Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 38 из 38
Natalika, жалко. ну завтра поеду посомтрю! чешки нам , кстати, тоже нужны)
Кима, кстати, какую ты блузку пристраиваешь? Пыталась в теме закупки спросить)), наверное, туда больше не заходишь.
Forever, не захожу. Блузка не новая, но в очень хорошем состоянии, Борн))) Сейчас фото поищу.
Forever, я быстро нашла)))

Кима
Lala, ну мой ростом 140-141, рукава коротковаты, не то чтоб по локоть))) Но уже не то совсем.  
Там по размерной англицкой сетке 9-10 лет это 134-140.

Понятно, значит скорее всего мало. Я в Пеплосе в прошлом году брала на 134-140 -сейчас они впритык, а с другой стороны взяла летом в закупке на 140, так не угадала, по плечам нормально, а по вороту довольно большая :не знаю:
Кима, рубашки на примерку можно взять?
Девочки, у меня тоже пристрой (или поменяюсь на рубашки поменьше), 2 рубашки на мальчика,  белая и голубая, 55% хлопка, 45% полиэстер - 207р/шт. На белой срезала бирки, погладила, но не носили, голубая не распакована.
рубашкаl.jpg
Lala,зачем зеплин пристраиваешь? Размер не подошел?
Мы его любим. Рост какой? Если 146, то заберу обе
Lala, как мало???? А твой какого роста? У меня-то сын в 4 классе учится 😉 Вроде, повыше будет)))

На примерку можно 🙂
Liza Caddy, во глаз наметан, сразу узнала что за рубашки 😉. На рубашке маркировка 10/140

Кима, ну может не мало, но может быть впритык. Говорю же Пеплос еще в прошлом году 134-140 брала.
Lala, я бы тоже посмотрела.  они не маломерят?  в каком районе живете?
Yul@
Lala, я бы тоже посмотрела.  они не маломерят?   в каком районе живете?

написала в личку
Пристроила бы сарафан школьный. Красивый.Покупали в Бенетоне.  Серый с не большим люрексом . Теплый. Размер наверное 128-134.
Пелагия, на худышку или на плотную девочку? Если рост 134, то длина до куда будет примерно? Ну, и фотку бы)
все чото пристраивают, пристраивают...)) у нас одних ничего нет))

задали нарисовать картинку по теме "Мой город", мальчик двинут на самолетах - решил рисовать аэропорт Баландино.
струйным принтером - фотку, найденную гуглем))
- а чего? сказали "хоть чем" рисовать!
- "хоть чем" - имелось в виду красками, карандашами,фломастерами, наверное?
- у принтера внутри тоже краски.

Царевна Лягушка, Не на полную.Но сарафанчик колокольчиком. домой приеду,сфотографирую.Сейчас на даче. И по длине отвечу.
Северозападная, Какой умный мальчик 🙂
Пелагия,скорее, ленивый изобретатель))
заставила перерисовать в карандашном варианте.
еще надо было к картинке сочинить патетический стих))
решили не напрягаться и пойти по стопам Блока:
"Баландино. Аэропорт.
Воздушные ворота города.
Здесь лайнеры пускаются в полет
И реют в небе, словно птицы, - гордо!" :2funny:

стёб конкретный))
Пелагия, буду ждать. Я внезапно решила, что Тане нужен запасной сарафан, а нам так же внезапно запретили ранее разрешенную джинсовку. Вот и думаю, то ли новый покупать, то ли на ДО искать, а тут Ваше предложение)
Северозападная, у меня Таня хронически про свой город рисует детскую площадку во дворе и радугу)
Северозападная, какой Петр предприимчивый 🙂
и ведь логика железная 🙂 

Северозападная, Оксан, а расскажи про ваш баскетбол ( можно в личку) 🙂  у какого тренера? какого года рождения  детки (сначала написала "года выпуска", вовремя одумалась 🙂) . время занятий?  Дитятку хочу пристроить - вот думаю - в футбол отдать или в баскетбол?   в боевые пока решила не отдавать - он у меня  побаивается драться, хотя бог силушкой не обидел.

