25 октября 2012, 05:06
Девочки в Д/С где работает моя мама няней, воспитатель гнобит одного мальчика (4,5 года). Она постоянно его тыкает ругает, на время обеда демонстративно отсаживает его от других деток. Моя мама работает приходящей няней те. приносит еду и моет группу во время прогулок и все она как может старается огородить этого мальчика от нее, но сами понимаете весовые категории разные, и мне и ей, его чисто по человечески жалко, когда она пошла к заведующей та ей сказала мол мальчик этот хулиган и нет ничего страшного если его ругают. В то что воспитатель поднимает на ребенка руку она верить отказывается.
У меня аж Г,, кипит как можно поднять руку на ребенка? Как выглядят родители этого мальчика моя мама не знает, да и ей строго пригрозили чтобы она помалкивала иначе с такой характеристикой и Д/С выйдет что никуда на работу не возьмут (в др. Д/С в нашем районе)
У меня аж Г,, кипит как можно поднять руку на ребенка? Как выглядят родители этого мальчика моя мама не знает, да и ей строго пригрозили чтобы она помалкивала иначе с такой характеристикой и Д/С выйдет что никуда на работу не возьмут (в др. Д/С в нашем районе)