Дети74.ruархив форума

почему мне лень бриться?

76 сообщений · 18 092 просмотров · стр. 1 из 2
а вот почему мне лень бриться? прям не знаю...утром в садик с садика домой из дома по делам а вечером не до бритья... как мне жить дальше?
kostik_mazdec@mail.ru,)))..
да так и живите - бороду потом в косу и через плечо)))...
а если супруге Ваша растительность безразлична, так и вообще ноу проблем)))
kostik_mazdec@mail.ru,если ваша внешность не напоминает Ваххабитов (так кажется их называют), то можно и не бриться))) просто если мой не побреется - его примут за чеченского террориста))) если вы блондин-то растительность на лице не так уж и бросается в глаза, а вообще0трехдневная небритость-это тренд))) мой так отмазывается
нука нука, зацените?
partizanka, моего тоже могут небритого принять за этих самых... однажды из отпуска возвращались, так его чуть до гола не разделе в аэропорту в Европе, ручной досмотр проходил, причем тщательный)))...
так что соглашусь с партизанкой...
хотя наверное, пришедшие сюда те не многие на форуме мужчины, будут иного мнения...
такой я бритый.
DSC_3030м.jpg
а вот не бритый (правда с похмелья)
CIMG6436м.jpg
kostik_mazdec@mail.ru,это не бритый?
я вас умоляю. это мой муж вечером, когда он утром побрился
вы небритых не видели что ли? 😉
kostik_mazdec@mail.ru, а Вас самого-то устраивает "борода"???
колется??? чешется???
если нет, тогда и перживать не стоит))))))...
Liza Caddy
kostik_mazdec@mail.ru,это не бритый?
я вас умоляю. это мой муж вечером, когда он утром побрился
вы небритых не видели что ли? 😉

ну так-то первое фото специально выбрит для фото, на втором фото не помню чем кончилось вчера и как началось сегодня, но время где-то около обеда.
стрелка
kostik_mazdec@mail.ru, а Вас самого-то устраивает "борода"???
колется??? чешется???
если нет, тогда и перживать не стоит))))))...

за психику окружающих переживаю, вдруг кто разлюбит.

а так дочь жалуется, не почесаца....только щикотно.
kostik_mazdec@mail.ru,ну если это не брит 1,5 дня - то вы вообще не обрастаете я вам скажу
у меня муж зарастает до внешности маджахеда за 3 дня
при этом как раз считается 3-дневная щетина - писк и типа самая "мачость"
у него это реально уже бородища, если он 3 дня не бреется. так что всю свою мачость он сбривает. на выхах не бреется и к вечеру в воскресенье на улицу без паспорта не выходит. очень часто требуют предъявить документы 😀 причем внешности мой муж вполне славянской 😉
kostik_mazdec@mail.ru,ну если дочь жалуется - то надо бриться :смеется:
neugomonnay
kostik_mazdec@mail.ru, приколист))
+1000
3 дня говорите....щас сообразим.
kostik_mazdec@mail.ru
3 дня говорите....щас сообразим.
я тебя боюсь
неужели пошел наращивать? 😀
жена будет в шоке :2funny:
вот вам и 3 дня....

п.с. на лбу не прышь, электродом ткнул сварочным позавчера))).
CIMG6589.JPG
kostik_mazdec@mail.ru,ну вот это бороденка! это я понимаю!
самому нравится отражение в зеркале? если да, ну или если пофиг - то к чему вопросы? 😉
neugomonnay
kostik_mazdec@mail.ru, приколист))

neugomonnay, просила горячую темку? нате, распишетесь в получении!))
Almera,не горячая🙁((
так... поболтать. оценить, что у кого-то муж любит пошутковать!
Liza Caddy, ну из "теплой" проще пареной репы сделать погорячее))

