Люсёнок
Я это тоже понимаю и согласна полностью, что я Мама и только мне решать как и что делать для моего малыша, просто некоторые мои знакомые не понимают, почему обязательно нужно отдавать ребенка в садик, ведь может и бабушка посидеть.
Это я. Мне мелочь еще рано в садик отдавать, а с бабушками (одна у нас правда в Миассе, так что редко видимся) он сидит просто отлично, они от него в восторге, он - от них, сильных перекосов в воспитании не замечаю. Потом, конечно, буду в сад отдавать, но не потому что с бабушками проблемы, а потому что, мне кажется, ему там будет интереснее с какого-то возраста. Но у нас пока посиделки с бабушками не постоянные, может, я поэтому так рассуждаю. Моей маме 40, так что даже помышлять не приходится, что она вдруг бросит работу, чтоб с внуком сидеть. Но нам легче - бабушка преподаватель, свободного времени довольно много.
Сегодня испугался свекра (видимся редко, потому что они в Миассе). Свекры повели себя просто отлично - сделали все как надо, на время спрятали страшного дедушку, потом дали посмотреть с маминых ручек, потом подползти чуть поближе. Притом мне вмешиваться практически не пришлось 🙂