24 октября 2012, 03:39
Ну вот. Вчера поныла-поныла, сегодня все нормуль🙂)
Мартышка.79
для хорошего настроения!!! http://priroda.inc.ru/design/smile.html
neugomonnay
Тан4ик, да я уже все перерыла вроде....
у меня один раз такое было (дня 3 не отпускало)... потом в бассейне светильник вывалился из стены в воде как раз когда все мои были в бассейне..я тогда реально напугалась...
сейчас что-то подобное...
Amellyмалёкдоктор - без комментариев вообще...
Противное состояние депрессия. Осознала недавно, что сама уже не справляюсь, полностью на грани, состояние: "открыть окно и выйти". От осознания этого стало еще хуже. Пошла со своей депрессией к доктору в поликлинику. Пришла, рассказываю, так мол и так: плохо мне, мысли вот такие в голове, спать не могу, аппетита нет, настроение ноль, полный упадок сил, людей видеть не хочу, руки опускаются, срываюсь на людей и т.д. Ответ гениального доктора: милая, какие у тебя могут быть проблемы, иди и не придумывай. Вот так помог мне доктор. 🙂
Плакать последнее время не могу. Вот уже чую что все, на пределе, выплеснуть бы все, а не могу. Нет слез. Выплакала что ли все. Раньше уйдешь в ванну, уткнешься в полотенце, нарыдаешься от души и хорошо. Или в подушку, когда дочи дома нет. А сейчас никак. Обидно, больно, но никак, ни слезинки...
А еще плаксивость и депрессивное состояние может быть из-за состояния здоровья, в частности от гормонов зависит многое.
надо разбираться в причинах, возможно здоровье здесь ни при чем
Натуся-колючка
малёк, у какого врача была? психотерапевта? я бы пожаловалась на него заведующей
neugomonnay
малёк, а подруги есть?
neugomonnayledi_egoistka
+
потом поплачете или как?))))