Дети74.ruархив форума

Кто такие (или что такое) быдло?

65 сообщений · 8 752 просмотров · стр. 2 из 2
spo, а с чего именно нужно начать? других быдлом не называть? ну пусть будут одуванчиками. только от названия суть не поменяется. вести себя прилично нужно и будешь человеком, личностью.
я думала что быдло=стадо, т.е. те кто бездумно следует толпе.. но и слышала употребление этого слова о люмпенах и маргинальных личностях
Forward
Naddinka, т.е. можно просто вести себя как быдло, при этом былом не являясь?
Кто-то так ведёт себя всегда, в силу вышеназванных причин (те кто вырос в соответствующей среде и т.д.), а кто-то временами.
статья про быдло.

http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
Agent_Scully
статья про быдло.

http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
если брать оттуда определение "Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя." тогда, боюсь, у нас точно больше половины населения такие.

Ещё оттуда хорошее определение про то большинство, которое голосует за сегодняшнюю власть: А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал.
Ещё оттуда:
Кого можно считать быдлом?

Тех людей,
для которых приоритетные ценности — по...ться, набухаться, посмотреть телевизор и всё.
слепо верящих всему, что вещают СМИ.
у которых отсутствует рефлексия и критическое мышление.
которые мешают жить другим и считают, что так надо.
которые лезут не в своё дело (чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь и т. д.).
которые считают своё мнение единственно верным.
судящих о большинстве по меньшинству.
angry
Naddinka, а чё у тя такой аватар?
Тренируете язык характерный для представителей предмета обсуждения?
Naddinka, Не реагируй,это кто то ник на angry, поменял и теперь шастает по темам,прикалывается.
Naddinka
Ещё оттуда:

Тех людей,
для которых приоритетные ценности — по...ться, набухаться, посмотреть телевизор и всё.
которые лезут не в своё дело (чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь и т. д.).
Naddinka, для меня почему-то, кроме первого пункта, под это описание подходят бабули.  :не знаю:
angry
Naddinka, Чё, обычный язык. Все таким говорят. На улице-то давно бывала?

о, кажись быдла пришла  :shock: :2funny: :2funny: :2funny:
lookas,
angry
Ксюшенция, О! Бабули это ваще жесть. Как будто это не пажилые леди а подростки с ПМС в сморщеном теле.
А по-моему это Ваенга. Судя по орфографии)
angry, ага, я уже на прошлой странице во всем покаялась  :смеется:
Девочки,вам не надоело это веселое существо angry, скачущее по всем темам и провоцирующее всех на ссору? Думаю,вы знаете что нужно делать.....
Ксюшенция
Naddinka
Ещё оттуда:

Тех людей,
Naddinka, для меня почему-то, кроме первого пункта, под это описание подходят бабули.  :не знаю:
А бабули это постаревшие девули. Просто в молодости им некогда было об этом громко заявлять. Соответственно опять получается большинство (
angry, Ты мешаешь.
angry, Не пугай.......
angry
Пелагия, Создай свою тему и выгони меня оттуда. Я тоже говорю что думаю. Как могу. Имею право. Если тебе мешаю, создай свою тему и выгони меня оттуда. Если не я то кто скажит правду? все вы тут такие хорошие правильные. А на самом деле?  Вот ты не любишь меня а вкусняшке я нравлюсь. И что теперь? Гибче надо быть, тетенька.
?????????
angry, Да что же умного Вы сказали,кроме как сплошных ошибок,ни чего в Ваших сообщениях я не увидела...... так.просто треп от нечего делать.
девочки, я чё одна тут неистово за энгриными постами слежу, уржалась уже, че все так реагируютта?
Смешная )
lookas
девочки, я чё одна тут неистово за энгриными постами слежу, уржалась уже, че все так реагируютта?
Веселый тролль иногда вносит разнообразие)
почерк знакомый..
syclon,ага тоже знакомо))
ольга юрьевна,напиши кто это?
Ой, девочки, вот читаю подобные темки и вообще форум в последнее время и вот четкое ощущение складывается, что либо люди злее как-то стали, либо форум так на людей влияет. Надеюсь, что просто жара на всех так действует и скоро опять общение станет дружелюбным и взаимоуважаемым))) Очень на это надеюсь!