30 мая 2012, 13:37
greenflower, давай я заберу за тебя))
greenflower, а что там интересно Лена Фокина по послеродовому восстановлению говорит?
Я реально ползаю на полусогнутых. Где взять силы и энергию?
Может обливаться начать? Хотя щас в кране нет ледяной воды...
greenflowergreenflower, а что там интересно Лена Фокина по послеродовому восстановлению говорит?
Если обливание действительно твое тогда морозим кусочками лед в холодильнике и просто добавляем в воду холодную , хотя я больше предпочитаю контраст т.е баню по Мартыновой и только потом обливание со льдом... массаж, помощь остеопата диета фруктово овощная и побольше качественного сна плюс всякие адаптогены в пищу ...🙂))
ТА Ещe МАМАgreenflowergreenflower, а что там интересно Лена Фокина по послеродовому восстановлению говорит?
Если обливание действительно твое тогда морозим кусочками лед в холодильнике и просто добавляем в воду холодную , хотя я больше предпочитаю контраст т.е баню по Мартыновой и только потом обливание со льдом... массаж, помощь остеопата диета фруктово овощная и побольше качественного сна плюс всякие адаптогены в пищу ...🙂))
Я книгу Мартыновой так и не купила, хотя мылилась. Что-то с доставкой дорого выходило - около 600 р.
Адаптогены - это что?
Я не уверена, что обливание - это мое. Но энтузиасты говорят, что от всех болезней помогает.
Я, правда, пробовала лечить им острое воспаление почек, мне не помогло. Но я тогда не знала, что у меня за болячка, но температуру сбивало здорово, но не надолго.
Алая буква
Девочки, про книги.
Воскресенье выходной для пункта выдачи с бр Кашириных - где все лежат. Суббота с 12ти до 16.
Кому на Комсомольском забирать, скажите сейчас, я отсюда возьму, пока я тут.
greenflowerТА Ещe МАМАgreenflowergreenflower, а что там интересно Лена Фокина по послеродовому восстановлению говорит?
Я книгу Мартыновой так и не купила, хотя мылилась. Что-то с доставкой дорого выходило - около 600 р.
Адаптогены - это что?
Я не уверена, что обливание - это мое. Но энтузиасты говорят, что от всех болезней помогает.
Я, правда, пробовала лечить им острое воспаление почек, мне не помогло. Но я тогда не знала, что у меня за болячка, но температуру сбивало здорово, но не надолго.
Лена Ф. по послеродовому восстановлению ничего кроме йоги не предлагает, насколько я знаю, но можно у нее непосредственно в Фейсбуке спросить, а что Эля говорит про послеродовое восстановление, а про адаптогены вот статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E0%EF%F2%EE%E3%E5%ED%FB
А книгу МАртыновой я покупала на конференции и стоила она без доставки 600р
ТА Ещe МАМА
cosy, Катюша, ты хорошеешь с каждой неделей)))
greenflower, а тебе почему ничего не нарисовали? Ты прямо тоже все расцвела! Все-таки беременные женщины прекрасны!!!!!!!!!!!!