6 июня 2012, 13:44
Девочки-персональщицы, поделитесь, пожалуйста, где вы ищете персонал? Какие ресурсы эффективны, кроме интернета? Никогда бы не подумала, что это может оказаться такой проблемой. Никто не идет работать. А как у вас?
МишкаПанда
"Огласите весь список пжалста"(с) я в поиске)))) с августа прям в активном поиске, сейчас в отпуске нахожусь)
Аллёнушка
Тоже пожалуюсь... Сама в шоке, не могу найти хороший персонал. А сейчас лето-отпуска, сады, стройки, поэтому летом народ калымит, а на график постоянный выходят с осени.
Angelino4ka
кстати о проблеме поиска, да, наблюдается феномен того, что "я хочу работать, мне очень нужно работа, но я могу просто забить на собеседованиеи не прийти, либо прийти, но обдумав всё я пойму, что напрягаться я не хочу (работать на хороший %) даже при офиц. труд-ве и белой з/п и пр. бонусах, поэтому буду искать дальше и и плакаться что нет хорошей работы и работодатели всё козлы"..
печальная реальность нашего общества..
matilda
Aleksa5253, а резюме размещать пробовали? У меня пока нет ничего подходящего. А вообще, бухгалтеры и экономисты часто нам резюме присылают. Могу предположить, что их на рынке труда гораздо больше, чем открытых вакансий.
matilda
Ни менеджеров по продажам, ни продавцов-консультантов третий месяц не могу найти. А вот операторов ПК пруд пруди, соглашаются на меньшую зарплату, чем у продавца, лишь бы не на ногах и не бегать весь день.
А ещё я работаю в кадровом агентстве и каждому претенденту приходится объяснять, что мы не берем денег с соискателей и что все договорные отношения у меня с работодателем. И все равно пугаются бывает и трубки бросают. Вот ведь как нам репутацию подпортили многим известные беспрерывно почкующиеся и множащиеся кадровые конторы, которые обманывают людей.
Grausniza
ох, тоже надо искать себе работу с августа, дочку отдам в садик и буду искать,тольо вряд ли меня кто нить возьмет с маленьким ребенком, т.к. садик,значит болеть часто будет