Дети74.ruархив форума

Наша табличка

481 сообщение · 91 352 просмотров · стр. 4 из 13
bookmark, ага! посерьезней будет!
а грузится и правда долго, у меня даже комп подвис.....
даже по выделенке скоростной долго....
девочки, грузится долго потому что фотки высылают кто "в лес, кто по дрова"  :sad: (какие-то огромные, а некоторые нормального размера), если бы я этим занималась , я бы из начально сделала ограничения по размеру, т.е увелечение можно сделать но небольшое и тогда и трафик не будет так бежать.
Lucky Lady лучше делать html-страничкой (как и сказала bookmark) если у меня сегодня получится, то завтра покажу...
Да. здесь уже нужен профессионал.
А фотки думаю будет достаточно выложить мамы и ребенка. Ну и папы, если он на форуме присутствует. а так зачем там папы нужны? а деток фотки по мере взросления можно было бы просто обновлять, без сохранения старых. тогда все будет быстро!
можно даже просто добавить фотки в мою табличку и все!
Катенка
а так зачем там папы нужны?

🙂 ну мы пап выставляли, чтобы сравнивать сходство с родителями  😉.
а деток фотки по мере взросления можно было бы просто обновлять, без сохранения старых. тогда все будет быстро!

вот тут я поддерживаю  🙂
А какие именно данные надо?
Девочки, так пойдет? http://deti74-table.narod.ru/ Там дальше заполняется по списку. Фото малыша опубликовывается актуальное на сегодня, потом переодически будет обновлять. Все фотки лучше крупным планом, т.е лицо.
Лора, класс, мне нравится.
Но боюсь, что грузится она все же будет долго, когда там будет много данных.
:mrgreen: Да, Лора, молодец! Идея хорошая, а табличка до чего ж хороша будет! 🙂
Лора, думаю хорошо. Я так понимаю ты в ворде сделала....
Надо будет оценить, если после размещения всех фото и данных она не будет
шибко тяжелой..., то оставить так 🙂 - так и проще. Иначе, переписать вручную...
Сама займешься??

PS: Молодец!
Девочки, табличка тут http://deti74-table.narod.ru/. Посмотрите все ли правильно занесено. Присылайте сюда ваши фотографии крупным планом (пример - верхняя строка таблички). Думаю будет уместно в табличке указывать номер мобильного телефона. Для изменения данных и корректировки таблички, пишите в этой темке.

Еще есть нарекания?
ИМХО, номер телефона не надо. Версачи уже пострадала, опубликовав номер. А размер фото, может, лучше ограничить? А то будут огромные трафик и время кушать
bookmark, поддерживаю! телефоны и в личке дадим кому нада!
давайте только не будем злоупотреблять красным цветом и крупным шрифтом, моветон
Yozhik, а что такого, Юль???
Лора специально это сделала, чтоб видно было то сообщение! там же ссылка! вот и выделила.
не понимаю в чем причина беспокойства? пусть форум будет ярким.
Нет, так нет :sad:, мдаа.... как то тут все не так чисто и пушисто как кажется на первый взгляд :sad🙁имхо).
Текст выделяла УМЫШЛЕННО для того, что бы это сообщение было увидено и прочитано, что бы легко искалось и т.д.
А чем эта табличка по сути отличается от предыдущей?! кроме того, что добавлены фотки? Может тогда и еще модернизировать. Например, организовать посик по районам и по возрасту деток?
не знаю, мне по шарам бьет. имхо, все, конечно.
Helga
А чем эта табличка по сути отличается от предыдущей?! кроме того, что добавлены фотки?

Тем и отличается, когда идешь на встречу с человеком, можно увидеть как он выглядит. Разве нет??? 
Может тогда и еще модернизировать. Например, организовать посик по районам и по возрасту деток?

Как ты предлогаешь это сделать? Помоему есть темки по районам и по возрасту. Зесь лишь останеться посмотреть как они выглядят, дабы при встречи не пойти мимо...
А размер фото, может, лучше ограничить? А то будут огромные трафик и время кушать

Да желательно небольшие, но кто не умеет, пусть высылают так, я по любому их редактирую  🙂
Лора
Тем и отличается, когда идешь на встречу с человеком, можно увидеть как он выглядит. Разве нет??? 

Разве, да. Лично я не буду туда фото вставлять.
А на счет поиска по районам и по возрасту не получиться, ну ладно.

