Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 24ий!

1 602 сообщения · 108 111 просмотров · стр. 40 из 41
greenflower, давай я заберу за тебя))
Алая буква, в личку напиши куда ехать, я сейчас запишу, не знаю получится ли с утра заглянуть в темку, а забрать хочу  побыстрее, чтоб мукулатура не залеживалась  у тебя)))
greenflower, а что там интересно Лена Фокина по послеродовому восстановлению говорит?

Я реально ползаю на полусогнутых. Где взять силы и энергию?

Может обливаться начать? Хотя щас в кране нет ледяной воды...
ТА Ещe МАМА, гемоглобин норм?
syclon, тоже про него наташе в личку написала
greenflower, а что там интересно Лена Фокина по послеродовому восстановлению говорит?

Если обливание действительно твое тогда морозим кусочками лед в холодильнике и просто добавляем в воду холодную  , хотя я больше предпочитаю контраст т.е баню по Мартыновой и только потом обливание со льдом... массаж, помощь  остеопата диета фруктово овощная и побольше качественного сна  плюс всякие адаптогены в пищу  ...🙂))
greenflower

Если обливание действительно твое тогда морозим кусочками лед в холодильнике и просто добавляем в воду холодную  , хотя я больше предпочитаю контраст т.е баню по Мартыновой и только потом обливание со льдом... массаж, помощь  остеопата диета фруктово овощная и побольше качественного сна  плюс всякие адаптогены в пищу  ...🙂))

Я книгу Мартыновой так и не купила, хотя мылилась. Что-то с доставкой дорого выходило - около 600 р.

Адаптогены - это что?

Я не уверена, что обливание - это мое. Но энтузиасты говорят, что от всех болезней помогает.

Я, правда, пробовала лечить им острое воспаление почек, мне не помогло. Но я тогда не знала, что у меня за болячка, но температуру сбивало здорово, но не надолго.
Афина Паллада, книги заберут от транспортников во второй половине дня сегодня. А адрес я вроде писала - Кашириных 101-391 🙂
ТА Ещe МАМА, я такая же никакущая(((((
ТА Ещe МАМА,Алая буква, вы чего расклеились? Такая погода хорошая, завтро лето!!! Все чудесно (я сегодня выспалась просто первый раз  :2funny🙂
marissa, ыыыы.

Айда, Наташа, к Мариссе, у неё выспаться можно! :lol:
🙂
ТА Ещe МАМА
greenflower

Я книгу Мартыновой так и не купила, хотя мылилась. Что-то с доставкой дорого выходило - около 600 р.

Адаптогены - это что?

Я не уверена, что обливание - это мое. Но энтузиасты говорят, что от всех болезней помогает.

Я, правда, пробовала лечить им острое воспаление почек, мне не помогло. Но я тогда не знала, что у меня за болячка, но температуру сбивало здорово, но не надолго.

Лена Ф. по послеродовому восстановлению ничего кроме йоги не предлагает, насколько я знаю, но можно у нее непосредственно в Фейсбуке спросить, а что Эля говорит про послеродовое восстановление, а про адаптогены вот статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E0%EF%F2%EE%E3%E5%ED%FB
А книгу МАртыновой я покупала на конференции и стоила она без доставки 600р
Девочки, про книги.
Воскресенье выходной для пункта выдачи с бр Кашириных - где все лежат. Суббота с 12ти до 16.
Кому на Комсомольском забирать, скажите сейчас, я отсюда возьму, пока я тут.
Алая буква,  спасибо, книжки забрала)))
Алая буква
Девочки, про книги.
Воскресенье выходной для пункта выдачи с бр Кашириных - где все лежат. Суббота с 12ти до 16.
Кому на Комсомольском забирать, скажите сейчас, я отсюда возьму, пока я тут.

Алая буква, а скажите, завтра можно где забрать?
Алая буква, простите, я чет запуталась. с Победы можно уже забирать? и адрес можно в личку
Астрочка, завтра с Кашириных можно с 12 до 16
Aksenya-fit, можно! Дом - 9тиэтажка сразу за Победой, 2ой подъезд, наберёте меня, я выйду вниз 🙂 Только можно где-нибудь около 11ти утром?
Афина Паллада, на здоровье 🙂
greenflower
ТА Ещe МАМА
greenflower

Адаптогены - это что?

