7 июня 2007, 08:48
Не нашла такой темки, поэтому завела новую.
Девочки, у кого есть опыт совмещения ГВ и беременности? Расскажите... А?
Девочки, у кого есть опыт совмещения ГВ и беременности? Расскажите... А?
bookmark
Ну и еще начиталась всяких статей, что при таком режиме всё лучшее и полезное уходит в молоко, а мелкой ляльке остаётся мало. Не то чтобы совсем поверила, но...
Lucky Lady
Мила и Володя маму сосут одновременно 🙂, каждый свою титу 🙂).
Candy
У нас дедушка двоюродный до 5-и лет титю сосал! Раньше его мама, а теперь его братья и сестры рассказывают :lol: :crazy2: В мае отпразновали 60-илетие. Ниче, здоровый мужик! Правда, немного к бутылке прекладывается... наверно, по тите скучает... 😀
Lucky Lady
мама Лизы, а как именно вам это удалось?? На будущее хоть знать 🙂 А с таким успехом поздравляю :mrgreen: :roll:
MamAlice
Milaschochka,если уже не кормишь попробуй таблетки бромкриптин (стоит руб 250) или бромкамфора (наш аналог стоит около 10 руб) на ночь, я консультировалась у нескольких врачей, даже купила но пить не пришлось пока, мы сосем только ночью. Когда дочь не сосала несколько дней молока было столько, что от боли на стены лезла, приходилось сцеживаться, от этого молоко прибывало, поэтому врачи рекомендовали таблетки пить неделю.
MamAlice
Нимфа, мне ничего не помогало, ни ограничение жидкости в течении двух с лишнем недель, ни шалфей, я ее на тот мометн кормила только по ночам и решила отлучать, но не получилось, молока было столько, что заработала лактостаз, пришлось купить табетки, о побочных эффектах знала и очень боялась их пить, так и не решилась, пришлось дать дочки грудь, на улице была жара и у ребенка лезли клыки
MamAlice
до сих пор сосет только на ночь и ночью, планирую заканчивать ГВ после адаптации к детскому саду, не знаю как пройдет, без скандалов точно не обойтись...
SneЖinka
Девочки подскажите, пожайлуста, может сталкивался кто.
У меня такая ситуация: дочке 8 месяцев, кормлю грудью. Недели 3 назад заметила, что у нее припухли грудки и появились серьезне проблемы со сном. Я ломала голову, от чего это, а сегодня узнала, что снова беременна. Срок не знаю, месячных так и не было после родов 🙂
Может ли это быть от моих гормонов? Чем это опасно? Пройдет ли само? Хочу сохранить гв хотя бы до середины беременности. Можно ли? или надо отлучать?