Дети74.ruархив форума

Особые мамочки, ждем всех сегодня в клубе к 16.00!

41 сообщение · 7 638 просмотров · стр. 1 из 2
Дорогие мамочки! Приглашаем всех на встречу в клубе дети74, посвященную дню защиты детей!

Как обычно своими силами организовываем безглютеновое угощение для деток.

Встреча состоится по адресу Ворошилова 12а, семейный клуб дети74 3.06 в 16.00!

Девушки, на всякий случай мой телефон: 89058366993, если кто-то не найдет клуб, звоните, будем искать 🙂
Хотим. Только можно фрукты принести. Мы просто не в теме безглютеновой диеты 🙁
Севeрина, здравствуйте!
Моя доча с Нового года просится туда  🙂 придем с удовольствием! Еду несем, конечно!
  деток наряжаем? праздник ведь 🙂
Ой, а мы туда все влезем? Как я понимаю, будут в основном те же, что и на Дне Ц.? Даже, наверно, больше?
Ой, здорово как!!! Мы тоже пойдем, мама, сын Егор 4года и доча Олеся 10 лет, испечем БГБК шарлотку с грушами вместо яблок. На Новый год были нам оччень понравилось!!!
мы тоже рады встретиться и поиграть!
Anhen, ну конечно 🙂 Все равно, даже в рамках диеты у всех индивидуальная программа 🙂
ast1999, я за наряды 🙂 Летом не очень много поводов наряжаться, нужно пользоваться моментом 🙂
oxya, не знаю 🙂 Но мы попробуем 🙂 На НГ же влезли 🙂))
Здорово!!! Мы тоже будем рады встрече. С меня фирменные орешки.
И мы придем. 😉
Добрый день! Мы  тоже хотели бы на праздник! )) Сын Дима 3,5 года. Расскажите поподробнее что нужно,мы никогда не ходили на такие мероприятия. Мы без диеты,поэтому наверное тоже с нас фрукты. Какие лучше?
Как же хочется попасть на праздник!  :cry: С этой ветрянкой в Рифей не ездили.  :-|Старшая переболела, а малая до 2 июня на карантине.  :crazy2: Так что, если не заболеет, может хоть 3 июня придём.
Так хочется из дома выползти!
Nadejda Twirl,  А какая болезнь у вашего сыночка?
аутистический спектр и не только (что именно никто не знает),обследуемся с рождения ,но точного ответа так и нет.
Дочкинамама, надеемся и верим!

Nadejda Twirl, приходите, будем рады! обычно всем, кто на диете можно груши, а все остальное кому-то да нельзя 🙂
Девочки, здравствуйте! Как здорово начинается лето - праздник за праздником!🙂 мы с Вовкой постараемся прийти, и хотя я не сильна в выпечке и сына не балую, и обычно приношу что-нибудь готовое - печенье, орехи, сухофрукты - на этот раз попробую - тем более что 2 июня тоже праздник с конкурсом выпечки - можно печь сразу два шедевра одновременно - на 2 число и на 3 🙂
Кто-нибудь собирается на праздник 2 июня на карьер "Радужная форель"?
Ура, сколько праздников!
Мы вчера из Ижевска вернулись.
Будем обязательно 3 июня, я+Илья
Про 2 июня еще не решили
А мы ложимся в больницу на обследование. Не знаю отпустят ли нас на выходные. Если отпустят, то придем куда сможем, но испечь что-то врятли успею.
Мы постараемся приехать - 2 мамы и трое детей 8, 2, 2 лет. Из выпечки принесу коржики. Время, правда, не очень удобно для мелких.
Еще вопрос: дочку тоже можно взять с собой ( полтора года)? недеетическое угощение лучше не приносить вообще?
Лучше не брать ... т.к. дети могут захотеть не "правильную" еду. И что бы мамы не волновались что дети съедят что то не то.
Ох, мы похоже не придем, у меня ангина, дети слава богу не болеют, но идти с ними только мне, поэтому воть так.
Nadejda Twirl, можно, конечно. Мы там многие с братишками-сестричками.
Да, на стол лучше ничего запретного.
Lessi, как жаль 🙁 Выздоровления скорейшего!
Tatianko, бум надеяться!
А до скольки праздник? И какие фрукты можно?
Севeрина
Lessi, как жаль 🙁 Выздоровления скорейшего!

Спасибо, постараюсь скорее выздороветь, лето наступило, болеть нельзя. Всех с праздником, хорошего настроения, отличного всем вечера.
Anhen, часа 4 можно запросто. Груши точно можно, остальное индивидуально 🙂
А то у меня дочка в предыдущий раз очень расстраивалась что ушла первая.
Мамочки и дети, ждем всех с нетерпением! В первом посте мой телефон на всякий случай.
Очень здорово было снова увидеться! Спасибо всем за приятную компанию, очень надеюсь, что детки остались довольны!
Севeрина, спасибо вам за весело проведенное детское время!
Мамочки, кому нужно фото с праздника, пишите мейл и какой ребенок ваш ( в чем был одет))) много хороших фоток есть.
И еще у меня вопрос: где в Челябинске можно сделать анализ на неусвояемость глютена и козеина?
Nadejda Twirl, на непереносимость глютена можно сделать анализ крови (антитела к глиадину и антитела к тканевой трансглутаминазе), на непереносимость козеина можно также сдать анализ крови на антитела и анализ кала на содержание углеводов. Это можно сделать платно в Инвитро и Прогресс.технологиях. Бесплатно в районной поликлинике по направлению гастроэнтеролога можно сдать только кровь на антитела к глиадину.
РомаШИК
Nadejda Twirl, на непереносимость глютена можно сделать анализ крови (антитела к глиадину и антитела к тканевой трансглутаминазе), на непереносимость козеина можно также сдать анализ крови на антитела и анализ кала на содержание углеводов. Это можно сделать платно в Инвитро и Прогресс.технологиях. Бесплатно в районной поликлинике по направлению гастроэнтеролога можно сдать только кровь на антитела к глиадину.

непереносимость КОЗЕИНа : так и называется анализ крови на антитела? Обязательно надо сдавать и кровь и кал?
всем,кто мне дал адреса, скоро вышлю ссылку для скачивания фоток. Так будет проще.
Nadejda Twirl, большое спасибо за классные фото!
Nadejda Twirl, Спасибо огромное !!! Очень хорошие качественные фотки! Дети в восторге от воспоминаний! :mrgreen: