: клуб Микки, Даша, Диего, перекресток в джунглях. Все это нравится младшей. На Никелодион по утрам канал "Джуниор" там чудо зверята, раньше булька была, мультики про свинку и эльфов.
А вот со старшим у нас борьба. Смотрит губку Боба( хотя тоже дурацкий мульт), пингвинов, панду, и еще парочку более-менее безобидных. Но от некоторых вообще "волосы дыбом". Денни-призрак и кет-висикет. От них особенно гоняю, но они и больше всего нравятся 🙁
Я категорически против этих каналов - дисней и никелодион.

У нас вне запрета - карусель и детский мир.
Последние года два ребенок по своей воле смотрит или дискавери, или энимал плэнет.
Мой обожает на цифровом от интерсвязи Тиджей канал. Мультики сам-сам, про свинку пэпу. Настоящий детский канал.
Уже где-то писала в темке про мультики вроде... В общем, я телевизор вообще из дома убрала. Т.к. и муж, и сын как зомбированные смотрели телик (если попадаем в гости к кому-нибудь с теликом, сидят оба, открыв рты и не могут оторваться от экрана). Мне кажется, это что-то ненормальное, от греха подальше убрала это "зло".
Мультики сын смотрит, но по компьютеру, строго дозированно. Только те м/ф, которые мне понятны и приятны (почти все советские, российские и диснеевские полнометражные хиты). Иногда в гостях вижу мельком "Планета Шина" или "Фэнбой и Чам-Чам" (фотки внизу) - меня прямо потрясывать начинает от темпа мультика и его тупости.

P.S. Дети могут по телеку черт-ти что увидеть, если не следить за ними. Были у подруги в гостях, она искала м/ф для детей и включила канал типа 2х2 (не помню точно), идет мультик. Сценка оттуда: стоит холодильник, заполненный бутылками со спермой коней и главный герой должен заполнить его доверху. Ну и так далее. Ладно хоть она поняла, что это для взрослых и не поставила нашим деткам это🙂)
SHin-E`steves1-281x200.jpgFe`nboy-i-CHam-CHam-149x99.jpg
мы см  канал JIM JAM он для малышей до 3-5лет....самый любимый!!!!
смотрим и танцуем под мульт "что,скажет Барни",все повторяет за плящущими детьми и меня "приглашает" на танец...так,что танцуем под Барни вместе с сыном)))) нра еще про Освальда с собачкой (забыла как ее звать).
карусель тоже иногда можно посмотреть,но этот канал для постарше.
по TiJi смотрим про свинку Пеппу и про медвежонка бурого очень нра мульт.
дисней и никелодион даже не включаем.
натуничка,бурый медвежонок у нас вообще хит прям на равне сам-самом.
Jun, Фэнбой и Чам-чам - ужасный мульт!! тоже не разрешаю его смотреть
Наталина
натуничка,бурый медвежонок у нас вообще хит прям на равне сам-самом.

да-да, мне самой нра бурый медвежонок 🙂...вернее мызычка и слова...."маму любит он, папу любит он...бурыыый медвежоноок".... 😀
натуничка,))) Ну правда очень добрый и позитивный канал. Как раз для малышастых наших. Другие вообще не смотрим ни когда.
Mimilli, блин, а ведь Никелодеон сделал самый правильный зарубежный мультсериал и его продолжение. Я весь остальной ассортимент не видела (мы как-то телек вообще совсем не смотрим), но если не брать в расчет наших Смешариков, ничего правильнее "Легенды об Аватаре Аанге" и "Легенды о Корре" для детей на ТВ я не знаю из мультсериалов. Сложные нетупые истории, хороший юмор, учит и терпимости и благоразумию, а главное там такое разнообразие культур представлено, просто удивительно. У меня такое ощущение что я уже где-то про них распространялась. Даже немного обидно за канал, что у них не вся продукция того же уровня.
+
Вроде на Никелодеоне еще мульт идет про свинюшку Оливию, хороший, спокойный мультик.
Мария-Мирабелла, мы очень любим оливию. но там показывают только 1 сезон - все серии наизусть знаем
тетешечка, я даже книжку купила про нее 🙂 (чтобы не телевизор смотрела, а книгу)
tata_bogd, какую? все, что я видела - просто картинки и минимум текста. не нравятся
тетешечка, да, картинки в основном, но текст пока и не нужен, она сама по картинкам все рассказывает, даже больше чем написано там, мы же читать все равно не умеем 🙂 http://www.labiri***nt.ru/books/128377/ наша книга
tata_bogd, да я такую смотрела... все-таки мультик лучше имхо - книга мрачная какая-то
), ну моя пока мелкая, я просто с ней посмотрела мульты и часть категорически обозвала гадостью. теперь если они нам попадаются, то дочь кричит: Мама гадость показывают. переключи скорее!.

