16 июля 2012, 09:40
Mimilli, Милена спасибо за новости.
Mimilli
Говорит, что с основным наполнением нашей посылки - мы очень угадали: и строительное, и бытовое, и консервы - все необходимо людям.
Manticora
Mimilli, Милена спасибо за новости.
Naddinka
Надо было кастрюли посылать? Я что-то не подумала
MimilliТак быстро? Здорово.
Нашу посылку всю раздали/развезли!
NaddinkaMimilliТак быстро? Здорово.
MimilliУра!
MimilliNaddinkaMimilliТак быстро? Здорово.
В том-то и дело, что весь день ездили и раздавали. Не выгружались и не ждали, когда люди придут в штаб.
MimilliЭто отлично. Доехали до тех, кому действительно это нужно.NaddinkaMimilliТак быстро? Здорово.
В том-то и дело, что весь день ездили и раздавали. Не выгружались и не ждали, когда люди придут в штаб.
Barbarella
У меня нет телека, но я зашла к маме именно в тот момент .когда начали показывать интервью с Миленой!! и я таки его посмотрела 😉)) Милена - человек не только недели, но года и жизни!
Ксюшенциястрашно :cry:
Naddinka, страница девушки, которая разместила фото. http://odnoklassniki.ru/profile/531067587644/album/451829325884
Mimilli
За компенсацией люди ходят, но говорят, что отношение "дурацкое" - то документы не понравились, то не с той улицы.
lookas
Mimilli, я хожу по квартире теперь постфактум натыкаюсь то на банку консервы, то на сковородку, которая мне не нужна уже.
А как переводить деньги людям, если только телефоны?Mimilli
За компенсацией люди ходят, но говорят, что отношение "дурацкое" - то документы не понравились, то не с той улицы.
какие еще документы? А если смыло всё...
Naddinkaс общего сайта ,на котором зарегистр мамы со всей России,и больше.там дается информация (волонтерами) для тех кто хочет лично помочь кому-то,но нет возможности приехать самим в место бедствия,т.е. посылка и т.п.(даже просто позвонить).
осяч, а это от кого информация?
Naddinka
БОБ78, ну конечно есть!
с.сВЕТКАNaddinka
БОБ78, ну конечно есть!
если только на будущее, врят-ли сейчас работают магазины, и там что-то есть
БОБ78и я тоже так думаю, что сейчас нужнее не деньги, а нужные вещи... что делать? я вот хочу купить что-то для малышей, предметы первой нобходимости и куда их деть? как отправлять будем? И особенно малышам, котроым меньше года...я представляю в каком родители трансе находятся, навряд ли имея деньги, там сейчас что-то можно купить...с.сВЕТКАNaddinka
БОБ78, ну конечно есть!
если только на будущее, врят-ли сейчас работают магазины, и там что-то есть
вот и я о том же думаю :idiot2: