Дети74.ruархив форума

Дахабские посиделки или пол года в Египте!!!

53 сообщения · 8 341 просмотров · стр. 2 из 2
Супер!
очень интересно...хочется продолжения!!!
Очень интересно, читаем)
Она напишит как только приедут в Хосту, они сейчас временно в Че..занимается разбором дел и до Хосты уезжают..некода ей пока. Обещала написать, когда приедут туда.
я тоже была в Дахабе, проездом правда)))) на 1 денек, экскурсия была из Шарма....по мне так деревня-деревней конечно, но бухта там замечательная, ветров сильных нет, водичка очень теплая и песочееееек на дне ,для детей рай просто
щас посмотрю, может фотки найду приличные  :roll:
Сестра улетает а Дахааб через три недельки, говорит только тогда сможет актуаилизоровать эту темку, они все лето в Сочи, Хосте пахали, погружая народ в воду, не было времени просто писать.
А подниму темку) очень интересно
partizanka, попрошу сестру написать что-нибудь..они ведь так там и живуть с мужем))
мы в декабре планируем в Египет
я б там жить осталась.
комфортно мне там
легко

п.с. ждем продолжения!
Black_SACURA,так она и осталась там, с мужем, сейчас снова на обучение по дайву на повышение идет учиться. Им  очень нравится там жить, говорит что если бы давали там гражданство они бы остались навсегда)))
Винтажная,  а скажите, пожалуйста, какаой отношение сейчас к русским, а то мы туда собрались, а знакомые прилетели говорят сейчас к нам плохо относятся из-за украины.
Язык выучили местный?
EvaQueen,вы меня удивили, сестра не говорила, что к ним плохо относятся.
Merry,Арабский Вы хотели написать ? Нет конечно, инглиш только))) его там многие знают, кто работает в сфере обслуживания и общения с туристами)