Дети74.ruархив форума

Прикольный тест "Чем Вы пахнете?"

76 сообщений · 13 649 просмотров · стр. 2 из 2
А я пахну булочкой,Воот! :razz:
Интересно, сколько же там вариантов запахов?
хорошо, что помойкой никто не пахнет  :mrgreen:
большая медведица
В нашей фруктовой корзине уже три "пэрсика". Приглашаем наполнять корзину.
ЗЫ. Правда по утрам, не выспавшись, я скорее напоминаю урюк.

Аналогично! 🙂
А я булочкой пахну
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :- :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Весело получилось.Просто балдею от ванили и везде её добавляю.
Вы пахнете ванилью.
(Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Redishc@t, читаю и думаю, неужели я одна такая
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
оказалось, что нас двое таких холодных и манящих.
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Прикольный тест. А есть еще что-то подобное?
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Я бы не сказала так про себя 🙂 Видимо, не оч правдиво ответила 🙂
Я пахну всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Нет во мне бунтарства ни капли, и мятежности мысли тем более, я спокойна как удав)) А цитрусовые ароматы мне впринципе нравятся
Redishc@t, nastik, принимайте в компанию 🙂

Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Lena_leka
Весело получилось.Просто балдею от ванили и везде её добавляю.
Вы пахнете ванилью.
(Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

Я тоже ванилью пахну😉
aveMarina, заходи, конечно. Мы будем айсбергами.
Я перепрошла тест. Теперь ближе к истине:
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Вы пахнете красным виномТвоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Вы пахнете дорогим рестораномТы очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома 😉
Ace,мы в одной компаниииии
НоваяМама, присоединяюсь 🙂
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки. Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
тоже самое:
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
А я пахну тёплым чаем 🙂
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Murka, Tatty, я с вами )))))
Deizee, у меня такой же результат сегодня - тёплым чаем. Но, помнится, недели 3 назад проходила этот тест, результат был совсем другой. Видимо, от настроения зависит.
Ольчик, наверно, я вот цвет абсолютно по настроению выбирала ))
я пахну свежей булочкой...

вот уж с чем чем, а с ней себя меньше всего бы ассоциировала 🙂
Murka, Tatty, Deizee, я к вам!
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
nastik,aquaMarine,Redishc@t,  я с вами! Для меня совсем неудивительный результат ))
У меня получилось вот так:
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Прикольно и достаточно интересно
Вы пахнете тёплым чаем

и я присоединяюсь...
Вы пахнете кухней

Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности  :-|
я два раза тест делала и оба раза пахну сауной
Вы пахнете ванилью. Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели). Да уж... Я думала чем-нить другим. Необычные результаты...
Вы пахнете тёплым чаем.
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
Вот 🙂
А я цветами, аж 2 раза 🙂
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Во как, я-царица!
а я тоже ванилью)))Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)