20 марта 2012, 10:48
Собираюсь в путешествие, задумалась где купить качественный чемодан и по приемлемой цене. Шопоголики, нужна Ваша помощь и желательно с отзывами.
стрелка
вот еще бы по фирмам разобраться, а то выбор большой, цены разные тут и переплачивать не хочется, но и Г купить тоже...
озадачена покупкой чемодана большого..
neugomonnay
посмотрю, какой марки у нас)
никогда не покупаем чемоданы на молниях, только на замках и с кодами... служат долго))
М@м@ СонечкиМы смотрели с синигорье и в горках там выбор нормальный, у меня муж выбирал у чемодана хорошие колеса.
Девочки, может все таки кто-нибудь подскажет, где в Челябинске выгоднее всего купить чемодан и дорожную сумку? 🙂
neugomonnay
Arican, а их разве ножичком вскрыть нельзя?
меня всегда упаковка в пленку напрягает в таких случаях...
со своими чемоданами мы особо не паримся)) закрыли и усё)
мариясм
Собираюсь в путешествие, задумалась где купить качественный чемодан и по приемлемой цене. Шопоголики, нужна Ваша помощь и желательно с отзывами.
Зеленоглазая(таня_я)
на Калину АКПП почему то до сих пор не ставят...
а вообще судя по моему опыту поездок и полётов оч многократных...от вскрывания замка не застраховывает никакой замок...если кому то надо залезть в Вашу сумку то это сделают не смотря ни на что....вплоть до того что сумка придёт к вам немного порванная...
у меня спортивные сумки на колёсах...при перелёте замки заклеиваются обячным лейкопластырем в большинстве случаев...
это мой вариант...никому его не предлагаю...просто делюсь опытом...
neugomonnay
короче, у нас чемоданы Cavalet (этими уже лет 10 пользуемся) и President (этот взяли недавно, на пробу.. пока нареканий нет)
все закрывается защелкой + код + ключ... без молний))
Vendett@
А обычные самсонит уже не котируются?
мариясм
Уделите внимание еще и замкам. С 2011 года таможня наделена правом досмотра любого подозрительного, по их мнению, чемодана или сумки. Если они не могут подобрать ключ к замку, они попросту срезают его, не неся при этом никакой ответственности за порчу замка или багажа. О факте досмотра пассажир узнает по прилету, увидев аккуратно (или не очень) срезанный замок. Внутри будет лежать бумажка, в которой написано, что багаж досмотрен и все в порядке.
В результате был разработан и сертифицирован транспортной ассоциацией замок, снабженный специальным значком в виде красного ромба (или иными словами «замок TSA»). Главным отличием является наличие личинки под специальный универсальный ключ, который находится у таможни и службы безопасности. Таким образом, вы избежите срезания замка.
Училкамариясм
Уделите внимание еще и замкам. С 2011 года таможня наделена правом досмотра любого подозрительного, по их мнению, чемодана или сумки. Если они не могут подобрать ключ к замку, они попросту срезают его, не неся при этом никакой ответственности за порчу замка или багажа. О факте досмотра пассажир узнает по прилету, увидев аккуратно (или не очень) срезанный замок. Внутри будет лежать бумажка, в которой написано, что багаж досмотрен и все в порядке.
В результате был разработан и сертифицирован транспортной ассоциацией замок, снабженный специальным значком в виде красного ромба (или иными словами «замок TSA»). Главным отличием является наличие личинки под специальный универсальный ключ, который находится у таможни и службы безопасности. Таким образом, вы избежите срезания замка.
я в этом году так попала. Срезали и стационарные и прикрепленные замки. Теперь уже запомнила: при полете в штаты замки закрывать нельзя.
Кстати там же видела в продаже замки, про которые пишет мариясм. Может и у нас есть, просто не обращала внимание.
мариясм
Jayretha
Если вам нужен хороший чемодан то стоит заглянуть сюда - http://bagstore.com.ua/ там большой выбор и не дорогих и красивых моделей.
a.pechkina
Заказывала в интернет магазине remni74. Кожгалантерея называется. Удобный магазин, быстрая доставка. Еще у них есть много отделов по городу. Я там ремни частенько заказываю. Интересные модели.
Aricana.pechkina
Заказывала в интернет магазине remni74. Кожгалантерея называется. Удобный магазин, быстрая доставка. Еще у них есть много отделов по городу. Я там ремни частенько заказываю. Интересные модели.
Вы так часто ремни меняете?..я вот свой носил 10 лет пока пряжка не сломалась)
Маленькая Герда
Arican, ну так я вроде про взрослых девочек)) конечно, и деткам много всего и часто надо)