Дети74.ruархив форума

Срыгивания

44 сообщения · 15 315 просмотров · стр. 2 из 2
MamaNata, дык тут малышу 2 недели всего. А то, о чем Вы пишете к 1,5 месяцам появляется (у племянника такое было).
Hacbka, а  малыш доношенный родился? может незрелость ЖКТ? + раз сопли, то дышит, наверно, ртом, много воздуха заглатывает, вот и выходит он потом вместе с молоком. Подольше держать столбиком после еды, поглаживая по спинке.
Девочки срыгивания считаються патологическими ,если они фонтаном ,и при пилоростенозе они как раз в 2 мес,и ребенок почти не какает.У нас тоже было Алиса у меня срыгивала ,потом как выяснилось от перекорма и еще у нас конъюгационная желтуха была тоже из -за этого ,потому что вес набирали очень быстро,но меня это очень волновало. я всех врачей замучала .Но потом все наладилось.Может быть и из-за неврологии ,но там тоже фонтаном.
Тан4ик
Hacbka, а  малыш доношенный родился? может незрелость ЖКТ? + раз сопли, то дышит, наверно, ртом, много воздуха заглатывает, вот и выходит он потом вместе с молоком. Подольше держать столбиком после еды, поглаживая по спинке.

Он родился доношенный но просто по весу очень маленький.Вес был 2,770 рост 47см.
Щас сказали врачи что набирает маловато.
Про узи ЖКХ сказали что ребенок должен всю ночь ничего не есть. Она тоже переживает. Сказали что может в 3 месяца сделать.
Moonstone,ну я ей тоже самое говорю. Просто переживает. Первенец все таки. Все появляется с опытом))
Кстате мама с ребенком уже дома. Ребенок перестал так срыгивать, все в норму вернулось. Видимо то что болел все так получилось.