Дети74.ruархив форума

Ребенок проглотил предмет

76 сообщений · 16 984 просмотров · стр. 2 из 2
Раздражение залечат. А то что предмет вышел,ну просто очень хорошо!!!
Brigitte
ФГС сделали, предмета уже не было, видимо, прошел.

Ура!
Аня, выходите оттуда быстрей).
Brigitte
Солнышко,ага, но раздражение в желудке обнаружили, конечно, сутки ребенка продержали, не знает когда отпустят.

Наверно, когда предмет выйдет. Пусть выходит поскорей, тут столько людей его с нетерпением ждут 😉
Brigitte
Аня передает всем привет и благодарит за беспокойство. ФГС сделали, предмета уже не было, видимо, прошел.

Ну и хорошо, теперь только скорейшего выздоровления! И не глотать больше ничего!
девочки, миленькие, спасибо всем за беспокойство и особенно поддержку
сколько же мне народу написало смски!!!!!!!!!!
мы дома. вышла под расписку. так что держите за нас кулачки еще 1 ночку, чтоб не было всего того, чем нас напугали🙁(((((((((((
но уж лучше я положу своего ре в нормальных условиях, где никто не орет в голос посреди ночи, где дадут ему спать и есть вдоволь, чем вот так
узнала, что оказывается мы много едим и так не положено :tickedoff: ребенок у меня сегодня был весь день голодный, ибо их "огромными" порциями каши он не наедается, а суп без мяса и хлеба одни овощи с водой - тоже ничо хорошего
свою еду нам не разрешили. типа сразу после такого нельзя
в итоге решение послать всех в пень стало единственно разумным. чего там лежать. все что могли - они сделали (сделали бы вчера, когда мы им об этом орали - не было бы таких последствий)

самое интересное, что они до последнего считают моего мужа мужа параноиком, типа ничо не глотал, предмета не было. гастрит - это инфекцию подхватил. конечно может и подхватил. зубы лезут, руки во рту постоянно
но предмет муж доставал у него изо рта и не достал
как мне его щас жалко. он себя винит :cry: типа дебильный отец столько горя ребенку
объяснять, что с детьми такое часто бывает, что мы же дома были, мы не бросили ребенка одного. даже в комнате ты с ним сидел, со всеми случается.... ну пока бесполезно. он виноват и все тут🙁(((((((
Brigitte, спасибо, что передала новости сюда
я ж не могла всем отписаться сама 😉
Liza Caddy,держим@@@@

Liza Caddy, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@.
neugomonnay, :2funny:
во народ морит :смеется:

