Дети74.ruархив форума

Трагедия в Крымске. Сбор вещей для отправки пострадавшим.

504 сообщения · 67 136 просмотров · стр. 3 из 13
через неделю может и рез сапоги то не пригодятся, если не очередные "дожди" ( не дай Бог), надо думать с чем людям через неделю жить
katerynaf, почти неделю только груз будет добираться, поэтому нужно подумать о том, как им через неделю жить.
Завтра завезу немного круп и перевязочных материалов.
shakiratatiana
katerynaf, почти неделю только груз будет добираться, поэтому нужно подумать о том, как им через неделю жить.

Думаю что через неделю им так же как и всем людям нужны будут полотенца,пеленки,обувь.Давайте подумаем о том что школьники так же как и все пойдут по любому в школу,несмотря на то что они живут в низине и там раруха,часть города на возвышине-то функционирует...Нужны будут канц.товары и прочее, а у людей тупо денег нет.Одеждой их точно завалили,а вот одеяла-подушки нужны.Так же писали о том,что нужна посуда..
aleksa5253, вот и я об этом)
Mimilli, приготовила постельное, полотенца, подушку, кое что из взр.вещей мужское, рез.сапоги детские, завтра немного докуплю в аптеке и туал.пренадлежности.

от Вас жду добро насчет коляски)
завтра завезу кое что из вещей и туалетных принадлежностей на С.Кривой
Милена, и я завтра подъеду. Позвоню предварительно
девочки, приготовила постельное, мама выделила 1000 руб, лучше купить необходимое или транспортную передать?
Перечка, подождите, пожалуйста, до завтра, когда будет известно, что с транспортной.
У меня есть 2 одеяла и 2 подущки. Только вот отвезти сама не могу. Может кто то забрать от меня?
Добрый вечер! Огромное спасибо всем, кто звонит и пишет!

Вниманию тех, кто не может выехать!!! Пишите в личку адреса, либо по телефону передавайте информацию, к среде составлю список и объеду всех.

По транспортной - ждем завтрашнего дня.

shakiratatiana, коляска нужна - везите!

Район АМЗ, центр могу заехать за вещами.
Еще раз по списку необходимого!!!

Консервы и долго хранящаяся еда.
Лекарства для сердечников и гипертоников, от простуды, успокоительные.
Нижнее бельё на взрослых – очень нужно!
Средства личной гигиены (мыло, зубная паста, прокладки, памперсы для лежачих больных, влажные салфетки)
Одежду и обувь на разные размеры
Полотенца
Пледы, подушки, одеяла
Постельное бельё

Огромная просьба – подписывайте, пожалуйста, свои пакеты!
Спальники, мотопомпы и хлорная известь очень нужны!
Наталина, пиши адрес-тел. в личку, давай заеду, недалеко живу
Солнышко,угу сейчас.
Занесем сегодня на С.Кривой памперсы и детские смеси. Ну и еще что-нить из аптеки для личной гигиены
Люди идут!
Сегодня дедулечка старенький 2 раза приходил уже.

По ТК - пока информации нет, кто-то совсем на контакт не идет, кому-то через час-два надо перезвонить.

Сбор денег на ТК пока не начинаем, я свистну, ежели чего.
Тан4ик
У меня подруга с сыном поехали на той неделе в Кучугуры до станция Крымск. Ой, мамочки!

а что Крымск рядом с Кучугурами?
Поеду сегодня

Mimilli, как пакеты подписывать - что внутри?
Такой же вопрос  - как подписать?
Olimpia
Mimilli, как пакеты подписывать - что внутри?

Да, написать: одежда детская 3-4 г., мужская 54 р.р., обувь 41 р-р мужская, перевязочные, гигиена и т.п.
Сегодня слышала, что почта начала бесплатную отправку посылок.
У меня есть полотенца, ложки, шампуни (но уже открытые), одежду могу посмотреть. Но привезти нет возможности. Если кто-то будет мимом Тополиной аллеи проезжать,  я соберу пакет.
Копейск, Ленинский, Центр, АМЗ - есть возможность собрать вещи у "невыездных".

Девочки, спасибо!!!
Forever
Тан4ик
У меня подруга с сыном поехали на той неделе в Кучугуры до станция Крымск. Ой, мамочки!

а что Крымск рядом с Кучугурами?

Чтобы попасть в Кучугуры, мы ехали до станции Крымск. А оттуда на машине
Mimilli, в сми постоянно говорят о том, что вещи должны быть новыми, в заводской упаковке. Как думаешь, все равно нести не новые, но хорошие?
Тан4ик
Mimilli, в сми постоянно говорят о том, что вещи должны быть новыми, в заводской упаковке. Как думаешь, все равно нести не новые, но хорошие?

Я тоже слышу постоянно, что новые нужно. У меня есть вещи б/у для девочек и от бабушки остались, могу выбрать что в хорошем состоянии. Если такие вещи актуальны, то с удовольствием помогу! Буду дома в среду-четверг.
Mimilli, если сможете заехать за вещами, я соберу пакет.
Мой телефон в подписи.
Тан4ик, я общаюсь с ребятами, которые находятся на месте. Пострадавших много!!!
У людей ничего не осталось.
И пусть даже что-то из одежды не подойдет, но это же всегда можно применить для наведения порядка. А работы там непочатый край.

Мы отправляем машину независимо в рамках форума. Встретят ее там независимые волонтеры. И передадут вещи обычным людям!

Потому, моя главная просьба неизменна: "Пусть вещи будут не новыми, но чистыми и нужными"
Selenya, напишите, пожалуйста, адрес в личку.
Mimilli, хорошо! Спасибо 🙂
Значит еще и завтра привезу вещи на С.Кривой
Сегодня соберу вещи. Привезу сегодня или завтра.
Mimilli, Милена, если сама не смогу доехать, сможешь завтра ко мне заехать?
Коробки нужны.
Mimilli
Коробки нужны.
!!! Привезу тогда
Mimilli, можешь у меня забрать коробку с вещами?
Я живу на Сулимова/Омской. Если кто-нибудь живет поблизости, заберите, пожалуйста, мои вещики!
swetok, давай адрес в личку.
Mimilli, у меня ооочень много коробок из под подгузников, но привезти проблематично, т.к. в нашу машину они не влезут...
Аленка74
TatьянKa
Mimilli, у меня ооочень много коробок из под подгузников, но привезти проблематично, т.к. в нашу машину они не влезут...

Аленка74
Аленка74

Пишите адреса в личку