Дети74.ruархив форума

форма бровей. где сделать?

60 сообщений · 22 934 просмотров · стр. 1 из 2
девочки, я этим делом занимаюсь уже почти 20 лет- выщипыванием бровей и все еще нет своего мастера

в каком салоне, какой мастер вам удачно делал брови?
желательно северок и центр территориально

буду оч благодарна за контакты

мне надо, чтобы пинцетом сделали брови- вот такая задачка
Alina,мне очень удачно сделали в салоне Твой стиль на Комс.проспекте, именно брови там могу порекомендовать делать,мастер Кристина если не ошибаюсь. остальное не порекомендую там
Кенгуру
Alina,мне очень удачно сделали в салоне Твой стиль на Комс.проспекте, именно брови там могу порекомендовать делать,мастер Кристина если не ошибаюсь. остальное не порекомендую там

мне Кристина  несколько раз  оформляла брови и каждый раз хорошо получалось
Могу порекомендовать мастера, мужчину, мне очень понравилось, он и форму придает и красит и пигментирует, если есть необходимость.   нах-ся территориально к.либнехта и елькина.
спасибище!!
комс ближе
а записываться надо или на удачу прийти?
Мне понравилась Галина из "Княжны" (пер СтРазина-Овчинникова). Моя мастер, которая работала недалеко от дома, ушла в декрет. Здесь попробовала на удачу и осталась довольна результатом. Щас жду когда выйдет из отпуска, хочу и маникюр у неё попробовать.
Alina
спасибище!!
комс ближе

Alina, как ваши успехи? Сходили к Кристине?
тоже мастера ищу...  🙂
Anny_82
Alina
спасибище!!
комс ближе

тоже мастера ищу...  🙂

Такая же проблема!! Брови ужасные, но татуаж не хочу делать, мне нужно их подкорректировать))
Anny_82
Alina
спасибище!!
комс ближе

тоже мастера ищу...  🙂

сходила, но Кристина сказали, что в отпуске
другая мастер сделала
более-менее
но не сказать, что я восторге
девочки,посоветуйте мастера,если можно напишите телефончик в личку. Отрастила бровищи, хочу попробовать принципиально другую форму,ищу мастера))
Alina, в А-Студию ходила? В соседнем доме. Или ты уже не на Солнечной живешь?
Я регулярно мастеров меняю. То некогда ехать далеко, то увольняется.
актуально в связи с переездом.. в ленинском есть мастерицы??
Тан4ик, в студию заходила как-то стрижку хотела сделать, вроде занято было, брови там не делала
Alina
Тан4ик, в студию заходила как-то стрижку хотела сделать, вроде занято было, брови там не делала

ясно. к Наташе на стрижку не ходи
Я "делаю" брови в салоне "Волшебница" на ост. Плеханова,  мастер Яна. Мне очень нравится, пробовала у многих, но возвращаюсь к ней. Она работает вроде бы только по четным числам. (давненько уже не ходила)
Vika1108
Я "делаю" брови в салоне "Волшебница" на ост. Плеханова,  мастер Яна. Мне очень нравится, пробовала у многих, но возвращаюсь к ней. Она работает вроде бы только по четным числам. (давненько уже не ходила)
телефончик салона не подскажете??
Свободы 149 тел.2665675, 2665670 (попросить косметолог. зал)
+
оо, мне тоже надо))
И мне, спасибо за телефончик).
Девочки, а еще не подскажите мастера на северо-западе?
Aniramka
Девочки, а еще не подскажите мастера на северо-западе?

мне тоже нужно, постою послушаю ))
Девочки миленькие, кто знает хорошего мастера на СЗ, была в центре так ужасно покраили, точнее сначала ужасно покрасили потом стерли при попытке убрать лишнее, а щипать отказалась типа редкие и боюсь испортить. я была в шоке. не могу найти пока отлично мастера чтобы покрасил красиво и где нет волос тоже покрасил и все ровненько, может кто откликнеться, а то устала деньги на ветер бросать, спасибо заранее
А я хочу сделать татуаж бровей, но боюсь, что вдруг мне не понравится, тогда что?
Cvetla
А я хочу сделать татуаж бровей, но боюсь, что вдруг мне не понравится, тогда что?

Там же сперва вам нарисуют вы посмотрите нравится не нравится, а потом только уже будут делать татуаж. другой вопрос по цвету, т.к. пигмент может по разному с кожей сочетаться, у кого то коричневый будет коричневым,а  у кого то так слегка оттенок только получится.
Cvetla, не делайте 🙂 лучше со своими))
Почитайте статью интересную, может Вас она остановит
http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/08/blog-post.html
Ленточка, классная статейка, прямо бальзам на душу, т к никогда не наращивала ногти, не нравится вообще!!! Ну , а татуаж)) Неееет) имхо
Девочки, я никогда не задумывалась о своих боровях. Выщипывала не понимая зачем и как я это делаю. Но однажды попала к очень хорошему визажисту (мужчине) и поняла, что правильно оформленные  брови могут сделать лицо совершенно другим. Я очень довольна!  :рай:
В салоне в каком он сейчас работает не скажу, могу только телефон дать, если интересно.
anna2005,можно контакты в личку? ,Хочу брови свои привести в порядок.
anna2005ждем с нетерпением !!!!!
девочки, а форму бровям только выщипыванием придаю???
я уже устала щипать свои густющие брови(((..
да еще и на месте выщипа капельки крови порой образуются, боюсь инфекций и проч гадости, но и ходить как Брежнев не могу((((...
стрелка
девочки, а форму бровям только выщипыванием придаю???
я уже устала щипать свои густющие брови(((..
да еще и на месте выщипа капельки крови порой образуются, боюсь инфекций и проч гадости, но и ходить как Брежнев не могу((((...

могут ниткой выдергивать, но это навык надо
anna2005
Девочки, я никогда не задумывалась о своих боровях. Выщипывала не понимая зачем и как я это делаю. Но однажды попала к очень хорошему визажисту (мужчине) и поняла, что правильно оформленные  брови могут сделать лицо совершенно другим. Я очень довольна!  :рай:
В салоне в каком он сейчас работает не скажу, могу только телефон дать, если интересно.
поделитесь контактной информацией!
anna2005

Можно мне тоже телефончик?
Делала у нат*тальи тю* Ниной и в атл*анти*де спа на первом этаже ( надежда) , везде понра!
У меня есть тоже девочка, вот она мне брови недавно сделала-классные-никакой татуаж не нужен, также она прически делает-живет в парковом-кому надо могу телефончик дать??)))
anna2005, можно телефончик мастера?)
Настася

И мне! У меня с бровями проблема, их нет))) надо оформлять и красить каждые 2-3 недели )
МишкаПанда
Настася

И мне! У меня с бровями проблема, их нет))) надо оформлять и красить каждые 2-3 недели )

и мне!
МишкаПанда,вы прям мои брови описываете)
лунный цветок,поделитесь контактами, как раз в парковом живу!