Дети74.ruархив форума

Если кожа жирная, то…

44 сообщения · 26 962 просмотров · стр. 2 из 2
Я пользовалась Сетафилом, мне не подошел. У меня кожа комбинированная - где-то сухо, где-то жирно)) Прям не мой крем, не подошел.
Люблю косметику Айсида. Пользуюсь много лет.
И вообще - такие средства по рекомендации не подобрать, со временем понимаешь - что твое, а что нет. Потратив кучу денег и времени, к сожалению.
БТ
Я пользовалась Сетафилом, мне не подошел. У меня кожа комбинированная - где-то сухо, где-то жирно)) Прям не мой крем, не подошел.
Люблю косметику Айсида. Пользуюсь много лет.
И вообще - такие средства по рекомендации не подобрать, со временем понимаешь - что твое, а что нет. Потратив кучу денег и времени, к сожалению.

он не всем подходит, это факт. Хотя у меня комбинированная кожа и где нужно было - увлажнял, где нужно - матировал. Крем нужно опытным путем пополам с рекомендациями подбирать ;-)
А сыворотка и кто нибудь пользуется? Можете что нибудь посоветовать? Жирная кожа на т зоне, остальная нормальная.
Лена Макина
А сыворотка и кто нибудь пользуется? Можете что нибудь посоветовать? Жирная кожа на т зоне, остальная нормальная.

у меня сыворотка body shop, drop of youth, очень нравится! Сначала ее наношу, потом уже крем дермаконтроль. Кожа матовая очень долго и морщинки разглаживаются. Сыворотка как правило усиливает действие крема.