также как из ничего - прическу, салатик и скандал))
так беда в том, что электро бритва уже не берет, а ванна вечно занята, ну по утрам некогда шкрябать бороду, а вечером в ванной, с девочками уже не до бритья... так вот и мучаюсь.
kostik_mazdec@mail.ru,бедненький!
ну пора переезжать в новое жилище, где будет 2 санузла
если они хотят видеть красивого папочку каждый день 😉
ну или пусть терпят :смеется:

а вообще ответ на ваш вопрос - потому, что вы ленивый! 😀
так у нас два санузла....ванна то одна.
kostik_mazdec@mail.ru,раковина есть во 2 санузле?
если нет - то это называется прост раздельный санузел
я про квартиры, где реально 2 санузла
бриться можно и в раковине. не обязательно ванную занимать 😉
да какбы второй санузел переделали в гардеробную))))
kostik_mazdec@mail.ru
зря
самое время выгребать монатки и ставить там +1 раковину и зеркало
и папка будет кросавчег
Liza Caddy
kostik_mazdec@mail.ru
зря
самое время выгребать монатки и ставить там +1 раковину и зеркало
и папка будет кросавчег

да, надо б прислушаться, ато не "кросавчег" без второго туалета.
У меня супруг не бритый пару дней похож на бандита, и на работе ему говорят что у него бандитское лицо, хотя если побритый то вполне приличный человек))
Бреется каждое буднее утро, в выхи если я заверещу тоже бреется, а то у меня кожа чувствительная и от его щетины вообщем красными пятнами  :ой засмущали:
да ладно, побрился сегодня, кстати именно из-за бритья мужские моськи такие красивые и абсолютно не требуют косметики, при бритье проходит процедура омоложения, скраб, обезжиривание, массаж, увлажнение.

хм, бриться хоть и не приятно, а оказывается полезно. Хотя возраст не скрыть, мне мои года в принципе дают правильно.
kostik_mazdec@mail.ru, а не пробовали женский крем для депиляции ног использовать? Может полегче будет?
Princess Anna
kostik_mazdec@mail.ru, а не пробовали женский крем для депиляции ног использовать? Может полегче будет?

у нас нет такого, дадите свой попробовать?
kostik_mazdec@mail.ru,я могу дать
дрянь редкостная знаете ли. чем выбрасывать лучше подарю :2funny:
kostik_mazdec@mail.ru, а я не дам свой, он мне нужен :roll:. Потому что мне бриться не лень 😉.
ну вот, как дрянь так готовы подарить, а как какой хороший, так даже попробовать зажмут.

вот и приходится шкрябать посуху электробритвой.
кстати вон оно что, раньше то брился в пробках, сейчас на работу ездить не надо, соответственно привычка бриться за рулем осталась.
Может просто в машину выходить, побриться там и домой? Зачем Вам второй санузел. Либо на светофоре брейтесь. А Вы что не работаете?

Кстати, я слышала, есть какой-то спрей для замедления роста волос, но не знаю как он действует. Говорят, что он может со временем вообще остановить рост волос.
Princess Anna
Может просто в машину выходить, побриться там и домой? Зачем Вам второй санузел. Либо на светофоре брейтесь. А Вы что не работаете?

Кстати, я слышала, есть какой-то спрей для замедления роста волос, но не знаю как он действует. Говорят, что он может со временем вообще остановить рост волос.

не, если спреем то мне надо много, сразу чтоб везде волосы приостановить, а так только польза от волосиков на груди, теплее и одежда к телу не липнет.

так в садик по утрам езжу через один светофор и то вечно зеленый, не успею а во дворе у подьезда сидеть в машине бриться, боюсь окружающие не поимут.
Вот щас холода начнутся, пока машину прогреете, как раз и побреетесь.
вот есть же прикольные мужчины на форуме
не орут, ничего не требуют, не толкают свою политику в массы
тихо-мирно угорают 😀

крем мой для депиляции не такая уж и дрянь. обычный крем, в магазине продается. просто лично мне он не нра
не хочешь не бери. ишь какой привереда 😀