20 июня 2014, 09:22
Ма...,поискала в яндексе по поводу мокрого утепления стекловатой используется когда наноситься декоративная отделка.
Ма...стандартный пирог с минватой и всякими паро-ветрозащитами))) внутри зашито гипсокартоном, сверху штукатурка и краска
Amelly, а чем внутри зашивали и какой пирог стены сделали? Я еще от некоторых слышала, что на внутренней стороне гипрока (где пленки), плесень бывает, надо выяснять про точку росы подробнее)))
Ма...у нас снаружи брус, брус хотим со временем облицевать сайдингом
Amelly, Оль, а если от ОСБ отказались, снаружи что??? После плёнки? Сразу обшивка? И если оно воняет снаружи - внутрь же не попадёт?
Ма...)))))))))
А ведь это идея!!! Обшить имитацией бруса)))
А про ОСБ - есть пара европейских производителей, поищу названия))), их очень хвалят каркасоводы, у них даже не OSB-3, а OSB-1 есть, они у них для детских разрешены и для мебели, но дорогооо, как чугунный мост), лучше укосины по фен-шую сделать😉))
Лоренау них на сайте при общем знакомстве с технологией заявлены экологичные материалы, а в разделе про " пирог" почему-то конкретика исчезает, поэтому хочется узнать у потребителя.... То есть у вас
ЧИТАЙТ ВСЕ на их сайте, а то я щас че нить не то напишу. я же не строитель.