Дети74.ruархив форума

Иногда так хочется поплакать! Мы женщины такие слабые...

119 сообщений · 10 240 просмотров · стр. 3 из 3
Ну вот. Вчера поныла-поныла, сегодня все нормуль🙂)
Слезы слезам рознь. Бывает в жизни реально плохо и тяжело. Тут сложно что либо сказать,тут нужно к специалистам. А бывает так... все вроде и хорошо,просто замечательно,но выть хочется. Вот от таких слез меня и спасает второй год мой любимчик Нафан Честь и хвала ему. Она такие скачи устраивает утром и вечером,что о грусти и депрессии и думать не приходится. Может кому просто плохо.потому что накатывает,стоит завести какого то подобного Нафана?
ИРБИС, это же замечательно!

Пелагия, с радостью бы завела кого-нибудь подобного...может, просто стоит мозги завести мне?)))
Светик, Свет,заведи такого же Нафана,ну правда легче становится. Вот честно,честно 🙂
Пелагия, у меня Мусьена есть так-то. британка, не знаю, примет ли второго кота-кошку она.
Светик, Моя шотландка приняла (а куда ей деваться???) Правда Нафан все бегает и за попу кусает ее. И еще они дерутся,но не сильно. Просто я прусь от породы Нафановской. Почитала в инете про породу,похоже они все такие веселые и сумасшедшие. Они обожают всех и добрейшие существа. А британка,шотландка,это так,для красоты.Характерец,прямо скажу,не очень. Свет,реально,только благодаря Нафану у меня уже больше года нет депрессии.
Светик, И лучше кота брать,он веселее и кошка с ним проще уживется.
neugomonnay, спасибо за ссылки Ваенги, некоторые не слышала. Музыка завораживает  :smitten:

По теме-я вообще плакса, самое ужасное, что дочки в меня  :cry: 😀 Могу всплакнуть просто над всякой фигней((, а если уж по делу.... туши свет...
Мартышка.79, правда! супер ссылка!
малёк, недавно муз.руководитель в садике рассказывала: сотрудница садика после потери близкого никак не могла придти в себя - постоянное напряжение и т.п. И вот однажды на музыкальном занятии для детей поставили какой-то концерт Рахманинова (может кто-то знает, какой может быть). И вот эта женщина вдруг вся задрожала и заплакала очень сильно (вышла, конечно). После этого пружина внутри разжалась, она начала снова жить. Вот.
Мартышка.79
для хорошего настроения!!! http://priroda.inc.ru/design/smile.html

супер!! Юля, спасибо!!
neugomonnay, поройся, какое-то было внешнее впечатление, которое "запустило" тревожность. Понимаешь? Ну вот есть то, чего ты боишься. И недавно ты увидела/услышала/ощутила что-то тебе напомнило
neugomonnay
Тан4ик, да я уже все перерыла вроде....
у меня один раз такое было (дня 3 не отпускало)... потом в бассейне светильник вывалился из стены в воде как раз когда все мои были в бассейне..я тогда реально напугалась...

сейчас что-то подобное...

ну ты вааще! медиум 🙂 А хорошее чувствуешь?
neugomonnay, про тревожность я понимаю. сама часто на таком себя ловлю и ищу причину.

в работе. ищу новую....

может просто всё и сразу навалилось. но как-то безрадостно всё впереди(((
.
Светик, Я то же кошек больше люблю кошек. так Нафан у меня же кот.
у меня детки болеют, муж уезжает... плакать хочу... а нельзя, за мной доча сразу разревется, а потом и сын может присоединиться...
СБ у сына мононуклеоз не подтвердился...
почитаю) .... пореву )
neugomonnay, вооот! нашла, молодец 🙂 теперь не думай 🙂
Мне пару лет назад смс пришла в 6 утра "Я в аварии, связи нет, кинь деньги". А муж как раз ночью в дороге был в Тюмень ехал. если бы не вводная в смс "Мама!", я бы умерла от страха сразу. Наверно