Мне тоже по глазам бьет, тоже ИМХО

Если конструктивно говорить, то предлагаю вставить на фон таблички наш логотип. и Фото можно сделать по-меньше, а при клике увеличение, как раз, можно посмотреть интересующего человека.
Helga,Yozhik, какие вы чувствительные! не смотрите раз бьет!
девочки, Лора хотела как лучше! давайте тогда просто условимся что и как делать??!? 🙂
Например, большим красным шрифтом не выделять - если большинству это "бьет по глазам" (мне, к слову сказать, тоже 🙂), а по фото - давайте отдельно решим. Хотим ли мы такую табличку - с фотами нашими...??? или нет! Лора, так старательно пытается сделать что то хорошее!! Только давайте не будем ругаться 🙂
Ну серьезно! Неприятно, когда вот так говорите. Что такого то??? Почему форум должен быть весь как по линейке??? Обидно аж за Лору! Она взялась за табличку, как лучше хочет - а вы обижаете!
Думаете легко что ли эти таблички вести? одного трафика за них скока уйдет? особенно с фотками? а их надо постоянно обновлять!
некрасиво. некрасиво вы себя ведете...
Давайте тогда уберем все линеечки с форума, аватары, если многих раздражают яркие краски... Пускай будет один черный шрифт. Я не вижу ничего в этом такого раздражающего, чтобы так на корню человеку всю инициативу обрубать.
чего-то я эту темку пропустила....

nb911 (Александра 15.03.1981) р-н Курчатовский (около Теоремы) дочь Виктория 22.03.2007
ну, началось...
какие все нежные, с ума сойти.
делайте, как знаете. хочешь, чтобы всем приятнее было тему читать - начинается ругачка: ах, нам запретили красным цветом и 60-м размером писать! гады! ёжик - скотина! не может у себя черно-белый режим включить! она бы нам еще все линеечки и аватары поубирала! вообще! ей бы все серым цветом!
я вовсе не собиралась никого оскорблять, тем более труд Лоры, которая сделала замечательную симпатишную табличку. Лора, извини, если обидела, высказала свое мнение, по-моему, ничего страшного в этом нет. Просто на мой взгляд размеры шрифта, да еще и красный цвет - то же самое, что я бы посреди разговора влезла на табурет и заорала в мегафон со стократным усилением звука - "Все сюда!". В принципе, не страшно, адекватно ли просто?
Yozhik, так примерно тоже самое Лора и хотела сделать!!!! Чтоб все увидили ссылку на табличку!!!
Ну красный просто действительно довольно раздражающий цвет, есть же много других - зелёный, синий, фиолетовый и т.д., они тоже яркие, но поспокойнее. А не смотреть - сложно как-то, ведь тогда и текст не прочитаешь, если не видеть ;-) И вообще претензии были к цвету надписи, а не к табличке, инициативу никто не обрубал. Просто раз уж она для всех, пусть будет максимально удобна.
Мне нравится, симпатично получилось!
nb911, пока идет неразбериха с этими табличками, я все же добавила тебя в свою. ссылка в моей подписи!
И мне нравится, красиво. Неужели, обидны были мои конструктивные замечания.

Лора, я вас обидела?
Обновила табличку!!! Внесла цвета!!!!!
Катенка
Yozhik, а что такого, Юль???
Лора специально это сделала, чтоб видно было то сообщение! там же ссылка! вот и выделила.
не понимаю в чем причина беспокойства? пусть форум будет ярким.

Поддерживаю!  :smitten:
Нашего папу зовут Алексей 18.04.1982.
Наш папа Данил 29.07.1982
и мое фото
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/id,409/
Да, пасибо, что напомнила, sunrise!
Наш папа Павел, 02.06.1974. Вот 🙂
.......заглянула в табличку, а там нет фоток..........что-то изменилось? Фотки отсылать?
Лисица, думаю просто пока не утвердилось 🙂. Мы похоже всей своей дружной семьей форумской отбили все желание у Лоры этим заниматься 🙁.... Думаю стоит доджаться ее ответа...
Высылать  🙂. Я вчера делала, но моя программа какая то немного кривая  :embarassed:, все не вте столбики фотки вставляет, я еще немго поразбираюсь, если нет другую прогу поставлю. Вообщем высылайте, я все все сделаю 🙂, только чуть позже.
Лора, Уряяяяяяяяяяя 🙂. Выходит, тебе требуется выслать
* имя папы + дата рождения + фото
* имя мамы + даты рождения + фото
* имя малыша + дата рождения + фото
* район проживания + при желании контакты (например, аська, мобильник, майл...)

🙂