5 августа 2012, 12:32
spo, а с чего именно нужно начать? других быдлом не называть? ну пусть будут одуванчиками. только от названия суть не поменяется. вести себя прилично нужно и будешь человеком, личностью.
ForwardКто-то так ведёт себя всегда, в силу вышеназванных причин (те кто вырос в соответствующей среде и т.д.), а кто-то временами.
Naddinka, т.е. можно просто вести себя как быдло, при этом былом не являясь?
Agent_Scullyесли брать оттуда определение "Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя." тогда, боюсь, у нас точно больше половины населения такие.
статья про быдло.
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
angryТренируете язык характерный для представителей предмета обсуждения?
Naddinka, а чё у тя такой аватар?
NaddinkaNaddinka, для меня почему-то, кроме первого пункта, под это описание подходят бабули. :не знаю:
Ещё оттуда:
Кого можно считать быдлом?
Тех людей,
для которых приоритетные ценности — по...ться, набухаться, посмотреть телевизор и всё.
слепо верящих всему, что вещают СМИ.
у которых отсутствует рефлексия и критическое мышление.
которые мешают жить другим и считают, что так надо.
которые лезут не в своё дело (чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь и т. д.).
которые считают своё мнение единственно верным.
судящих о большинстве по меньшинству.
angry
Naddinka, Чё, обычный язык. Все таким говорят. На улице-то давно бывала?
angryА по-моему это Ваенга. Судя по орфографии)
Ксюшенция, О! Бабули это ваще жесть. Как будто это не пажилые леди а подростки с ПМС в сморщеном теле.
КсюшенцияА бабули это постаревшие девули. Просто в молодости им некогда было об этом громко заявлять. Соответственно опять получается большинство (NaddinkaNaddinka, для меня почему-то, кроме первого пункта, под это описание подходят бабули. :не знаю:
Ещё оттуда:
Кого можно считать быдлом?
Тех людей,
для которых приоритетные ценности — по...ться, набухаться, посмотреть телевизор и всё.
слепо верящих всему, что вещают СМИ.
у которых отсутствует рефлексия и критическое мышление.
которые мешают жить другим и считают, что так надо.
которые лезут не в своё дело (чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь и т. д.).
которые считают своё мнение единственно верным.
судящих о большинстве по меньшинству.
angry?????????
Пелагия, Создай свою тему и выгони меня оттуда. Я тоже говорю что думаю. Как могу. Имею право. Если тебе мешаю, создай свою тему и выгони меня оттуда. Если не я то кто скажит правду? все вы тут такие хорошие правильные. А на самом деле? Вот ты не любишь меня а вкусняшке я нравлюсь. И что теперь? Гибче надо быть, тетенька.
lookasВеселый тролль иногда вносит разнообразие)
девочки, я чё одна тут неистово за энгриными постами слежу, уржалась уже, че все так реагируютта?