Дети74.ruархив форума

Жду отзывы об школе Английского языка Глори Скул

10 сообщений · 4 162 просмотров
Всем привет! Хочется старшего сынулю водить на английский по мимо школьной программы, только недалеко от дома эта школа. Возить далеко нет возможности.Оставьте отзывы пожалуйста.
неужели ни кто о ней не слышал?
  А по какому адресу она находится?
Фиалка-55555, адрес  Солнечная 7
Helenk@,
мы были там, очень понравились.
Скажу сразу, мы еще были в камелоте по адресу Комсомольский 61-- это ужас. организации нет
и вместо 40 минут, 35 дай бог занимаются.

Лариса Александровна, мне показалось очень грамотной,
но еще пару раз сходим, потом Вам отпишусь по подробнее
Ликуся, вы так рано решили язык изучать? Данечке  нравятся занятия? расскажи....
Anny_82
Ликуся, вы так рано решили язык изучать? Данечке  нравятся занятия? расскажи....

Ань, привет!
очень нравится.
Преподаватель его очень хвалит, говорит способный.
Начинали ходить в Камелот - Ком. пр. 61, ужас как не понравилось, препод молодая только и ползала перед ними на коленках, чтобы добиться Хеллоу, а здесь все четко, понятно и держит в кулаке и за одно занятие не по 1-3 слова.
Детям интересно, все проходит не монотонно, хотя и сидят они за партах, то песни поют, до к доске выходят из кармана кенгуру карточки вытягивают, то раскрашивают чего-то, то с животными (резиновыми, как у лялях в детстве бывают играют) прячет их преподаватель, то просто к доске выходят, она называет какое-то животное по английски ребенок должен правильно показать пальчиком.

P.S.: мы в Разивайку- Всезнайка не в какую идти не хотим, ревем все время, а здесь я хочу на английский,
давай в садик не пойдем, давай лучше на анг.

Честно говоря я дама еще та, с претензиями, но здесь мне честно Лариса Александровна понравилась
Anny_82,
и что мне еще понравилось, не надо сразу платить за месяц, а то и более вперед,
первое занятие - Бесплатное, сходишь, посмотришь и потом для себя определяешься
Ой, как здОрово! Молодец-то какой Данечка!
Я что-то тоже задумалась, может пора отдавать. Даже не с целью пока в совершенстве начать изучение, а лексику поучить, элементарные слова, да и в коллективе побыть...
Мы вас на полгода младше...Как думаешь?
Anny_82,
если усидчивость есть, то можно попробывать,
она вообще советует ближе к 4-ем начинать, когда усидчивость и осознание появляется