Дети74.ruархив форума

Открыла новую темку, можно удалить

774 сообщения · 104 249 просмотров · стр. 19 из 20
Sofico, Ой-ей, вот я лошара))))) Сейчас исправлюсь!))))

https://dl.dropbox.com/u/110261050/fotos.zip
Терри, может там у тебя файл сильно большой, попробуй поделить на куски, может там в ограничениях что написано?
Кузенька, а я ж таки схалтурила - отдала Милке костюм шить на заказ и все. На голове у нас резинки со снежинками.
Правда, в итоге, на садичную елку мы не попадем((

neAngel, да там всего-то 61 метр.
Терри, У тебя мои скачались?
Balabolchik, скачиваю. Скажи, пожалуйста, как туда поместить свой файл. Мейл я не дождусь, по-моему. 0% и снова.
Терри, а какой костюм то? и резиночки со снежинками сама делала или где-то купила? у меня ж руки не из того места растут. мне бы где-то приобрести что-то такое. а то банты нам не на что вязать  :смеется:
ты все-таки купила Миле пышную юбочку? 🙂
Терри, У меня стоит программа Dropbox. На сайте Dropbox.com надо зарегистрироваться, получить их клиента, после этого будет доступно 2 гб.
Кузенька, сшили бело-голубую пышную юбку и верх к ней. Резиночки купила в La/dy, в аксессуарах. Есть еще там такие заколочки, как льдинки, ими можно челочку заколоть.

У Машиной Софи точно ободок шикарный, не разглядела только на что собраны снежинки - на резиночку тонкую?

Balabolchik, что-то в этом роде я и подозревала. 🙁

Девочки, все, кто фотографировал праздник! Огромнейшее вам СПАСИБО!!!
Мне фото понравились даже больше, чем в прошлом году: их много и все такие разные! Спасибо, что уделили внимание всем деткам, а не только своим, хотя это было очень трудно. Вы умнички просто. Папам-помощникам отдельная благодарность)
Терри, Вот тоже самое хотела написать, столько фотографий, обалдеть)))))))))) Праздник удался!!!!!!!!!

Меня только все спрашивают, почему все дети такие серьезные, что с ними там делали?)

И правда, Маша, поделись, как ободок делали? :ой засмущали:
Терри,А ты свои еще не скидывала фотки?
Наталина, неее, я все парюсь. Кончится все файлообменником, как у неАнгел, по-моему. Запарил ошибками.
Девочки, кто умудрился моего сына в прыжке сфоткать, СПАСИБО.
Отличная фотка получилась)))
Да и вообще все фото классные!
(Хоть посмотрела стол, т.к. не было возможности присоединиться)
Терри,на залил ру попробуй
Вот тут файл:  http://rusfolder.com/34259012
Оля, у вас когда утренник? у нас 27 - так что наши снежинки могу дать поносить))) а вообще - это нитка резинка силиконовая и насдеванные на нее крупные снежинки конфити, папа накануне на корпаративе выиграл)))
Девчонки,я тоже погляжу,что у меня получилось,постараюсь в течении пару дней ссылку кинуть..все руки не доходят,да и со временем не очень(((    но обязательно найду для такого дела время)))
Мы сегодня ходили на садиковский утренник, там были те же ДМ со Снегуркой, которые были на утреннике, и точно те же конкурсы))))
лунный цветок, ничего себе-совпадение)))
ага, дежавю))))
MaryKo, у нас 28го. Буду иметь ввиду 😉 спасибо!
Кузенька, мы болеем - приезжай я тебе подарю))
MaryKo, ну как вы так?! 🙁 выздоровления Софийке!!!
на неделе заеду к тебе. мне ж у тебя еще брюки забирать 😉
MaryKo,ну,что вы разболелись? поскорее выздоравливайте...и что утренник пропускаете?
ПРОДОЛЖАЕМ ВНОВЬ И СНОВА!!!!
предварительно, мы будем)
Тоже будем и тоже предварительно))
мы будем
надо думать про помещение
в прошлом году было дорого - выкрутились, что аренду делили с майчатами
а майчатам понравилось? может опять с ними?
Кузенька раскажи - там у вас др Кати был - нормально же было?))
Кто-то на Каслинской праздновал с агентством Июльской. Я на Каслинской не была, но аниматоров в работе видела. Отличные!
О как))

Мы будем обязательно.
Майчатам, кого лично знаю, понравилось.

Лен, а посмотреть где-то в инете про агентство Июльской можно?
Мы будем)
Терри, у нее витрина на объяве есть. Но фотографий мало.
Мы будем обязательно. 🙂
Uma
Кто-то на Каслинской праздновал с агентством Июльской. Я на Каслинской не была, но аниматоров в работе видела. Отличные!

мы были там на предыдущий НГ
ихмо, там для маленьких детей и надежда только на аниматоров.
представление было хорошее: и зайку спасали, и елочку клеили-украшали, и хороводы водили, но самим детям поиграть негде и нечем, т.к. места мало и игрушек совсем нет.

у нас было 10-12реб с родителями, не протолкнуться было (((
Uma, я видела витрину. Думала, сайт еще есть.

Наталина
Мы будем обязательно. 🙂

А у тебя ПДР когда?)) Начало января?

Тигрена, ага, в прошлом году тоже кто-то писал, что места мало там, даже делиться хотели.
+
И мы обязательно будем втроем)
Мы будем, если в выходные. В рабочий день - под вопросом.
Я за Никаленд. Мы были и на Каслинской. Тесновато и нечем заняться без аниматоров
Мы в Никаленде праздновали ДР. Но были без аренды, поэтому присутствовали парочка чужих деток, но зато плата была почасовая за время пребывания в лабиринте
У нас на ДР были аниматоры от Июльской. Маша сказала, что у них аниматоры были интереснее. Поэтому не буду возражать, если будут другие. Хотя в прошлом году Дед мороз со Снегуркой тоже хорошие были
тоже отмечусь, постараемся быть