Дети74.ruархив форума

Помогите организовать летний лагерь для детей победивших РАК.

66 сообщений · 20 790 просмотров · стр. 2 из 2
Вчера Лисена передала 1000 руб. для детей, СПАСИБО 🙂
На данный момент у меня 2100 руб., часть детей и руководители сейчас на сплаве по реке Ай, приплывут и договоримся, что покупать будем.
Маска, по машине, я могу отвезти
Palma, хорошо, iskorka-anna, напишет где забирать и решим кто поедет, я дальше Ленинского, АМЗ и Центра почти не езжу.
Маска
iskorka-anna
А еще кто с машиной, дома лежат посылки для больницы, не унесу на руках...Может кто сможет помочь забрать и отвезти в отделение

Напишите в личку адрес и номер тел., попробуем договориться.
ответила
В субботу поедем в лагерь, повезём синтезатор, игры, воздушные шары.
Сегодня ещё куплю 3 набора бадминтона и 3 резиночки для прыжков.
Сегодня купила ракетки для бадминтона - 3 набора;
4 набора воланчиков;
3 кг. конфет.
Итого на 850 рублей.
Ещё осталось 1250 руб.
Сегодня были в лагере, вернее сказать это база отдыха для детей и некоторых мам с детьми.
Всё очень понравилось, нас накормили вкусным обедом и полдником. Дети прям светятся от удовольствия, каждый занимается интересным ему делом. После полдника пошли строить замки из песка на пляже.
Фотки после окончания смены выложу.
Девчонки и мальчишки,))) Искорке вообще периодически требуется помощь тех кто на автомобиле. если у кого есть возможность Анне скиньте свои координаты. Когда требуется помощь она обзванивает людей из базы волонтеров, у кого есть время помогают. Раньше я была частенько на этих поручениях,но у сейчас у меня ляль)) я пока не выездная))
Alinakostina
Я в начале августа возвращаюсь, могу помочь если надо 🙂

Алина, нас ждут с субботу (18 августа) для наведения красоты девочкам для последующей фотосессии, если готова, пиши.
mirsitovna
Девчонки и мальчишки,))) Искорке вообще периодически требуется помощь тех кто на автомобиле. если у кого есть возможность Анне скиньте свои координаты. Когда требуется помощь она обзванивает людей из базы волонтеров, у кого есть время помогают. Раньше я была частенько на этих поручениях,но у сейчас у меня ляль)) я пока не выездная))

я скидывала, но она пока не перезвонила
Palma
mirsitovna

я скидывала, но она пока не перезвонила

Да я забегалась, подготовка к лагерю, да потом и уехала. А сейчас болею вообще((( в пятницу обратно в лагерь поеду!
Сегодня "шоу сумасшедшего профессора" развлекли детей. Огромное им спасибо.

Вчера купила 30 дисков для записи фото и видео на память для детей и 30 пластиковых коробочек к ним. Всё на сумму 600 руб.
Сегодня купила насос для надувания длинных тонких шариков (фигурки будут делать) - 179 руб.
Итого у меня осталось 471 рубль.
Вчера было закрытие смены, к чаепитию я купила 2 торта "Птичье молоко" на общую сумму 560 руб.
Всем СПАСИБО за отзывчивость.  До следующего года 🙂
Мы отлично завершили смену. Спасибо всем помощникам!!!!
немного не по теме но все же

Нужна Ваша помощь!
Дорогие друзья! Просим вас обратить внимания на девочку, которая недавно поступила к нам в отделение - это Леночка Майорова, её семья испытывает материальные трудности, мама лежит с Леной в больнице, ещё две дочки остались на попечении бабушки, которой очень сложно содержать их на свою пенсию, Лениной маме пришлось уволиться с работы, поэтому выплат по больничному листу она не получает,пенсия Леночке ещё не оформлена. Не хватает денег даже на повседневные расходы. Просим поддержать Леночкину семью. Мама Райхан Мухтаровна, телефон 8-951-818-84-09
Здесь фото из лагеря http://onco74.ru/novosti/?id=267
Маска, клаааассные! Спасибо :smitten:
Маска

Розы то живы, чот не увидел на фотках...
Лион
Маска

Розы то живы, чот не увидел на фотках...

какие розы?
Маска
какие розы?

В начале лета доставил розы в лагерь от благотворителей, их высадили на территории лагеря. Очень много кустов, часть увёз на Лазурную, 10а и там высадили.
Лион, напишу, что видела на клумбе 2 маленьких кусточка, уверена, что за розами просто никто не ухаживал, а лето было очень жарким. Жаль конечно, но лагерь всего существовал 2 смены, всё остальное время, розы были никому не нужны :-|
Маска, жалько... Столы то хоть выжили?
Лион
Маска, жалько... Столы то хоть выжили?

Какие :roll:
Маска

Деревянные такие, мы их ночью выгружали потом в выхи собирали и красили.
Лион
Маска

Деревянные такие, мы их ночью выгружали потом в выхи собирали и красили.

Столов полно было в столовой и игровой.