15 августа 2012, 02:28
ДЕВОЧКИ МОИ ТРОЕ ДЕТЕЙ ПОСЕЩАЮТ детский сад , как лето со всех родителей просят деньги на ремонт , а по осени на канц товары по неоднократному вопросу к воспитателям неужели вас не спонсируют мне говорят нет ни копейки не дают , вот я решила написать выше и спросить что имеют ли право с меня просить деньги на евро окно на ремонт группы . мне пришел ответ что садики спонсируют но им не достаточно т.е расходы превышают и они могут попросить родителей сдать в добровольном порядке деньги но ни как не в обязательном как у нас. Сегодня отводя детей в садик меня встретила завед. и все высказала мне что мол спасибо , что я на нее нажаловалась и стоит вопрос об ее увольнении , я ни в коем случае конечно не хотела этого чтоб ее уволили , но с одной стороны мне кажется она преувиличивает.как вот мне быть ведь моим деткам еще туда ходить ведь она скажет воспитателям и отношение их к моим детям очень сильно изменится .У нас одну завед. уже убрали ее со скрытой камерой сняли как она брала вступительный взнос . Может кто сталкивался с этим уже? подскажите