нам очень нра клуб миккимауса, агент оссо, маленькие энштейны, и про кота)
на никкелодии Даша, Диего,Оливия, Чудо зверята и Бен и маленькое королевство.

а вообще стараюсь без мультов, но пока мелкая спи дешевле мульты включить.
я тоже против канала Дисней, и клуб Микки (который раньшне по 1-му каналу шел) мне не нравится, примитивный такой и озвучка противная)))

наша одно время запоем смотрела Карусель, теперь очень выборочно, сама решает, что будет смотреть. У нас только медведи-соседи под запретом и смурфики, хотя одно время я к смурфикам хорошо относилась, пока сама не увидела пару серий. Хорошо, что их теперь не показывают. Смотрит про космос, какую-то передачу про нарисованных школьников, которые про города, этикет рассказывают, фа-соль и нео-кухню. что-то многовато программ получилось, хорошо, что они в разные дни идут.
была б моя воля вообще бы телевизор выкинула (сама вообще его не смотрю), но вот дети конечно "сидят" на нем, но Дисней, Николодеон, 2на2 и проч все под кодировкой... Карусель тоже уже надоела - одно и то же...
У нас Дисней и Никелодеон не показывает, но я в курсе, что это ужасные каналы. Мы смотрим по компьютеру исключительно советские мультфильмы. Карусель смотреть не разрешаю - мне не нравится этот канал. Хороший канал Детский Мир, но там мультфильмов немного, больше худ. фильмов, а нам пока их не осилить, хотя фильмы старые, советские и плохому не научат.
Нет таких каналов:
вечером в будни (если получается) дочка смотрит Спокойной ночи, малыши, утром - 3 канал перед садиком, когда одевается, там советские мультики показывают.
По выходным может диск с Лунтиком, Машей-Дашей-Нюшей посмотреть.
Кирюха не очень по телеку мульты смотрит, больше на компе нравится, чтоб повыбирать, что посмотреть, и понравившееся повторять до бесконечности, щас завис на Простоквашине и Винни-пухе (советском), Кот Матроскин мне скоро по ночам в кошмарах сниться начнёт. Бридж-тв в почёте, причём может и под взрослые клипы колбаситься. Ну и конечно же наша совместная любовь всей семьи - сериал "Реальные пацаны" на тнт (ловлю тапки, яйца, помидоры, гы!!!) Сын недавно признался, что любит Леру Оборину из реальных пацанов :смеется: (так то он вообще к блондинкам не равнодушен у нас 🙂 )

Из обсуждаемых каналов смотрим только "Карусель", от остальных странных каналов со странными мультиками меня передёргивает, если честно... :uglystupid2:
Майрик
Мне очень канал TiJi нравится, но там мультфильмы в основном для деток до 10 лет.

я бы даже сказала до 5 лет, но то что все мульты на канале добрые, это точно
Ох я тоже посмотрела этот канал Дисней,мультики просто ужасны!Но хорошо что дочка сама перестала смотреть этот канал.Зато стала смотреть никелодиум там мультики не лучше.
а мы tiji смотрим. нормальные мульты.
На Tiji только Свинку Пеппу или про черепашонка, а, еще про страну фей. Оливию на Никелодеон, правда, давно смотрели. Но моя прислушивается, если я говорю, что нехороший мульт, значит нехороший и не смотрим. А так больше Мою планету с родителями глядит. Ну или советские мульты на компе.
А мы смотрим мультики: Диего, Оливия, Даша, Винкс и Дружба - это сила, очень нравятся)
Только карусель смотрим.
Слышала что есть каналы со старыми советскими мультфильмами. Никто не знает название?
Lyizа
Слышала что есть каналы со старыми советскими мультфильмами. Никто не знает название?
мульт, детский ( это названия). Но там и старые советские и новые, типа маши и медведя, барбоскиных итд