Дети74.ruархив форума

Ортодонт

50 сообщений · 22 370 просмотров · стр. 2 из 2
Подскажите пожалуйста где и как можно девочке 7 лет поставить брикеты. Нам сказали по месту прописке на Куйбышева, 19. А там талончик не достать.... Кто с эти сталкивался? Или где платно? И сколько стоит?
Тоже очень интересно почитать отзывы по детским ортодонтам....
И на Куйбышева тоже платно... Достали талон с трудом,а нам сказали,что вы рвались,у нас платно,обращайтесь в любую платную стоматологию. Племяннице у меня 14 лет,поставили брекеты в дорожной пол-ке,сумму озвучили в районе 70.000 за установку и наблюдение несколько лет,не одномоментно платить,частями. У сына небольшой дефект. На Куйбышева озвучили 30-50 тыс,мы решили не делать.Вот так вот...
Хорошо младшему после травмы укрепляли резцы бесплатно на Куйбышева,но это было 5лет назад и опять же травма.
ndoctor, а как достали талон, как прорвались?
У меня папа пробивной. Пошел к главврачу. Но это еще летом было. Я с грудничком доиа,муж на работе. А дед у нас рядом с поликлиникой живет. Сходил раз,два,а потом к главврачу.
А с младшим я как-то просто попала. Приехали на следующий день после травмы(упал на горке). Сказала,что травма. И сразу отправили к ортодонту.
Хотела записаться на консультацию в стоматологию на Куйбышева, сказали запись ближе к лету....
Может кто поделится, в каких клиниках нормальные детские ортодонты есть
Sobolek, мне нравится в центральной стоматологии на Курчатова Дормидонтова Юлия Олеговна. Очень внимательный и спокойный врач.
а не рано в 7 лет ставить их?