Дети74.ruархив форума

Встреча СОСТОЯЛАСЬ октябрята 2011 майчата 2012

107 сообщений · 23 044 просмотров · стр. 3 из 3
тоже постараюсь в воскресенье придти. Хотела сегодня, но как-то пасмурно-дождливо на улке((
Мы тоже не поехали... Дождик нас испугал 🙁
а в воскресенье тоже дождь.
Парк Гагарина, ориентир - кафешка справа от Гулливера, воскресенье:
1. Порепочка
2. НАЙС (в 12.00)
3. Хелин
4.Вальцирия
5. БабочкаБелянка
6. Ekaterina* (ооочень хочу, но не 100% пока ((((  )
7. Shustra74
8. СаВаНа
9. Aquarel
10. la liebre
11. Даша_Я
12. Toliar (в дождь и сильно пасмурную погоду не пойду)

дата 26-е августа
Погода козёл. в дождь из дома вылазить не хоцца((( а где-то под крышей встречаться.... в Роднике на этаже аттракционов шумно вроде, нет? там канеш есть кафешки, но мне кажется такой толпе не развернуться...
ну так как завтра идем?
я и на родник согласна, если погода плохая
Я могу приехать в Родник. Кому во скока удобно? Хелин предлагала в 10-11 - блин, мне это рано. ну если максимум в 11 могу.

Давайте определимся по времени!
мне в 11 удобно
девочки, отпишитесь в теме, а то что зря ехать, если никто не придет.
мой телефон на всяк случай 89ноль583589ноль3
я приду в 12.
а где там место встречи? сразу на 3ем этаже?!

завтра же многие заглянут сюда с утра? я отпишусь точно приеду и во сколько! если что мой номерок тоже 8 95два 51 11 748 Настя
Приеду к 11 в Родник. Только проснулись 🙂 Буду вас вычислять на третьем этаже. Буду с Настей в черном фаст-слинге.
в родник едем?
я к 12 приеду, или минут на 15 попозже, только проснулись, пока соберемся и доедем.
Порепочка, приезжай чуть попозже 11ти. многие к 12 подтянутся. щаз время 10 утра. мне час как минимум нужен на собраться. потом доехать. так что я тоже в р-не к 12 прирулю.
я постараюсь к 12
мы только встали, приедем к 12, может немного задержимся.
А я все даты перепутала, думала сегодня другое число. Приехать не смогу ессно. ((
мы вообще встали в 12.30. конечно, уже все проспала. один выходной у мужа.
мы заболели 🙁 Лёшка с соплями и температурой 🙁
la liebre, поправляйтесь!
я что ли первая из очевидцев отписываюсь о встрече? или все в другой темке??? щаз гляну там, может уже идёт бурное обсуждение))))) если что фотки сюда или в нашу активную?
НАЙС,я только освободилась. муж грибов наловил, готовили)
Ёжк@,у меня тоже муж грибов насобирал, а мы у мамы мантов настряпали и налопались!
Встреча прошла отлично!!! Рада была повидаться со всеми! Правда на улице было бы лучше тут шумно, душно и деткам тяжело уснуть.

Найс очень красивая высокая худенькая девушка! Очень общительная и приятная! Викуся маленькая модница!
Хелин вообще миниатюрная красотка! Правда Еву у тебя не увидали.
Вика всей семьей молодцы! и твою малышку увидала (серьезная)!
У ежки малышка стеснительной мне показалась!
Шустра обаятельная и привлекательная, но мы с тобой уже на той встрече виделись)))
Порепочка, спасибо за подгузник!!! Настена прелесть!
вроде всех отметила... или про кого забыла? жалко не пришли остальные, но я думаю не последний раз...

Найс, спасибо за фото!!! Огромное!

Где фото?))
Наф@ня, в темке ровесников, смотри вчерашнюю темку.
Дададада. Там многа фоток на разных страницах....