Дети74.ruархив форума

Попали в больницу

52 сообщения · 16 188 просмотров · стр. 2 из 2
Остров, желаю выписаться поскорей из этих мест и НГ в стречать в кругу любимых 🙂
Столько людей переживает все вместе и желают Нике здоровья, а если всем вместе сильно чего то захотеть...
Выздоравливайте.
Катя, очень рада за вас, выздоравливайте скорее. Так плохо, когда малыши болеют. Пусть все будет хорошо.
Остров очень рады за Нику, молодец твоя дочка :smitten: :smitten: :smitten:. Выздоравливайте!!!
Катюшка, вы молодцы, выздоравливайте! У вас всё будет хорошо. Еще чуть-чуть и будете дома, самое тяжелое и страшное позади, осталось потерпеть чуток, но это уже дело времени и твоего внимания к дочке 😉 Здоровья вам и удачи!
Какие молодцы! Мы очень-очень за вас рады !!!
Выздоравливайте поскорей и возвращайтесь в родные стены, желаю НГ отметить дома в кругу родных и близких вам людей! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья всей вашей семье!!!
Девочки!
Кто-нибудь лежал в нерв.отделение на ЧМЗ. Нас с ребенком - 3 мес - скоро туда положат. Не знаю, как там? Как лучше подготовиться? Что взять с собой?
Конкретно про эту больницу не знаю, но могу сказать в общем: лучше брать все свое.
малышу: пеленки/распашонки/памперсы, обязательно влажные салфетки, сменную одежду, можно даже домашнее одеялко/подушечку, игрушечки хоть парочку.
маме:все для личной гигиены, полотенце (а лучше 2), одежда в которой удобно находится в палате, тапочки, кружка/тарелка/ложка/вилка, возможно кипятильник (если нет и если разрешат). И главное, чем себя занять в свободное время, в принципе можно попросить маленький телек чтоб разрешили, но не везде можно.

в любом случае возьму электрочайник - смесь готовить
ТаняСФ, точно я про чайник забыла, его можно, только надо еще взять удлинитель (розетки высоко обычно и в неудобном месте), и возможно еще переходник для евровилки, там обычно в розетки имп. приборы не влезают.
это у Просековой в медгородке? мы там лежали. Правда, на дневном стационаре.
по ул. Дружбы, в медгородке, точно не разобралась где
Просто ребенок совсем маленький, поэтому столько вопросов возникает, что взять, как сделать так, чтобы малыша сильно не почувствовала разницу между домом и новой обстановкой
ясно, как и в роддом, возьму удлинитель, лампу-светильник и т.д.
На дневной стационар хорошо бы попасть (я уже подумала про него), но у папы сейчас на работе аврал, только 1 выходной на 8 дней дают. Уходит в 6 утра, возвращается в 10 вечера, возить нас не сможет🙁