22 октября 2012, 16:02
Решили ехать отдыхать в Египет в декабре-январе.Муж,я и доча :рай: Точную дату ещё не выбрали :ой засмущали: может быть кто планирует тоже в это время ехать отдыхать 😉 вместе веселей :coolsmiley: будем рады :ура:
Small princessесли без ребенка ехать-всё гораздо проще становится :ура: мы ооочень в Тай хотели,тк не были там ещё ни разу...но испугались из-за перелета :играем: ...дочу нам оставить не с кем,да и не хотим без неё :ой засмущали:
Nataly Alba,да,сейчас думаем куда лучше полететь и каким составом,либо с дочкой,либо без)))
Small princess
Nataly Alba,да без ребенка вариантов поболее получается,но все-таки хотелось бы с дочкой отдохнуть(((
КостинаМама
я поеду 06/12-16/12
прилечу - скажу вам какая там погода/море
Nataly Alba
МишкаПанда,в Шарме тоже есть отели с отличным песчаным заходом- спец.для детишек :mrgreen: я в Хургаду боюсь,хотя тоже хотела,т.к.мы были в Шарме уже. Но в Хургаде зимой-сильные ветра :-|
Small princess
Nataly Alba,мы собирались туда полететь в начале января,тоже семьей: я,муж и дочка,но нас отговорилиЖт.к. там в это время прохладное море и вечером куртки приходится надевать.Детки часто простывшие оттуда возвращаются(((бассейны не везде прогревают и поэтому тоже легко простыть...нашей дочке,вообще,сейчас не объяснишь,что в море лезть не надо..она там будет бесконечно сидеть..