Sunflower, точно, СБ! Деткам - выздоравливать
малёк, у какого врача была? психотерапевта? я бы пожаловалась на него заведующей
Amelly
малёк
Противное состояние депрессия. Осознала недавно, что сама уже не справляюсь, полностью на грани, состояние: "открыть окно и выйти". От осознания этого стало еще хуже. Пошла со своей депрессией к доктору в поликлинику. Пришла, рассказываю, так мол и так: плохо мне, мысли вот такие в голове, спать не могу, аппетита нет, настроение ноль, полный упадок сил, людей видеть не хочу, руки опускаются, срываюсь на людей и т.д. Ответ гениального доктора: милая, какие у тебя могут быть проблемы, иди и не придумывай. Вот так помог мне доктор. 🙂

Плакать последнее время не могу. Вот уже чую что все, на пределе, выплеснуть бы все, а не могу. Нет слез. Выплакала что ли все. Раньше уйдешь в ванну, уткнешься в полотенце, нарыдаешься от души и хорошо. Или в подушку, когда дочи дома нет. А сейчас никак. Обидно, больно, но никак, ни слезинки...

А еще плаксивость и депрессивное состояние может быть из-за состояния здоровья, в частности от гормонов зависит многое. 
доктор - без комментариев вообще...
надо разбираться в причинах, возможно здоровье здесь ни при чем

Amelly, в моем случае все вместе. И причины знаю, только их разрешение от меня не зависит.
Натуся-колючка
малёк, у какого врача была? психотерапевта? я бы пожаловалась на него заведующей

Натуся-колючка, да, у него. Не хочу, еще одни разборки устраивать, сил нет. Пожелала ему всего хорошего и пошла.
neugomonnay
малёк, а подруги есть?

neugomonnay,есть. Она беременная, а двое с месячными детками 🙂
neugomonnay, да им не до проблем. Да и мне их грузить тоже как-то не хочется.
neugomonnay, до полнолуния ещё дожить надо))

малёк, к другому врачу можно сходить, не все же такие лоботрясы
Натуся-колючка, по месту жительства он у нас один. А в платную возможности нет.
малёк, а в городскую/областную нельзя обратиться? у нас на форуме есть форумчанки-врачи...
neugomonnay, сплюнь!

малёк, попробуй эмоциональную встряску, чтобы всплеск адреналин получить. азартное+физическое нужно. занятия боксом, например. вылазка в горы. гонка на квадроциклах или байках. но вообще в таких ситуациях очень боюсь советовать, т.к. не практикующий врач, а теоретик
Может вам нужно просто освежить отношения и внести что-то новое, добавить перчинку? Моя подружка когда была в расстроенных чувствах из-за расставания с мужем, записалась на тренинг Екатерины Любимовой искусство тайского секса. Теперь скажу я вам она совсем другой человек - в 10 раз увереннее стала, обворожительней что ли? сменила стиль полностью, познакомилась с мужчинкой, который в ней души не чает, уже месяц тааакой бурный роман))) машину ей подарил на пршлой неделе, собираются весной расписываться и будет даже детей ее усыновлять. Правильно говорят, мужики детей на прямую не любят, а только через женщину, если любят женщину, будут любить и ее детей. Видимо любоффф)))
pezo,соррь, конечно, но хочется сказать -бла-бла-бла...
partizanka, да и знакомиться лучше с мужчинами, а не мужчинками  :roll:
опять... чо-то во всех темках пропаганда какого-то эдакого секаса))))))))
это накануне конца света так всех переклинило? перед смертью не надышишься? 😀 😀 😀

распространенный миф о том, что мужчина не любит детей, а только женщину, придумали женщины, кто был замужем за плохенькими мужчинками
я это точно знаю.
2 моих брака мне это наглядно показывают. есть и такие, описанные выше
но есть и нормальные мужчины, любящие отцы, да чего там - просто папульки :smitten: :smitten: :smitten:
+
neugomonnay
ledi_egoistka
+

потом поплачете или как?))))

аха))
neugomonnay, Добавила себе темку, чтобы не потерять. Сейчас мне плакать не хочется, а что будет завтра я не знаю. Как любой девушке мне тоже свойственно лить слезы по поводу и без.
А вы что по расписанию плачете?
+
потом поплачу  :angel:
Forward, не надо. 🙂 Лучше улыбаться, встречаться, а на встречах смеяться! 😉