Дети74.ruархив форума

Перспектива или Школа 2100?? 73 или 24 школа?

5 сообщений · 5 105 просмотров
В Школе 24  - программа Школа 2100, а в 73 - Перспектива.
ни та ни другая школа не понравились
24 ближе правда
Мамочки, что посоветуете?????
Все же попробуйте в 82-ю. Ну не поступите и не поступите. Ничего не потеряете. Попробуйте. Мы в свое время поступили туда без всяких курсов. Правда, после Автографа.
в 82 пошли в самую первую, она напротив дома, но у нас даже заявление отказались принимать: вроде набор не по прописке будет самым последним. и секретарь сразу сказала, что с курсов то далеко не всех получиться взять, так как в 1 очередь возьмут с закрепленной территории :-(( Никакого тестирования или конкурса у них в этом году нет. Каких то связей у меня тоже. Поэтому и выбираем из того, что есть по факту
Митькина мама, ничего не изменилось! Вечно они цену набивают!  :uglystupid2:
Подайте все же заявление. Чем черт не шутит. А то потом будете жалеть, что не использовали шанс.
Митькина мама
В Школе 24  - программа Школа 2100, а в 73 - Перспектива.

Готовила 2,5 года ребенка по программе 2100, скажу сразу что без ранней подготовки ребенок может не освоить данную программу. Перспектива сильно не отличается от неё, так сказать эти 2 программы идут в одном направлении. Перспектива программа более поздняя, поэтому сказать о ней ничего не могу, хотя сейчас у меня ребенок именно по ней занимается в 1 классе.