Остров, желаю выписаться поскорей из этих мест и НГ в стречать в кругу любимых 🙂
22 декабря 2006, 07:42
Столько людей переживает все вместе и желают Нике здоровья, а если всем вместе сильно чего то захотеть... Выздоравливайте.
22 декабря 2006, 07:46
Катя, очень рада за вас, выздоравливайте скорее. Так плохо, когда малыши болеют. Пусть все будет хорошо.
22 декабря 2006, 09:29
Остров очень рады за Нику, молодец твоя дочка :smitten: :smitten: :smitten:. Выздоравливайте!!!
22 декабря 2006, 12:14
Катюшка, вы молодцы, выздоравливайте! У вас всё будет хорошо. Еще чуть-чуть и будете дома, самое тяжелое и страшное позади, осталось потерпеть чуток, но это уже дело времени и твоего внимания к дочке 😉 Здоровья вам и удачи!
22 декабря 2006, 19:46
Какие молодцы! Мы очень-очень за вас рады !!! Выздоравливайте поскорей и возвращайтесь в родные стены, желаю НГ отметить дома в кругу родных и близких вам людей! :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья всей вашей семье!!!
17 января 2008, 11:16
Девочки! Кто-нибудь лежал в нерв.отделение на ЧМЗ. Нас с ребенком - 3 мес - скоро туда положат. Не знаю, как там? Как лучше подготовиться? Что взять с собой?
17 января 2008, 15:29
Конкретно про эту больницу не знаю, но могу сказать в общем: лучше брать все свое. малышу: пеленки/распашонки/памперсы, обязательно влажные салфетки, сменную одежду, можно даже домашнее одеялко/подушечку, игрушечки хоть парочку. маме:все для личной гигиены, полотенце (а лучше 2), одежда в которой удобно находится в палате, тапочки, кружка/тарелка/ложка/вилка, возможно кипятильник (если нет и если разрешат). И главное, чем себя занять в свободное время, в принципе можно попросить маленький телек чтоб разрешили, но не везде можно.
18 января 2008, 10:11
в любом случае возьму электрочайник - смесь готовить
18 января 2008, 19:04
ТаняСФ, точно я про чайник забыла, его можно, только надо еще взять удлинитель (розетки высоко обычно и в неудобном месте), и возможно еще переходник для евровилки, там обычно в розетки имп. приборы не влезают.
18 января 2008, 19:10
это у Просековой в медгородке? мы там лежали. Правда, на дневном стационаре.
19 января 2008, 07:23
по ул. Дружбы, в медгородке, точно не разобралась где Просто ребенок совсем маленький, поэтому столько вопросов возникает, что взять, как сделать так, чтобы малыша сильно не почувствовала разницу между домом и новой обстановкой ясно, как и в роддом, возьму удлинитель, лампу-светильник и т.д. На дневной стационар хорошо бы попасть (я уже подумала про него), но у папы сейчас на работе аврал, только 1 выходной на 8 дней дают. Уходит в 6 утра, возвращается в 10 вечера, возить нас не сможет🙁