7 июня 2007, 11:07
А мне понравилось вот это:
Из другой темы, правда, вырвала, но здоровско, по-моему, тут Yozhik обо всём написала про дедушек-бабушек и про то, что с ними-то ребенок "шёлковый", а с родителями начинает фокусы показывать.
Yozhik
меня в детстве часто оставляли с дедушками-бабушками, я очень ждала маму, а когда она приходила, я была измотана ожиданием + радостный стресс, в результате все плохо заканчивалось - обижалась на какую-то мамину невинную реплику, убегала в слезах (надеялась, что мама пожалеет). Бабушка: "Ну пока мама не придет, золотой ребенок!". Они начинали обсуждать, что надо, наверно, маме пореже показываться, я уревывалась от сознания, что по собственной глупости могу остаться без встреч с мамой, в общем, очень все это было печально.
Так что, помню по себе, дело было не в том, что бабушки меня баловали или что-то такое, просто ребенок, если мамы долго не было, постоянно на взводе находится. А когда мама приходит, его "отпускает", тут и начинается...
Из другой темы, правда, вырвала, но здоровско, по-моему, тут Yozhik обо всём написала про дедушек-бабушек и про то, что с ними-то ребенок "шёлковый", а с родителями начинает фокусы показывать.