Девочки, у кого каким спортом детки занимаются? и почему его именно выбрали? 
и как удается с  учебой совмещать?
Yul@
Северозападная, Оксан, а расскажи про ваш баскетбол ( можно в личку) 🙂  у какого тренера? какого года рождения  детки (сначала написала "года выпуска", вовремя одумалась 🙂) . время занятий?  Дитятку хочу пристроить - вот думаю - в футбол отдать или в баскетбол?   в боевые пока решила не отдавать - он у меня  побаивается драться, хотя бог силушкой не обидел.

мы занимаемся в ДЮСШОР 8 (на Володарского, возле 31 лицея). занятия бесплатные.
тренер - Солодков Иван Анатольевич.
дети 2003-2004 г.р.
тренировки три раза в неделю по часу-полтора.
время занятий тренер определяет в зависимости от того,в какую смену учится ребенок. у нас - вечером, с 17.
летом - спортлагерь (мой не ездил, ничего не могу сказать про это).
мой занимается гандболом, выбрали его, т.к. школа олимпийского резерва в соседнем доме, 3 раза в неделю, по часу-полтора, бесплатно
сейчас я уволилась, потому думаю еще в бассейн с ним походить
Северозападная, спасибо за информацию
Natalika, вы  на секцию в бассейн хотите водить  или просто  на обычные сеансы водить? куда планируете? 
Мы тоже в баскетбол. Тренер тоже с Володарского из спорт.школы, но мы никуда не ездим - у нас прямо в нашей школе тренировки. На Володарского только на игры с другими командами ездили весной. В этом году еще не начали заниматься, а в прошлом году занимались 3 раза в неделю по 2 часа с 18-00 до 20-00.
Выбрали, т.к. хочется, чтобы Танюшка подросла - рост у нее маленький, и то, что никуда возить не надо - рядом с домом.
Yul@, Антона в группу (в секцию), сама в то же время просто плавать

жду расписания занятий в 31 школе и буду определяться с бассейном
Царевна Лягушка, Наверное на 134 маловат будет. У сарафана,если его на диван положить,длина от плеча до низа 67 см.
Yul@

у нас при школе танцы, во время продленки проходить будут. Хотела тоже в секцию в бассейн, но это надо не работать :-|.
Пелагия, сарафанчик размер какой - S или M ?
Кима, нам надо просто белую((((.
Yul@

мой в с 5,5 лет и до весны прошлого года 3 раза в неделю  посещал  дзюдо (потом обнаружили сколеоз и НШОП и доктор запретил), одно время было так: пн., вт, ср - дзюдо, а вт. чтв - бассейн, но мне что то показалось через чур в первом классе столько. Потом оставили только бассейн 3 раза в неделю, выбрали потому что доктор прописал :-D, а теперь уже втянулся. Еще хочет на стрит дэнс ходить, но я пока не знаю где у нас в Ленинском поблизости такая штуковина есть.
arnataliya, S
Пелагия, да, нам сарафан короткий будет.
Пелагия, S - нам тоже маленький (это 120 рост), мы бенетоновские вещи М носим, а жаль, я бы взяла, у нас в школе формы нет (деловой стиль), так у меня дама одно и тоже по 3 раза не одевает.
arnataliya, Да вот не 120 точно. Мы дочке сейчас на 140-146 берем. Сарафан ей попу прикрывает.
Северозападная
задали нарисовать картинку по теме "Мой город", мальчик двинут на самолетах - решил рисовать аэропорт Баландино.
струйным принтером - фотку, найденную гуглем))
- а чего? сказали "хоть чем" рисовать!
- "хоть чем" - имелось в виду красками, карандашами,фломастерами, наверное?
- у принтера внутри тоже краски.

😀  Практичный подход 🙂
101 страница 🙂

Liza Caddy, пора 😉
Кима,как скажете
я сегодня чо-то маленько выпала из форумской жизни
погодка разгулялась... ну и мы от нее не отстали 😉
эту темку блокирую, чтоб все подряд +++ не ставили тут 😉 как щас с томом 5 произошло