Дети74.ruархив форума

Советы: Если новая обувь вам оказалась малой.

54 сообщения · 12 954 просмотров · стр. 2 из 2
Наталина, знаю отдел Рикер есть на Кировке. На Кирова, пересечение с Труда вообще много магазинчиков обувных, там и Респект и Вестфалика и еще какие-то, много вобщем.
А Экко во всех крупных ТК есть и в Роднике, и в Кубе, и в Фокусе.
Шелена,у них коллекция этого года просто ужасна (у Пазолини)
если красивые - то реально дерево и подошва и кожа
но много моделей мне даже на внешний вид не понра🙁(((
наверно сменили дизайнера. больше никак объяснить не могу....
Мне с ЭККО не везет. Сколько покупала - ни одни толком не носила, не удобные. Хотя в магазине все замечательно было. Респект, кстати, сейчас ношу - нравится. И недорого совсем на распродаже было.
Intraverta,я фанат экко
понимаю, что беспредел покупать ихую обувь,чтоб гулять с детьми... но я так делаю 😀
на выход она кстати далека от элегантности.... а жаль.
Наталина, в фокусе есть пазолини и экко, и даже рикер можно по дешевке урвать в отделе напротив (си\ти-обувь). я там всегда обновляю свои любимые скечерсы, мужу там берем. в том же спорт\мастере цена скечерсов 2,5 тыщи, в сити\обуви 1,5 ! марок там полно!
в Фиесте вроде дисконт рикера...

и ещё этим летом рискнула и купила обувь отечественного производства "лит-фут" (питер), так ношу и очень довольна, хотя пяточку поначалу натирало, но разносились легко!
Liza Caddy

согласна 100%
Liza Caddy
Intraverta,я фанат экко
понимаю, что беспредел покупать ихую обувь,чтоб гулять с детьми... но я так делаю 😀

Я уже писала в другой темке- заграницей Экко очень даже элегантна,там модели гораздо более современные,а у нас она больше спортивными образцами представлена.
Шелена
Liza Caddy

согласна 100%

Зато для деток какая обувь красявая и стильная  :smitten: ,но дорогая,блин.. :shock: Да,женская обувь там не элегантная-но удобная!!!Когда выбирала на лето сандалии,муж посоветовал экко(у него есть обувь этой марки)сказал уж лучше экко чем пазолини .И не пожалела !Удобные!А у меня ноги очень ,очень привередливые :смеется:
Девочки, кто скетчерс носит? 38 размер купила в Москве, попала в распродажу, но не смогла разносить, у меня 39 размер. носила совсем мало. могу запросто так отдать. я их неприлично дешево купила.
booMoM,жаль не 39 купили,взяла бы с удовольствием.
partizanka
Наталина,ваши ноги стоят дороже, поверьте мне и не портите их разнашиванием обуви... если нос и ботильонов заужен- трындец -не разносить их вам, хоть с пеной, хоть без пены((((  никогда не уговаривала покупателей-купите-потом разносятся...не факт.... сама зимой попала-купила себе сапоги, велюровые..померила-сидят идеально..довольная поскакала домой с покупкой..потом взвыла- у них сзади пятка жесткая и трет мне косточку..ничего сделать нельзя, я их и пеной брызгала и молотком стучала-размягчала..ничегоооо...косточку себе натерла-жуть..теперь вот не знаю, что с ними делать? а это я-вроде бы должна была понять и увидеть...

Попробуйте силиконовые наклейки для пяток, точно продаются в Зо**лотом Яб**локе где ватные диски , порошки. Реально помогают, у меня мокасины из ЭК*КО-как оказались не очень удобные)(но дорогущие), тоже задник очень жесткий, с силиконовыми пятачками просто красота, они клеются как раз на задник и не трет получается, а скользит нога по нему. купила тут балетки та же история-только они и спасают))
Мама Тёмы
Я фанат Экко, ноги болят если обувь не подходит,сколько денег на ветер выбросила пока свою марку не нашла,теперь только к ним,дорого для меня,но зато без слез ходишь.
Мама тоже фанат, только теперь эта обувь, и мне нравятся, только вот один раз с мокасинами не поввезло, пятка очень жесткая-сезон разнашивала, ходила  с мозолями. ПОка не купила силиконовые пятки.
Девочки, а может кто подскажет, что делать, с босоножками, купила на распродаже в SOHO, они мне на внутренней части натирают около косточки ближе к середине, получается швом что ли... не знаю что делать, силиконовых штук нет для этих частей, я купила тоненькие полоски на пластырь наклеила, но как то это не красиво.... а в них еще отдыхать лететь.... кто что  может подскажет?
Наталина
, а не пробовали туфли разнашивать в мокрых носках и сушит феном ? Мне один раз так помогло, но перешла на кроссовки на танкетке и больше не заморачиваюсь туфлями.