Дети74.ruархив форума

Планюшки!!!Давайте встретимся!!!!!!

76 сообщений · 14 952 просмотров · стр. 2 из 2
Девочки, очень жаль, что не смогу к Вам присоединиться. Гости приезжают из Златоуста. Буду гостей встречать. Буду ждать следующей встречи. :ой засмущали: Желаю Вам здорово посидеть, потом расскажите.
мы с Данилюком готовы))))) он уже знает - из садика сразу - к вам)))
Я тоже с Викой буду!
да,я так и сказала,что с детьми будем :ура: :ура:
так классно!!!
Девочки, гости мои задерживаются и будут только поздно вечером, поэтому ,если получится, заскочу на встречу. Надеюсь получится.
я чуть чуть припознюсь минут на 15-20, с племяшкой приеду.
Умка, моя очень хочет подружиться с Данилкой! (только что сообщила ей куда пойдем)
Перекличку давайте сделаем.
Итак сегодня будут:
1.berry+Викулька
2.EvaQueen+племяшка
3. begesha
4. Умка+Данилка
5.Надюля -мамуля
6. ЮвИ
7. Вишнёвая_Леди

Если кого забыла-пишите)))
Я может быть с детьми, а если у бабушки останутся, то одна. Можно?

Надюля -мамуля
Я может быть с детьми, а если у бабушки останутся, то одна. Можно?

нужно
berry, он общительный, но сначала, для виду постесняется)))))) С утра уже будит говорит "Поехали в пицерию"
Надюля -мамуля,ура-ура!!!
begesha
Надюля -мамуля,ура-ура!!!
Ну вот вам и не ура... :sad: Позвонили клиенты, поеду я в Еткуль в 18-00, я же в такси работаю, так что не получится прийти,  :cry: :cry: :cry:. Жалко... Так уже настроилась :sad:
Девчата-мы с дочкой одеваемся -до встречи!
berry, и мы))))
девочки, вы вернулись или гуляете еще? как посидели? 🙂
teddy bear
девочки, вы вернулись или гуляете еще? как посидели? 🙂

мы уже дома-девчонки,наверное, еще не доехали!
Посидели здорово-я даже не заметила как время пролетело!!!!
Умка,begesha, спасибо за приятный вечер-у меня от смеха челюсть болит!!!
Данилка просто чудо!!!
Настя, ждем от тебя фотоотчет!
berry,да,так хорошо было!!!я оч рада,что с вами познакомилась!!!!
Викуля и Данечка просто чудо!!!!!!!!
Умка,Настенька!твой подарок так символичен.я смотрю на него и в моей душе надежда такая появляется!!!!!!!!!!я убрала его в укромное местечко-в свою полочку и,надеюсь,очень скоро достану!!!!!!
berry,Оксан,поговорила с мужем про метод шприца-поморщился,но вроде не против))))))))))))или он уже как и твой-на все готов)))))))))))))))))
Девочки,какие же вы классные!!!!!!!!
А мне, один скот, все планы сломал!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: плакаююю
О, пинетки вообще суперские!!!Умка, ты такая рукодельница!!
Вика пыталась на себя натянуть, а потом положила в свой комод и говорит "Это для братика"  

begesha,мой тоже сначала сопротивлялся-а потом ничего:втянулся!
Попробуйте в день О метод этот. Я в этом цикле поймала О 100% и , потом в позе березки 20 минут стояла (пока голова не закружилась. так что я очень рассчитываю на этот цикл (так хочется на майский праздники лялечку родить-маме своей к юбилею подарок сделать)
девочки, вас так приятно читать :smitten:, прям на позитиве такие, здорово))) наговорились, наверное, о насущном... Сколько вы по времени были там?
Вишнёвая_Леди
А мне, один скот, все планы сломал!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: плакаююю

не плач-тебе нельзя!!!!
мы еще обязательно встретимся до твоих родов
а вообще....мы в Папа Карло уже стульчик для лялек присмотрели (и наши детки опробовали его на прочность)....так что ,девчата, с малышами туда тоже можно ходить!!!!
teddy bear
девочки, вас так приятно читать :smitten:, прям на позитиве такие, здорово))) наговорились, наверное, о насущном... Сколько вы по времени были там?

где-то пол восьмого оттуда вышли, но время пролетело очееееень быстро!
Какие же вы молодцы девочки. В следующий раз обязательно постараюсь быть!!!
девочкки мои хорошие, простите меня что я обещала и не пришла, мне срочно с мужем надо было ехать в южноуральск, даже племяшку пришлось к маме на работу отвезти, чтоб она ее к себе на выходные отвезла. Простояли в пробке на трассе час наверно, ужас, а я так собиралась, самое обидное что даже до Челябинска доехала :cry🙁((((((((((((
:angel:А вот и я)))))))
Сегодня только и приехала домой))) Муж с вокзала забрал нас - и по гостям)))) Девчонки - я балдею от вас!!!! Так жалею, что раньше не могла приехать на встречи - теперь уж не пропущу))))))

:smitten:Оксана, Женя (по секрету) я еще и шапочки умею вязать маленькие - до 3 мес)))))))))) так что - торопимся - беременеем и встречаемся снова))) :lol: :lol: :lol:

ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО - ФОТОГРАФ Я - НИКАКОЙ))))
Умка, Фотки хорошие получились!
Все таки классно посидели!нужно будет повторить!!!
Какие вы все красивые! Как хорошо, что собрались! Молодцы, девчонки!
berry, Первый раз тебя увидела) Ты такая позитивная, вот по лицу сразу виднно! Дочка на тебя похожа!
Эх, была бы встреча в Копейске, я бы с удовольствием пришла. А в Че мне пока никак одной не выбраться((
Наф@ня, так давай в Копейске устроим)))))))))))))))))
Девы, вы такие красоточки все!!!!
Я за встречу в Копейске!
Sladkoezhka, вот)))))))) нааадо))))
Девочки, Вы и детки супер!!! Молодцы, что встретились.