7 августа 2012, 09:31
Уважаемые мамочки,подскажите пожалуйста чем занимаются ваши маленькие мужчины, т.е. каким видом спорта занимаетесь, музыкой, дошкольное развитие. Хочу занять сыночка, и с удовольствием послушаю мамочек... 🙂 Поделитесь.
Мартышка.79
Музыка не наш конек )
Планируем пойти в гимнастику (спортивную) - тренер сказала с 5,5 лет набирает. 15 числа пойдем на смотрины.
zoltrixКари@в басик на ЧМЗ ездим в Строитель, а Лего возле дома на с/з по Чичерина.
zoltrix,плиз, можно уточнить где басик территор. находится и Лего???
Майрикя сводила своего сына в 5 лет на пробное занятие по борьбе (не помню точного названия), находится на Свободе (за ж/д кассами). Увидела, что это ему явно рано. Т.к. там в основном дети от 7-8 лет. Занятие длится час, очень интенсивное, даже разминка сильная, выматывает пацанов без остатка. После разминки собственно борьба. Еще нужно найти партнера, подходящего по возрасту и весу. 5-летке с 7-леткой смешно и даже опасно бороться.
Я хочу осенью отдать ребенка в секцию борьбы или дзюдо. Но мне папа в выходные мозги вправлял, говорит делать там раньше 12 лет ребенку нечего.
Поэтому для меня тоже актуально, куда отдать ребенка 5 лет для физического развития.
Мария-Мирабелла
Alina, недалеко от тебя есть лего конструирование в центре детского творчества курчатовского района, чичерина 8 а вроде.