Дети74.ruархив форума

Новый Год для подросшей детворы (январь-июнь 2009). Читаем первый пост!

371 сообщение · 53 134 просмотров · стр. 2 из 10
и я хочу с дочей пойти - еще ни разу на такие форумские тусовки не ходили 🙂
Девочки, надо прям в названии темы написать, что только для постоянно общающихся ровесников.
Как-то совсем не хочется видеть не знакомые лица.

Я злая, да? :ой ой:
babochka
Девочки, надо прям в названии темы написать, что только для постоянно общающихся ровесников.

+10000000000
Asa

это не форумская тусовка. это тусовка мам, которые общаются уже скоро 4 года как............
Judith
Asa

это не форумская тусовка. это тусовка мам, которые общаются уже скоро 4 года как............

Так уж больше 4-х лет общаемся. Мы со многими ещё с пузиков общались...
babochka,ну это я округлила......
может быть и я выберусь...всё будет зависит от времени....
Ир...запиши меня под вопросом...
babochka

эх..не попадаю я в эту категорию((((я незнакомое лицо((и с вами года 2 всего)
Зеленоглазая_, у тебя период самоотрицания? 🙂
Ставропольчанка , запиши еще Marisha_V   🙂
Ира, нас запиши.
Над датой подумаем
Подарок - книжка у нас всегда на 1 месте)
МашулькаС еще не отписалась..........
Тан4ик

да не знаю Тань)))))))))я сегодня какая то выпавшая из жизни)))
Зеленоглазая_
Тан4ик

да не знаю Тань)))))))))я сегодня какая то выпавшая из жизни)))

давай встраивайся 🙂
Нас, нас возьмите. 🙂 Я хоть и редко стала общаться, но вроде все меня знают... Или забыли?  :смеется:
Только если утром, то суббота нам никак не подходит. У нас занятия по субботам до часу... 🙁
annushka_84,ну а что ради такого дела нельзя один раз занятия пропустить? Или там тайны вселенной открывают?)))

Давайте ждем до конца недели кто отпишется, ну и в личку поскидывать. Потом уже дальше думать бум
Ставропольчанка, в плане финансовом... ОДно занятие прилично стоит. 🙂 Поэтому под вопросом... Ближе к делу, подумаем. Если уж решите, что в субботу утром и никак по другому. В декабре подумаю, что делать, может удастся отработать.

Кстати, могу помочь с организацией. Я пока на колесах. Полностью организацию брать побаиваюсь, а так пожалуй смогу. 🙂
annushka_84,да пока делать-то нечего)))
Ставропольчанка, я вообще, просто ты говорила, что не хочешь браться за организацию. Поэтому тебя поддержать хотела. 🙂 Или ты имеешь в виду, что я ПОКА на колесах. Я на них и зимой планирую остаться, только мои планы и планы мужа могут разойтись...  :knuppel2: :смеется:
annushka_84,да не, я имела ввиду, что в ближайший месяц нечего делать)))Только с количеством людей определится и аренду поделить)))Не надо никуда ездить
Девочки, у меня пока суббота тоже под вопросом. У меня занятия по субботам. Время пока не знаю.
Ну давайте на воскресенье, чтоб наверняка?
Ставропольчанка

Я за...  :смеется:
:смеется:
если в воскресенье то я за 23, 16 у меня муж работает, так что старшего придется с собой брать
мы тоже за воскресенье
Мы тоже идем)
Насчет ДМ и Снегурки: В том году же Июльская была? Ну с ней договаривались? Вроде неплохо было, завтра позвоню  и поговорю что к чему. Ориентировочно 2000 это стоит 2 героя любых, можно, к примеру, бабу ягу и ДМ, кого угодно)) Но думаю, что стандартных ДМ и снегурку надо брать)))
у нас на ДР была баба яга июльской. до сих пор вспоминает что она зубы не чистила и они у нее почернели и выпали :смеется:
Ставропольчанка

а я вряд ли в воскресенье смогу((((для меня как раз суббота идеальный вариант...
Сейчас начнется... :2funny:
Ставропольчанка, Ира, предлагаю оставить 2 даты и голосовать заново
Judith

Понятно, девочки.. я просто не разобралась 🙂
у меня действительно, совсем нет времени на общение на форуме, хоть и захожу сюда частенько..
Девочки, давайте не будем насчет даты опять по сто раз переголосовывать! Изначально 4 даты было, все проголосовали как  посчитали нужным! Нас много - всем не угодишь! И не толпа под одного подстраивается, а один под толпу! Выбрали одну дату большинство, значит выбрали! Остальные корректируют свои планы. Чесслово - каждый год одно и то же...

Большинство за субботу 22 декабря, значит так тому и быть!
Ставропольчанка, мы идем
Время какое?
annushka_84, в декабре это поздно будет решать. Еще подарки надо и с угощениями определиться
[color=red]Звонила в Буратино:
[b]стоимость аренды за 1 час 3250 руб. Предоплата 50%. На 22 предварительно занято до 4 вечера, но пока не точно, люди определяются. На 23 пока свободно все. Предлагаю срочно собирать 50% и бронировать помещение, иначе в пролете останемся.[/color]
Ставропольчанка, т.е. 22 уже не получается или все же если мы оплатим, то мы там и будем?