Дети74.ruархив форума

Доноры крови! Очень нужны! ФЛЕШМОБ!

85 сообщений · 21 544 просмотров · стр. 2 из 3
Mimilli, какие у вас бесконечно длинные, красивые ноги!  :smitten:
прости за  :оффтопик: но не шмогла не сделать комплимент!  :roll:
Вишнёвая_Леди, спасибо :ой засмущали:
Господи! Какие же вы молодцы. Я вот от вида собственных вен в ступор впадаю, а если уж кровь сдать, так в почти в обморок. А тут по 400мл с каждого, это просто героизм, ну, конечно в моем понимании.
Огромное спасибо вам девочки, что находите время и силы сдавать кровь!!!Здоровья вам и вашим близким!!!
Как много людей в ней нуждается, находясь на грани((((. Сама была в таком положении в новогодние праздники.
Огромная всем благодарность! Не понимала всей важности,пока самих не коснулось. Дай бог всех донорам,чтобы вам самим никогда не понадобилось.
Я не могу быть донором, но не перестаю восхищаться теми, кто это делает.
Сама 3 года назад потеряла 1,5 литра. Спасибо всем, кто помог.
babochka,абсолютна согласна,сама не могу,но восхищаюсь.
Мне тоже донором быть нельзя, а я бы ходила регулярно. Да. иногда ситуации с кровью бывают катастрофическими, на таких, как вы, сдающие, всё и держится!!!!!
Все пропустила((( тоже сдала бы кровь, у меня редкая 3 отрицательная, а у сестры 4 отрицательная
Anastacia,мне кажется кровь всегда нужна.
Anastacia
Все пропустила((( тоже сдала бы кровь, у меня редкая 3 отрицательная, а у сестры 4 отрицательная

Anastacia, действительно, Мама Темы права!
В это дело, главное, вовлечься))))))
Тем более с вашими редкими группами! :пятачок с шариком:
Mimilli
Anastacia

Anastacia, действительно, Мама Темы права!
В это дело, главное, вовлечься))))))
Тем более с вашими редкими группами! :пятачок с шариком:

c 1-го по 4-е августа - забор крови всех групп кроме 4+. Сегодня был - народу меньше, чем 20-го, но люди идут. Зато без очередей.
300 руб дают на питание. Можно шиковать 🙂

Женщин больше, чем мужчин.
муж завтра идет)))
Поднимаю тему! 😉

Есть желающие на коллективную сдачу крови?)
Mimilli,я бы съездила завтра подскажите куда и во сколько?И что нужно при себе иметь.
Mimilli, не знаешь, есть ограничения "по весу"?
shuma
Mimilli,я бы съездила завтра подскажите куда и во сколько?И что нужно при себе иметь.

shuma, спасибо вам!
Вся информация о правилах сдачи крови - в третьем посте на первой странице.
Karamell, есть, дорогая моя!

Вряд ли тебя допустят!
Mimilli, хм....  :idiot2:
Нужны доноры! Срочное сообщение. Нуждаемся в распространении! Ссылка http://onco74.ru/novosti/?id=255
Оксан, спасибо!
Забыла сегодня написать сюда.

Ребята, нужна 1-ая отрицательная! Пройдите по ссылке!
Прием оральных контрацептивов не является противопоказанием?
Завтра попробую сдать кровь. Правда у меня не 1-ая и не отрицательная....
UnicorN, ОК, насколько я помню - не является.
Кровь можно сдать любую. Дениске перельют именно ту, которая ему необходима.
СМС-ка пришла, в больницах города кризисная ситуация с третьей группой крови, резус положительный. Нужно сдавать.
Просят подойти 3-го или 4-го января с 8 до 12 на станцию переливания на Воровского 68.

К сожалению сам на антибиотиках, не смогу помочь...
Ко-Эль, передам мужу
Девочки, кто сам сдает кровь,  или  ваши родственники! Будьте очень внимательны с питанием, если идете сдавать кровь 3-4 января. Просто у меня муж-донор, в прошлом году ему позвонили и попросили тоже в начале января сдать кровь. Он пришел, его забраковали (конечно, в праздники и спиртное, и жареное, и жирное), и он не мог 2 месяца сдавать кровь. Врачи очень ругаются на чиновников, которые обязывают проводить забор крови сразу после праздников.
как раз собиралась идти, вот и схожу на праздниках спокойненько, чтоб на работу не торопиться :ура:
Постоянно нужна вторая отрицательная и первая отрицательная
у меня 2-я отриц.., обязательно сдам.., разрешали бы чаще  сдавать🙂)
БОБ78, как хорошо.

Недавно столкнулись с ситуацией - девочке нужна была "свежая" вторая отрицательная, в банке крови была только замороженная. А она не дает таких хороших результатов (
почтиAngel,ну в след. раз обращайтесь ко мне сразу.., я не пью.. и с диетой всё ок.., друзей пытаюсь приобщить, но у них, как на подбор у всех 1-я положит.., а её вроде хватает всегда.
почтиAngel, у меня  2 отриц. Только я в 2 года болела гепатитом (который через руки передается), можно ли такую кровь сдавать?
Ко-Эль
СМС-ка пришла, в больницах города кризисная ситуация с третьей группой крови, резус положительный. Нужно сдавать.
Просят подойти 3-го или 4-го января с 8 до 12 на станцию переливания на Воровского 68.

К сожалению сам на антибиотиках, не смогу помочь...

а в какие дни ещё можно сдать? только увидела...
Алый Мак,доноров ждут каждый будний день с 8 до 12 часов. Нельзя сдавать в течение 5 дней после менструации (т. к. это кровопотеря). С собой иметь паспорт, флюорографию.
ЮвИ, спасибо))
Вешняя
почтиAngel, у меня  2 отриц. Только я в 2 года болела гепатитом (который через руки передается), можно ли такую кровь сдавать?

насколько мне известно, Вам нельзя быть донором
почтиAngel
Вешняя

насколько мне известно, Вам нельзя быть донором

Нельзя, мне по такой же причине(((, хотя кровь редкая 3 отриц.
почтиAngel, очень жаль. Katika,  нам остается только агитировать других на участие в таком благом деле
Вешняя,Katika, жаль, что нельзя (
пожалуйста, агитируйте.

Скоро в Челябинск поедет девочка со 2й отрицательной (где-то после 13 января), ей нужна будет "свежая" кровь.
ЮвИ
Алый Мак,доноров ждут каждый будний день с 8 до 12 часов. Нельзя сдавать в течение 5 дней после менструации (т. к. это кровопотеря). С собой иметь паспорт, флюорографию.
При повторной сдаче крови еще будет необходима справка от гинеколога.