нам наверно этой детальки незнаю-чего на всю жизнь хватит помнить
давно я так не психовала и не орала
я сегодня криками заставила заведующих сразу 2 отделений бросить ерундить и пойти и сделать таки моему ре ФГС, а то так бы они меня и кормили своими "через полчаса" еще дня 2 :tickedoff:
чо-то быстро я наелась бесплатной медицины
платных палат у них там нет и платных услуг тоже🙁((((((((( народ лежит неадекватный. ору когда хочу и пофиг на ночь-полночь или сончас. хочу бегаю. хочу скачу :uglystupid2:
медперсонал тоже странный. ночью дежурят девочки-студентки. вот прям прелесть. днем приходят мегеры. и давай ав-ав-ав как собачонки.
короче сутки непрерывного драйва, ни на секунду нельзя расслабиться. только пытаешься быть вежливой - облают. когда орешь как собака - все вежливые. ну что за люди? :не знаю:
Liza Caddy, Ань, где лежали-то?
neugomonnay,я видать вспоминая роддом ехала примерно вот в те условия, а получила.......
ну если честно я вааще была не готова вот к такому. узкая кровать, проваленая и панцЫрной сеткой, спать вот на ней с ребенком. и вот как?
я ему мешаю. он переворачивается и ему тесно, конечно просыпается. мне хочется чтоб он поспал, поэтому я просто просидела всю ночь у него в ногах🙁(((((((
приходишь спросить когда ужин - мы не знаем. прелесть какая! а мне чего голодному ре говорить, который истошным воплем орет на все отделение 1,5 часа "КАШУ! КАШУ!" и благо реально была каша на ужин. а то он же привык, что утром и вечером он ест кашу. он уже ее требует
в общем я пока еще в шоке. приехала домой. варю кашу. Ромик смотрит мультик с папкой на кровати. такие клевые.
вот щас ощущение, что не со мной было это все. ну не бывает в реале такого кошмара.........
Katika
Liza Caddy, Ань, где лежали-то?
1ГКБ
5 этаж Детская хирургия
Liza Caddy, ну и молодец, что забрала домой Рому. Дома лучше! Пусть выздоравливает его животик. И твои нервы тоже 🙂 Папе - поддержку и ласку 🙂
Мы с Лелей 9 месячной ночь переночевали в больнице и я взвыла! Она ползать хочет. Еду принесли только на нее - овсяный отвар в бутылочке. Тоже кровать с сеткой. А Леля грудная еще - кормить лежа вообще неудобно. Мне в туалет идти страшно - вдруг упадет с кровати, пока я хожу. Короче, подписку дала и ушли. Хотя положили нас после падения. С гематомой головного мозга.
мдя девочки.
ну почему в роддоме все условия, а в детских отделениях вот так?
ну сделайте вы платные палаты для тех, кто хочет
в бесплатных тоже думаю можно заменить кровати, ну или хотя бы на разные с ребенком положить
я тоже боялась ходить в туалет. мы с соседкой по очереди ходили.
Liza Caddy, это мы лежали в недетском отделении. А туда, где лежали дети с травмами головы, клали и бомжей с проломленными головами, и прочих маргиналов. Я там искала врача нашего, насмотрелась. Филиал тюрьмы прямо. Но там места для ре не было, нас в отделение №2 и положили. Слава кпсс.
Тан4ик,какая прелесть
ну так то я тогда зажратая и все было очень даже не плохо
все чистенькие, все опрятно. даже пол мыли🙂)))))))) даже горячая вода была🙂)))))))
я чо я дура свалила :2funny:

убил разговор с педиатром. она мне: всухомятку едите?
а я после бессонной ночи не поняла и туплю - чего такое всухомятку. :2funny:
она начинает мне объяснять. я говорю - ну не ем, я люблю нормально кушать, лучше вааще не буду есть, чем как вы описали. а сын то мой тут при чем?
когда до меня дошло, что это она про кормежку сына....сказать, что я в осадок выпала - ничо не сказать.
она меня такие вещи спрашивала. например кормлю ли я ребенка МакДональдсом или шаурмой
да я сама их не ем
чего есть люди, кто 2-леткам шаурму покупает? интересно, а дошираком кормят?

но не это меня умилило. я значит ей рассказала как у меня Ромик питается, что до сих пор у него отдельный стол, все натуральное. даже компоты варим из ягод своих садовых.
иду за обедом, а там кисель из фиг-пойми-кого, неестественно розового цвета, такого гламурного прям :2funny: и это детская хирургия! где с гастро тоже лежат. вот это мну наповал сразило
Liza Caddy, платные палаты есть в детской больнице на Рылеева. И цена ну очень адекватная (недавно там с дочкой лежали)

ЗЫ Ну пусть они никому не пригодятся. Всем здоровья.
Liza Caddy, ты чего удивялешься, полно  малышни в коляске ездит с сосиской в тесте в руках. Не видела? Да и знаю, что есть люди, которые чуть не в 7-8 месяцев пельменями кормят, а что, нормальная еда, если ребенок просит :lol: :crazy2:
Кима,я на прогулках не успеваю по сторонам на чужих детей смотреть. они ж у меня носятся как угорелые надо и не надо
вчера мы приехали, Ромик вполне еще бегал. дык нас брать не хотели - здоровый ребенок, чего вы придумываете, если б он целый день рыгал как вы говорите он бы так не бегал
короче я фантазерка. мне в кайф устроить вот такие экзекуции ре своему
Liza Caddy, когда мы лежали в гастро ГКБ1 это было просто супер после эндокринологии ДГКБ9(или 8, СБ уже номер забыла, и дай Бог не вспоминать, которая на территории ГКБ6), и кормили тоже гораздо лучше. Хотя койка да была одна на двоих, а на ЧМЗ 2. У нас тогда за 3 месяца было 5 больниц :lol:. Боже упаси в детские больницы попадать.

