Дети74.ruархив форума

Отобрали сок у ребенка (((

46 сообщений · 7 190 просмотров · стр. 2 из 2
booMoM,кошмар! :shock:
Small princess
inga43,мама этот магазин стороной обходит и больше не заходит!!!

и правильно делает!!  еще бы жалобу написала
А как у нее кассир то сок отобрала? Она ж вроде сидит за кассой, ей и не дотянуться до ребенка 🙂 По-моему, просто бабушка преувеличила. А на счет ребенка... у них память - да. Мой вон до сих пор упавшее дерево от урагана вспоминает на школьном дворе, хотя его вывезли уже 🙂
Мамаша Паприка,я конечно,там не присутствовала и такие подробности не знаю.Но сомневаюсь,что моя мама сама ей в руки отдала сок.Не удивлюсь,если она вышла с раб.места,чтобы отобрать или может вперед наклонилась..не знаю, что вам ответить..но знаю, что мама бы точно ей ничего бы не отдавала..
Small princess, это прям из области фантастики... Вы меня простите, конечно, но зачем ей бросать деньги и отбирать сок?
Мамаша Паприка,могу конечно еще раз маму попытать,только уже неудобно.она меня тут спрашивала,зачем ты меня такие подробности спрашиваешь.Пора забыть про этот случай,а ты все напоминаешь! Я же ей не говорю,что на форуме эту тему обсуждаю..ладно теперь самой интересно как она забрала сок..а думаете не дотянулась бы она со своего места до ре? :не знаю:Неужели мама сама отдала свой сок..не поверю :-D