Дети74.ruархив форума

удалите

93 сообщения · 25 116 просмотров · стр. 2 из 3
cosy, я записалась увидев вас. )))
Так бы конечно не собралась 🙂
Запишите нас, пожалуйста:
планируем поехать :2 взр. + 2 ребенка (11 лет и 6 лет)  дети с катанием
nastena_angel,еще можно записаться???
nastena_angel, со мной подруга с ребенком (2 года) хочет поехать, можно к нам ее записать?
nastena_angel,  в соседней темке про аквилон пишут, что после елочки и катаний устраивается чаепитие, к чаепитию все продукты свои привозить..как у нас, тоже будет?
Можно сделать группу 2, на следующей недели позвоню, есть ли время на 11.30 например. В эту группу не  записываю, т.к. если много народа, то и экскурсии не услышим))))
Brigitte, считаю что каждый свое везет и по желанию угощаем )))) Если устраивать грандиозное чаепитие более 15-20 минут, то нужно платить за аренду, считаю что в этом нет необходимости
nastena_angel,ясно, ну т.е. 15 минутное будет, и что-то для себя хотя бы надо взять, так?
nastena_angel, если будет время на 11-30, то запишите Анет туда с ребенком 2 лет, и меня туда же перенесите (хотели вместе пойти). А если не будет на 11-30, то я остаюсь на 10.
А может кто-то откажется на 10, тогда запишите Анет   туда. Спасибо.
Если соберется вторая группа - запишусь 🙂
nastena_angel, новости есть какие-нибудь? ответа так и не дождалась на свой вопрос.
Мы не сможем поехать 3го января,ужасно раустроены(((

Хочу поездку на5-6-7 января, никто в эти дни не желает?
Девы, а сколько по времени туда ехать?
Margaritta,мы бы поехали!!!
На сколько человек путевка?
а в индивидуальном порядке можно туда?
Перечка
а в индивидуальном порядке можно туда?

мы в том году звонили и записывались, нас просто к какой то группе добавили и все!!!
а в декабре попасть уже нереально?
Ruf
nastena_angel, если будет время на 11-30, то запишите Анет туда с ребенком 2 лет, и меня туда же перенесите (хотели вместе пойти). А если не будет на 11-30, то я остаюсь на 10.
А может кто-то откажется на 10, тогда запишите Анет   туда. Спасибо.

на 11.30 нет возможности
nastena_angel
Ruf
А может кто-то откажется на 10-00, тогда запишите Анет   туда. Спасибо.

на 11.30 нет возможности

nastena_angel, я вам в личку писала, вы ответили, что запишете Анет на 10-00 вместо отказавшейся Margaritta-я не поняла, вы ее записали?
Ruf, да записала только ник не так передала))) АННЕТ )))
девочки ! уступаю свое место! планируем в гости уехать на праздники...!
nastena_angel, пожалуйста, запишите меня вместо Молодаямама; будет 2 взрослых и 1 ребенок.
Мы не едем: ребенок заболел :sad:
Женькин,выздоравливайте!!!!!
nastena_angel, Настя, глянула прогноз: на утро в районе -20 обещают. Какую температуру будем считать предельной? Вроде там 2 часа экскурсии на улице
и еще - я что-то засмоневалась по поводу времени: в 10 только-только светает... может, попозже?
Brigitte,спасибо)))
Женькин
Мы не едем: ребенок заболел :sad:

Возможно, поедут двое взрослых. я уточню сегодня вечером.
Девочки, мы сегодня были в аквилоне.  Группа 25 человек. Очень замерзли, ожидая катания (катают на хасках). Так как катают сначала тяжелых мужчин, потом детей и женщин. А еще в программе 5 минутный рассказ о бытовании северных народов, катание на горке, лазание в снежной крепости, лобызание с лайками, встреча с шаманом и дм- они в 1 чуме сидят по очереди.    После всего можно в кафе попить чай - свой и посуду свою привезти. Там есть соки, чипсы в продаже, сувениры. Мы были там около 2,5 часов.
Определиться, катаетесь ли вы, нужно на этапе покупки билетов в кассе. В кафе можно бегать греться периодически.
И уточните, в какой вы центр записаны - их сейчас 2
Мы не поедем
Девочки, кто едет?
Если все в силе, мы едем!

Астрочка,спасибо за отзыв и советы!
мы тоже не поедим, у дочки 3 день темпа высокая🙁
И мы не едем🙁( Дочка заболела(
мы тоже заболели  :cry:
а мы пока собираемся, надеемся, что не сорвется поездка. Только до Насти nastena_angel не могу пока дозвониться(((
coZy,  мы собрались ехать. Оденется потеплее и вперед
coZy,мы не в городе были.по поводу температуры попробую дозвониться до них сейчас
Звонила -все в силе. Площадка 2. Поворачивайте на прииск слева площадка 1 и через 200 метров справа будет 2. Время сбора 9.45. Мой тел написан в начале. Можете узнать нас по доче она в красном костюме нелс. Сейчас она спит поэтому только смс