Кима, я знаю, что и чебуреками кормят :uglystupid2:.
Кима, да да, я видела мальчика, которого мама в год кормила пельменями весил при этом ре почти 30 кг, ппц...
Liza Caddy, выздоравливайте давайте, все будет хорошо
Fire
Liza Caddy, платные палаты есть в детской больнице на Рылеева. И цена ну очень адекватная (недавно там с дочкой лежали)

ЗЫ Ну пусть они никому не пригодятся. Всем здоровья.

Мне там тоже понравилось. В последний раз там и лежали. Жаль, что палат там таких очень мало(((.
Docch, главное ведь, лишний вес - это не от неправильного питания и обжорства, это просто физиологическая особенность ребенка, ага 😉
ой девы. может я истеричка. может я больницы не люблю
но как их любить, если нас оттудова послали, а через несколько часов мы туда же и вернулись.... и все отношение наплевательское. лежите же - ну и лежите себе.
мне в принципе больницы не нра. но по сравнению с роддомом № 10, хирургия 1ГКБ отстой.

Кима, про лишний вес как раз написала в ровестниках
мальчик с нами лежал, ну ладно он толстый, складки даже на шее, ну может у него нарушение обмена веществ или с щетовидкой чего не так
но его бабушка как давай перечислять чего он ест: чупа-чупсы, белые булки тоннами, газировкой все запивает.
ну не мудрено, что ребенка привезли с коликой посреди ночи((((((((
Liza Caddy,да уж, тоже держу кулачки, чтобы все нормализовалось!!! @@@@@@
Liza Caddy,пусть все нормализуется. А про больницы...ну страна у нас такая, чего уж тут(((
Liza Caddy, Ой,Ань.Хорошо,что вы дома уже..... Наши больницы,согласна,это что то. Лежали мы с ларингитом как то на ЧМЗ.  Вспомнить страшно. По коридору гулять нельзя.Там детки с менингитом лежат. За водой нужно было идти как раз через их палаты. Горячей воды не было вообще. Лежали в октябре. Кровать с панцирной сеткой то же хорошо запомнила.......
Кима, ну да, ну да... Если есть пельмени в год - да тарелками - конечно, это физиологическая особенность))) Есть дети, которые действительно болеют - а есть дети, которые пережирают...
Docch, У меня работал сотрудник,который хвастался тем,что его дочка.которой исполнился год,съедает 8 пельменей. Если говорить только о количестве,то моей восемь,она съедает5-6 шт.
Liza Caddy, хорошо, что вы дома. Пусть все будет хорошо у сыночка.
Liza Caddy, Анна представляю чего натерпелись Вы и ваш сыночек! пусть все будет хорошо. выздоравливайте. :рай:
Liza Caddy,Хорошо, что дома уже) Пусть все будет хорошо, @@@@@@@@@@@
спасибо девочки
У меня младшая проглотила во вторник монетку. Сегодня были у педиатра сказал сидеть и ждать спокойно две недели .Если за две недели не выйдет , то тогда приходите снова.  Девочки подскажите где можно сделать ренген ? В лотос звонила только по направлению врача.
Мария kolms
У меня младшая проглотила во вторник монетку. Сегодня были у педиатра сказал сидеть и ждать спокойно две недели .Если за две недели не выйдет , то тогда приходите снова.  Девочки подскажите где можно сделать ренген ? В лотос звонила только по направлению врача.

Мария свози в травмпункт, пусть проверят.