Лена Ф. по послеродовому восстановлению ничего кроме йоги не предлагает, насколько я знаю, но можно у нее непосредственно в Фейсбуке спросить, а что Эля говорит про послеродовое восстановление, а про адаптогены вот статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E4%E0%EF%F2%EE%E3%E5%ED%FB
А книгу МАртыновой я покупала на конференции и стоила она без доставки 600р

Спасибо! Про адаптогены в целом поняла. Заваривать просто?

Я как-то пробовала имбирь попить - фууу, это ж невозможно - горло продирает - ужас!!!
Вспомнила, да, книга без доставки 600, с доставкой 800.

Эля рекомендует подвязывание, чай из крапивы и манжетки, гомеопатию, плавание. Иогу, обливание - нет.
greenflower, как родишь, напиши, пож-та, как восстанавливалась, что помогало, а что нет.
ТА Ещe МАМА, я на плавание хочу оооочень и на массаж. Сначала спину - с родов свело на последних схватках, так и не раскрутилась обратно, а потом хочу лимфадренаж - но от него молока прибудет первое время масса (со старшим проходила), зато лишняя жидкость выводится, тело опадает на глазах, аки не вовремя вытащенный бисквит.
Алая буква, ого! Ничего не слышала про лимфодренаж.
ТА Ещe МАМА, очень приятный массаж! Стараются делать в обычном состоянии после менструации - отёки хорошо убираются.

Наташа, мы 6ого закажем в айлавмам, с нами?
Да, я вчера ночью наконец-то нашла время посмотреть их ассортимент)))
Алая буква, мне тоже надо айлавмам.

похвастаюсь нашим сегодняшним боди-артом)))) http://vk.com/album-39158660_157617066
cosy, Катюша, ты хорошеешь с каждой неделей)))

greenflower, а тебе почему ничего не нарисовали? Ты прямо тоже все расцвела! Все-таки беременные женщины прекрасны!!!!!!!!!!!!

cosy, бодиарт чудо!
давай аську, там нынче на коллективку организуемся 🙂

Согласна, беременные просто восхитительны!
Даже с младенцем на руках женщина не так трогательна, имхо.
Чу-то я не поняла, пивала вроде сообщение о том, как круто ходить с пузиком летом, что зимой у нас не было никакого бодиарта 🙂))))))), куда-то делось сообщение 🙂. Но я в восторге 🙂!
lookas, ага, я бы следующую беременность запланировала бы на лето, чтоб к концу осени ляльку раздобыть 🙂
Просто, имхо, летом ходить проще, чем с крохотулькой на лето остаться - вспоминая про старшего, в середине июля рождённого, содрогаюсь, на сколько тяжко с ним в жару было.
о, девочки, старший родился в октябре. Так легко было ходить, нет лишней одежды, а обувь одевала без труда. Но!  Погода гадкая, холдно. Много не погуляешь и на улице не покормишь. В этот раз сччитаю идеально по времени года сын родился
Джанет, ну это да, на улице не айс в октябре. А всё равно охота беременность летнюю - я так наслаждалась с первым летней :smitten:
Мне тяжело было. Жара ужасная, сама как бегемот, мне сейчас понравилось 🙂 и зимой тоже рожать неплохо было. Сын так хорошо спал на балконе
marissa, мне с Мишкой тоже в мае июне тяжко было, живот огромный был. Зимой плохо что одежды много, а так то дышится легче.
marissa, я вот сейчас умираю от жары, а ещё ребятё так же страдает и вокруг него скакать надо. Не, уж лучше бегемотом, только себя спасать, а у ребёнка там комфорт
Алая буква, я в жару дома сижу, нам с ребятенком хорошо 🙂 через пару недель все дела сделаем и за город уедем - вообще классно будет
marissa, о да, за городом лучше, это точно 🙂
ТА Ещe МАМА
cosy, Катюша, ты хорошеешь с каждой неделей)))

greenflower, а тебе почему ничего не нарисовали? Ты прямо тоже все расцвела! Все-таки беременные женщины прекрасны!!!!!!!!!!!!

НА самом деле нарисовали всем кто был и мне тоже ... только это было достаточно долго поэтому фотографии будут позже

Алая буква, Ксюшенька, спасибо за книжки!!!!! Только хоть я и опытная слингомама, приперлась за книжками с коляской. А там подъезд - такая засада((( Спасибо папе твоему, он мне так услужливо помог с коляской)))

И вообще папа твой классный - молодой такой и видный))) У хороших людей и родители хорошие)))

Уже начала читать про дом. роды)))
ТА Ещe МАМА, ой Наташ, захвалила нас))))

На здоровье! 🙂
Девочки, завтра с выборами в айлавмаме закругляемся окончательно.