1 апреля 2012, 17:48
Almera, да я тоже)))) 😉 :smitten:
Almera
neugomonnay,ой чё только мужики не напридумывают
Люблю такую шутку:
если у женщины кольцо на безымянном пальце, значит она замужем
если у женщины бусы на шее - это ничего не значит
если у женщины кольцо на безымянном пальце и бусы на шее, это значит, что она замужем, но это ничего не значит))
neugomonnayОся
neugomonnay, ее тоже на горох 🙂
ага)) пусть только появится тут))
Brigitteспасибо!
mama39,фотографии замечательные!!!!!!!
neugomonnayОляя!!! откуда в тебе такая скромняшка проявилась!!! У тебя тож замечательные фото, а обработать и отредактировать каждый может, для этого больших усилий и не надо! А ещё ведь от моделей всё зависит! у нас такие красотки кругом, хош не хош получится хорошо!Brigitte
mama39,фотографии замечательные!!!!!!!
присоединяюсь!))) молодец, Танюш)
я, млин, все учусь-учусь и все равно не получается красяво))
AmellyСпасибо, Мне оч приятно!!! Люблю когда то, что, ты делаешь нравится не только тебе, но и другим людям! Фотоаппарат самый обычный sony DSC-H50! ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ Я БЫ СКАЗАЛА! Хочу как у Оли (неугомонной!)
mama39,фото- просто супер!!!! модель фотоаппарата в студию))) хотя думаю, дело здесь не в модели, а таланте фотографа...)
neugomonnayОль, фото сжимает маленько программа, я ей первый раз пользуюсь, мне кажется что именно поэтому и нет шума! а выкладываю через радикал, по другому не умею!
mama39, при уменьшении размера у меня на фотах появляется какая-то неровность (шум называется вроде)... ты свои как выкладываешь?) через что?)
уменьшаешь предварительно?
ForwardДа Ирина получилась супер!!! Мне тоже очень нравится! А ещё Наташа с Любой мне милы!!!
mama39,супер! :mrgreen:
Ирина получилась просто замечательно, хоть сейчас постер на стену 🙂
Неона
эх.. на встречу не попала (( в "Поле Чудес" играла :смеется:
mama39
может в субботу 28???