Дети74.ruархив форума

Needle- Пеппи Длинный Чулок с Днем Рождения!

42 сообщения · 5 437 просмотров · стр. 1 из 2
банально конечно
но лучше поздно, чем никогда

С Днем Рождения!
поздравляю от души и желаю благополучия, счастья и удачи во всех делах!
С днем рождения! Исполнения желаний!
Аня,  Спасибо!
Да, вчера был ДР😉)
А ты переименуй пожалуйста, темку в "Пеппи Длинныйчулок поздравляпм" а то похоже так я и останусь с краю😉)
Needle, Пеппи, С днем рождения!  будь не с краю, будь первой!

в запоздалых поздравлениях есть своя прелесть - во-первых, продляем себе молодость, во-вторых, праздник длится дольше))
Needle, это бывший ник?
я ж не в курсе если чо. меня всегда за старенькую принимают. хотя я тут 1,5 года всего
ща сделаем 😉
Пеппи Длинныйчулок ,

С прошедшим днем Рождения!!!

Пеппи, Иголка, Мариша, дорогая моя остроязычная язвочка, со свершившимся Днем Рождения тебя!
Повторюсь с пожеланием насчет того, чтобы множилось число твоих прекрасных друзей (тех, что лучшие для каждой девушки)! И пусть всегда у тебя всё будет нифтяк! )
Вот оставалась бы Пеппи, толпа поздравляющих вовремя бы набежала, а то про Needle, понимаешь ли, народ Nee сообразил и Nee поздравил  😉

С днём рождения! Пусть все и всегда поздравляют вовремя - именно тогда, когда тебе самой больше всего хочется 🙂 С прошедшим тебя и с наступающим!  :смеется:
Поздравляю!!!! пусть будет всегда хорошее настроение!
Needle, Поздравляю!!! Всего,всего хорошего и удачи!!!
Марина, с днём рождения!!!!!!
Счастья, удачи и благополучия тебе и твоей семье!!!!!
Марина, с днем рождения! чтобы все в жизни складывалось так, как ты хочешь! счастья и удачи!
поздравляю от всей души!
Марина, С Днем Рождения!  :smitten: :smitten: :smitten: Чтобы все получалось и исполнялось :рай: ведь и вправду не признала под новым ником, зато теперь буду знать
c прошедшим Днем Рождения!!!
Марина, поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебя все и всё вокруг радуют, пусть мечты сбываются!
Марина, и я спешу поздравить!
Счастья тебе, радости и мечтаний!  :рай: :рай: :рай:
С днем рождения!!!!
Счастья, удачи, хорошего настроения!!!
Марина, с прошедшим!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Needle,Марина от всей души поздравляю!!!
Поздравляю! Пусть сбываются мечты!
Мариночк :smitten:а, с Днем Рождения тебя дорогая! Всего в жизни самого лучшего :пятачок с шариком:
с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю!!!
БАААААльшое спасибки всем за поздравлямсы))) Я не думала что так хорошо замаскировалась что меня тут не узнают )))
Спасибо старым друзьям и отдельное тем, с кем лично не знакома!

Примерно так я читала поздравления в сам день рождения:

Needle,какая красотааааааааааааааа
Liza Caddy, кстати, Аня))) в рюкзаке на заднем плане лежит айфон, который раздает нам всем на этом пляже вай-фай))))) И мы там прям по сети в игрушки играли с друзьями в Че)))

А место правда, нереальное
вот в этом месте, на моем фото - мы купались)) Первый раз плавала без жилета на такой страшенной (для меня) глубине. Вода прозрачная, кажется дно близко, а ребята ныряли и достать не кажый раз удавалось даже.
Needle,для тех, кто в танке
айфон - это по которому звонят?
у меня же айпад? (будь он не ладен :2funny🙂
и как люди этим пользуются. я наверно никогда не дорасту до него
Liza Caddy, да, по которому звонят.
Но они совершенно одинаковые, тока размер разный.
Needle, Маринаааааааааааааааааа, какая красотааааааааа, где это вы?

мыс Тарханкут
Needle, как у вас хорошо!!!!
С прошедшим тебя!!! Удачи и счастья 🙂

ЗЫ: Правда думала, что замаскировалась? 🙂
Марина от всего сердца поздравляю!
Поздравляю с прошедшим🙂)))))Всего самого наилучшего!!
Manticora,M@mo4k@, спасибо, девочки)
ведь была с красивым ником)чего все меняются?🙂
Маринааа,с днем!!!
А я решила вернуться))))

Всегда ваша, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
🙂))
Пеппи Длинныйчулок, ура! Давно пора! 😉