6 сентября 2012, 07:38
Девочки посоветуйте мясорубку, какую лучше брать, на что обратить внимание, какой мощности :crazy2:
SunOlik
У меня ручная мясорубка Т//е//сс/ко//ма, покупала в закупке. Прокрутила уже 5 кг.мяса, лук, орехи грецкие и миндаль. Очень легко прокручивает, крепится присоской, держится намертво на стеклянных и глянцевых поверхностях. Довольна ей, маленькая, легкая, моется и разбирается очень быстро.
Manticora
Miroshka, в закупке, в инет магазине, в магазинах например отдел в фиесте.
Мариго
А я подумываю купить себе REDMOND говорят очень хорошие мясорубки в этой фирме. Отзывы почитала понравилось.
Мариго
А я подумываю купить себе REDMOND говорят очень хорошие мясорубки в этой фирме. Отзывы почитала понравилось.
МаМаРиШа
Мулинекс HV8. Все хорошо и хранить есть где, и кости перемалывает на ура, уже года 4 пашет. Но с таким звуком, что атас. Все так электрические работают?
AminaМариго
У них мультиварки хорошие, а насчет мясорубок не знаю, не пользовалась
Лаура170Да нет. Я рада, что у меня муж умничка и что смог угодить моей маме. Просто, как то никогда не видела ее настолько счастливой раньше. Может правда эта бошевская мясорубка настолько классная. Наверно стоит попросить и себе такую, чтобы понять в чем дело …
НатаН, ну а чего с такой печалью говорите? Это же ваша семья. Муж тоже часть семьи и нужно радоваться, что он смог угодить своей теще (вашей маме). Надо будет посмотреть есть ли у нас такая мясорубка в продаже, может тоже себе куплю. Цените тех кто рядом и будет проще жить.
Нютик_
Golubka, вы колбаски делаете? расскажите как? а в посудомойке можно мыть?
Конфетк@174Нютик_
Golubka, вы колбаски делаете? расскажите как? а в посудомойке можно мыть?
тоже оч интересно как колбаски делаете.
Я в посудомойке мою, все ок.
Нютик_
Разбитная, а потом варить их?