Дети74.ruархив форума

Шьем игрушки

195 сообщений · 95 871 просмотров · стр. 3 из 5
AgataDi, милейшая овца. Такую же хочу! На заказ не шьёте?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто суперрррррррр!!!! Самой сразу захотелось тварить  :ура:
AgataDi, овечку сегодня увидела, клеееевая!!!
ну ... продолжаю  :uglystupid2:

У меня пополнение ))) Зимний Ангел.

Обалденно! Это ж сколько терпения, сил, любви положено! :smitten:
AgataDi, вы волшебница!
Спасибо, девочки ))) Больше всего терпения мне понадобилось когда фотографировала, замерзла очень )))
AgataDi, какие хорошенькиииеееее
AgataDi, ну тогда вам ещё и за фото плюсик!
AgataDi, какая прелесть!
девочки, спасайте! очень срочно нужна выкройка нашего Винни-пуха из мультика, не меньше 50 см., может есть у кого такая? инет изрыла весь.
Двушки, вот сшила дочке игрушка,которая на руку надеваеться. Дочке очень нравиться, когда этотзайка с ней здороваеться и со всеми ее игрушками и даже кошкой.
не смогла пройти мимо и сшила вот такой символ наступающего года  :uglystupid2:
пахнет кофе и корицей.

AgataDi, я твоя поклонница!

А давайте про тильд замутим темку? Говорят же их шить нетрудно. Правда я еще не пробовала, но сильно хочу. И у меня вопросов много. 🙂 Пообсуждаем и может к нам на огонёк еще подтянутся желающие порукодельничать. Заразим народ шитьём игрушек. Во-первых, потому что тут почти все -мамы и им есть куда пристроить игрушки (которые из натуральных материалов опять же... игрушки в мысле, а не мамы😉)))), а во-вторых еще и праздники на носу, время дарить подарки. М? 😉
ну я просто не считаю себя большим специалистом то тильде )))  и потом эти игрушки очень на любителя, на мой взгляд  ^-^
Вопрос: откуда пошло название "тильда"?

AgataDi, тигр прикоооольный!
Термином Tilda названы все игрушки (и ещё много чего рукодельного) одного норвежского автора - Tone Finanger. Сейчас её книги очень популярны, но к сожалению, пока их нет на русском языке.

полный текст
Вот мой первенец-тильда:

NatElla, зайка просто очаровашка!!!!
NatElla, какой нежный первенец  :smitten:
БисИринка, Вуу Дуу, спасибо. 🙂

Вуу Дуу
кажется, я где-то видела темку про тильд. там были игрушки Василисы-зу и Яйя.

Это она и есть. Убедись в этом, пролистав пару страниц назад. 😉
AgataDi, прелестный кофейный тигруля! NatElla, здорово! Так держать!
Вуу Дуу,спасибочки.
Девочки, спасибо за отзывы! NatElla, ты просто молодец!
я уж подумала что темка загнулась )))
а у меня тут кролик на подходе )))))))
Ангел в подарок на Рождество:

Яйя, выглядит очень романтично ))) Так  хорошо подобрана ткань!
ну вот и мой кролик )))

еще 3 фото и подробности тут
Яйя, красотень. 🙂

AgataDi, кролик клёвый. )))

...А я всё думаю: вроде все по одинаковым выкройкам шьют, а игрушки у всех разные получаются, с разными характерами. Прикольно. 🙂

p.s. У меня готова овечка, ждёт фотосессии. Скоро покажу.
Яйя, Зиночка, какой ангел! Я влюблена!
AgataDi,NatElla,Вуу Дуу, спасибо за приятные слова, люблю шить игрушки, но много не получается...
AgataDi, кролик симпатичный!
Сшила на каникулах еще одну тильдочку:

NatElla,какой чудесный барашек!!! А белым цветом это каой материал?
MariaV, спасибо. 🙂
Белого цвета там нет. Это светло-голубой. Видимо, фотки неудачные, цветопередача страдает.
Для шитья этой овечки я использовала махровое полотенце тоненькое, лён, кружевную ленту, немецкое мулине для носика и акриловый контур для рисования на ткани (им я делала глазки😉, Да, еще синтепух для набивки. 🙂
NatElla, сильная овечка!!! У меня доча уже требует такую же сшить))) Очень ей нравятся такие игрушки
Девочки мастерицы, пришла вас позвать приссоедениться к нам!!! Хотим всем миром замечательное пано сделать для нашего клуба, рукотворное

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26033.0.html
Яйя,NatElla,AgataDi, какие стильные игрушки у вас!
AgataDi, мы с вашей овечкой даже на фотосессию ходили. До сих пор с ней спим, хотя она уже поистрепалась, конечно (но это потому что с ней много играют). Вот думаю новую точно такую же овечку ещё заказать вам и зайчика  :smitten: Жду з/п мужа и к вам обращусь 🙂
Коала, спасибо. 🙂  Конечно сшейте, порадуйте доченьку! Она легко шьётся. Я получила только удовольствие! 🙂 Еще хочу нашить овечек, только белых. А для этого мне нужны полотенчики из Икеи, но никто не едет пока пока. Вот выглядываю, кто ж соберется и кому б упасть на хвост. )))))))

июльская, пошла читать темку. Спасибо за приглашение. 🙂

мама Алины-малины, спасибо большое за отзыв! Может и фотографии с сессии покажете, похвастаетесь? 😉
NatElla, а мне нравится и белая овечка, и ваша голубенькая - очень интересная. Даже не знаю, какая лучше. Они вроде одинаковые, но как-будто с разным характером.

Вот фото с овечкой. К сожалению, на фото, где она была "лицом", там наши лица не очень вышли 🙂 Да и мало мы с ней пофоткались, так как в студии была другая игрушка - тедди, который тоже был похож на ручную работу (а может и фабричный - я не спросила у фотографа). Вот, покажу:

мама Алины-малины, о, да, характеры у тильд всегда разные, несмотря на то, что выкройками все пользуются абсолютно одинаковыми. Каждый творец передает игрушке что-то своё, наверно 🙂.

Фоторгафии очень красивые.  :smitten:
мама Алины-малины, я очень рада что овечка так понравилась Алине ))) Спасибо большое за отзыв!!