Дети74.ruархив форума

Наташу Та еще мама с рождением третьей дочки!

74 сообщения · 10 967 просмотров · стр. 2 из 2
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька! Поздравляем с чудесным событием!  :smitten: :smitten: :smitten:
Малышке здоровья, кисельных рек с молочными берегами, расти здоровенькой, красивенькой, умненькой, как мама  :angel:
Тебе лично здоровья-здоровья-здоровья, спокойных ночек, сестричкам взаимопонимания и всяческого обожания! поздравляем!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
и тут поздравлю!!! с рождением малышки!!!! скорее с именем определяйтесь!!!!!!!!
Поздравляю! Трое деток - это так здорово!
Поздравляю с доченькой!!!
Наташенька, ну слава богу, дождались хороших новостей!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья Вам огромного и здоровья крепкого!!!
Наталья, поздравляю с рождением доченьки :рай:
Наташенька от всего сердца поздравляю с таким чудесным событием в вашей жизни !Это всегда будет приятным воспоминанием и для мужа тоже! Счастья взаимопонимания и здоровья вам всем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ну теперь за четвертЫМ :-)?
и мы присоединяемся к поздравлениям!
Здоровья отменного и всенепременного! дружбы между сестренками!
и папе вашему сил побольше,чтобы всех принцесс успевать на руках носить
Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Так приятно читать - так трогательно - я аж прослезилась.

Действительно, дождались - лежит теперь рядышком - улыбается во сне)))

Да, целый дом принцесс - глаза разбегаются))) Средняя Ангелиночка пока ревнует, пытается меня в единоличное пользование получить, полежать со мной)))
ТА Ещe МАМА,Наташа поздравляю от всей души))
за сыночком еще сходить надо)
ЗДОВОВО!!!! ТРЕтья Девченочка!!! УРА И Главное все ведь произошло так, как ты хотела!!! ПОздравляй еще и свою помошницу :angel:!!! Нежности чудесного аппетита твоей малышке  тебе прекрасного восстановления...
ТА Ещe МАМА, Наташенька, поздравляю с принцессой!!!!!!!!!! Желаю чтоб малышка хорошо кушала и давала спать маме!!!
ТА Ещe МАМА,поздравляем с третьей принцессой. Здоровья Вам всем девочкам и мужу, терпения, и мудрости
ТА Ещe МАМА, с очередной красотулькой!

Пусть растет жизнерадостной умничкой!

Тебе - скорейшего въезжания в роль многодетной мамки)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего вам хорошего!!!
Набирайся сил и за сыном)))
ТА Ещe МАМА, ты дома?
все как ты спланировала?
умница!!!!
мысли и правда материальны, если все четко представить, то так оно и будет
Мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания! От всей души - здоровья вашей семье, благополучия, взаимопонимания и счастья!  :smitten:
ух ты, три девчушки!!!
какое счастье, когда дома снова появляется маленький комочек СЧАСТЬЯ!!!
ТА Ещe МАМА, с рождением принцессы! пусть детки любят друг друга, всегда помогают и живут дружно!!! здоровья и счастья!
Скарлетт, Натуля, я сразу тебя не узнала!!! Сто лет не общались((( Спасибо а теплые пожелания!
Maddy, да, въезжание в роль многодетной мамаши - самое трудное для меня пока)))Alina, да,в этот раз мы нестали делать лишних телодвижений в сторону РД))) Чему я очень рада)))

Девочки, всем спасибо за искренние пожелания!!!

ТА Ещe МАМА,третью красавицу тоже красиво зовут???
С рождением малышки!!!  :рай: Здоровья и счастья!!!
Maddy
ТА Ещe МАМА,третью красавицу тоже красиво зовут???

Стыдоба, но еще не назвали. Муж долго думает(((

Shustra74, спасибо!!!!!!
ТА Ещe МАМА,да ладно, че стыдоба-то
на третью ж ффантазии больше надо!

я вот вторая дочка, и то 2 месяца Лелькой была)))
Ларисончик, прикольно))) Раньше дольше месяца можно было св-во не получать?
ТА Ещe МАМА, С новорожденной малышкой всю вашу семью! Счастья и здоровья.
lovinka, спасибочки!!!!!!!!!!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Слава Б-гу, все хорошо! чес говоря, волновалась за твое решение.... растите здоровыми и счастливыми!!!
ТА Ещe МАМА,  Наташа и мои поздравления прими!!!  :рай: Очень рада за тебя.!! Так классно мама трех девчушек)))  Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ждем имя дочуни, пусть папа скорее придумывает)))
Лисена, Аня, Фиалка, Ира, спасибо, девочки!!!

Будем стараться)))