Дети74.ruархив форума

Сделай доброе дело и выиграй торт ручной работы!

86 сообщений · 15 397 просмотров · стр. 2 из 3
tana33, и мое персональное тоже. 🙂
я готова 2490
я готова 9434
я готова
Я готова
я готова
я готова
[color=red]я готова (**3200)[/color]
Девочки, спасибо всем огромное! Прошу обязательно отписываться в темке, а не только в личных сообщениях. Могу забыть кого-то включить в список.
Завтра розыгрыш, поторопитесь желающие принять участие 🙂
Маска, спасибо!
Ждем розыгрыша, и сегодня объявим результат. Как я уже говорила, победитель сможет выбрать начинку тортика.
За лотерею собрали около 10000 руб. Точную сумму узнаю, и тоже отпишусь.
И так, розыгрыш проведён. Котя, спасибо за доверие столь важного и ответственного дела.
Список участников.

Победитель!

Видео розыгрыша.
http://video.yandex.ru/users/r-v-koloskov/view/1/#
Всем спасибо за участие!
Яйя, мои поздравления!!! :пятачок с шариком:
Руслан, спасибо! А я поругаться хотела, что нет фотграфий процесса, а у них прямо все с видео. Молодцы какие. 🙂 Отдельное спасибо Веронике Руслановне за помощь в таком важном деле.

Зина, поздравляю! Выбирай начинку и пиши в личку мне или Галинке-Малинке. Тортик будет готов 1 сентября в первой половине дня.
Яйя, поздравляю  :smitten: :рай:
:ура:
Зина, поздравляю!!  :рай:
Яйя, присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
Зиночка, наши поздравления!!!

И пусть наконец-то у Гоши будет подъемник!
Лион, доча прелесть)

Котя, пишу тут, чтоб не потерялось, перевела с карты 5485
Поздравляю победительницу!!!!
хвоя, спасибо, мы старались)))))
Яйя,поздравляю!
Также большое спасибо всем и организаторам,и тем кто принял участие!
Спасибо за поздравления! Первый раз в жизни🙂 Будет Наташе с мальчишками подарок и к дню рождения и к 1 сентября!
И спасибо всем большое за помощь Наташе и ее детишкам!
Яйя,от всей души поздравляю))
Яйя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо большое за участие! я не ожидала такого активного участия, вы такие молодцы! я была счастлива участвовать в этой благотворительной акции! я надеюсь и все же знаю, что торт вызовет добрую улыбку, у детишек заискрятся глаза, детская тематика мной самая любимая  :smitten: девочки, этот мир становится добрее благодаря всем вам!
Яйя поздравляю!!!!  🙂 напишите, пожалуйста, в личку о том, какой состав торта Вы бы хотели, сегодня-завтра нам надо уже определяться 😉
Зина поздравляю!!
Галинка-малинка, Галя, спасибо тебе огромное-приогромное. Лови большущий плюсик в карму. 🙂 Мир стал добрее, благодаря тебе. 🙂
За акцию собрали 10237 руб.
хвоя, отдельное спасибо! Жалко, что не успела поучаствовать в лотерее.
аааааааааааааааааааааааааааа, Зина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Котя,а можно потом фото торта в студию?
Галя, фото будет обязательно. Я вас с Темой хотела пригласить его есть. 🙂 Ориентировочно в субботу. И с Наташей и Гошей познакомитесь за одним.
Котя,Катюш,спасибо,но боюсь не получиться,Тёме надо очень постепенно привыкать,лучше я как-нибудь одна подъеду,а там посмотрим.
А долг за подъемник еще есть?
Яйя, Зинуля, поздравляю! (а я и не знала, а то бы лично поздравила 🙂 )
Всем с спасибо,давайте почаще такие мероприяия устраивать!
Долг за подъемник еще 18000, но это уже не так много, если сравнивать с тем, сколько было 🙂
Девочки, уж очень у нас тут добрая темка получилась, поэтому решила еще и сюда написать:
Девочки, в пятницу у нашей Наташи день рождения. Я очень-очень хочу попросить вас ее поздравить.
К Нине Александровне на день рождение приходило огромное количество людей, звонило еще больше. В этот день дом всегда был полон гостей и веселых звонков. Очень хочется, чтобы у Наташи было хотя бы чуточку также.
Она замечательная. Так уж вышло, что с февраля очень много нам пришлось пройти вместе, и Наташа успела стать родным человеком. Она добрая, очень-очень скромная и стеснительная. Никогда ни о чем не просит, боится побеспокоить лишний раз. И ей бывет очень тяжело.
Это человек, который стал мамой для 18-летнего ребенка-инвалида, с тяжелой инвалидностью и олигофренией. Гоша не может обслуживать себя самостоятельно. Самой большой мечтой для нас и для Нины Александровны была мама для Гоши. И вот она нашлась. Когда Наташа оформляла опеку, соц работник удивленно сказала мне, что за всю практику ее работы-это второй случай, когда человек, не имеющий кровного родства оформляет опекунство над инвалидом. И это чудо. Гоша зовет ее мамой. Раньше он никого никогда не называл мамой...
Поздравить Наташу можно любым способом. Даже просто написав смску. Телефоны для желающих буду кидать в личку. Прошу вас, не стесняйтесь. Пару напечатанных фраз, а человеку будет приятно. И не важно даже, что вы не знакомы.
Жду желающих.
Котя,мне тел скиньте Наташи-обязательно поздравлю такую замечательную девушку)
Котя,  и мне телефон ))) ДР в пятницу 31 августа?
И мне телефончик
Котя, и мне!