Small princess inga43,мама этот магазин стороной обходит и больше не заходит!!!
и правильно делает!! еще бы жалобу написала
16 августа 2012, 16:53
А как у нее кассир то сок отобрала? Она ж вроде сидит за кассой, ей и не дотянуться до ребенка 🙂 По-моему, просто бабушка преувеличила. А на счет ребенка... у них память - да. Мой вон до сих пор упавшее дерево от урагана вспоминает на школьном дворе, хотя его вывезли уже 🙂
17 августа 2012, 04:29
Мамаша Паприка,я конечно,там не присутствовала и такие подробности не знаю.Но сомневаюсь,что моя мама сама ей в руки отдала сок.Не удивлюсь,если она вышла с раб.места,чтобы отобрать или может вперед наклонилась..не знаю, что вам ответить..но знаю, что мама бы точно ей ничего бы не отдавала..
17 августа 2012, 08:17
Small princess, это прям из области фантастики... Вы меня простите, конечно, но зачем ей бросать деньги и отбирать сок?
17 августа 2012, 08:32
Мамаша Паприка,могу конечно еще раз маму попытать,только уже неудобно.она меня тут спрашивала,зачем ты меня такие подробности спрашиваешь.Пора забыть про этот случай,а ты все напоминаешь! Я же ей не говорю,что на форуме эту тему обсуждаю..ладно теперь самой интересно как она забрала сок..а думаете не дотянулась бы она со своего места до ре? :не знаю:Неужели мама сама отдала свой сок..не поверю :-D