Дети74.ruархив форума

В БАССЕЙН всей семьей!

57 сообщений · 13 892 просмотров · стр. 2 из 2
+
Атлантиде холодная вода, недавно там были
WLAnniKa
Девушки, а кто нибудь ходит в Строитель? Там три ванны, есть спец лягушатник для маленьких 🙂))

Я была, но очень-очень давно... Но даже сейчас мне вспоминается как один из самых лучших в городе, по сравнению с Юбилейным и бассейном ЮУРГУ..

Мои мужчины ходят в Строитель каждые выходные. Сын занимается в группе плавания с инструктором, а муж в это же время просто плавает. Там действительно 3 ванны, когда сыну было 5 лет - они занимались только в малой ванной, сейчас ему 8 лет -занимаются либо в средней ванне, либо чаще всего в большой.
Вообще, муж говорит, что в этом году там сделали неплохой ремонт (помнится в сентябре там какие-то соревнования солидные проходили - и поэтому постарались, отремонтировали).
Можете просто позвонить в бассейн и Вам подробно расскажут обо всём. Я всегда так делаю в начале учебного года и девочка-администратор терпеливо отвечает на все мои вопросы.
Мы с семьей ходим в Ариант, в аквапарк. Там народу немного и неглубоко с одной стороны.
Гелия
Мы с семьей ходим в Ариант, в аквапарк. Там народу немного и неглубоко с одной стороны.

Гелия, а в возрасте 4х лет пускаю ребенка вместе с родителями туда?
вода не сильно холодная?
Нюська, да, конечно пускают. Вода нормальная на мой взгляд.
Кенгуру
в Рэкком ходил кто нибудь?
Оль, мы регулярно ходим, очень нравится - все на уровне: чисто, красиво, народ приличный. доча плавает как в мелкой джакузи, так и в басике. вода 29-30 град, финская, турецкая, лежаки. полотенца дают, шапочку не надо) до 3х 600р, росле 3х 700. ребенок на 100р дешевле. по времени не ограничено)
AVA, а что такое Рэкком не подскажите. И где находится?
Стрекоза на шпильках, спасибо. Почитала, всё замечательно, но цены там конечно  :shock: Не каждому по карману.
славянка
Стрекоза на шпильках, спасибо. Почитала, всё замечательно, но цены там конечно  :shock: Не каждому по карману.
отличная альтернатива Березке, дешевле.
AVA, а в реккоме бассейн ограничен по времени? или 600 руб платишь и пол дня там сидишь?
dgilly
AVA, а в реккоме бассейн ограничен по времени? или 600 руб платишь и пол дня там сидишь?
не ограничен
Хоть кто-то семьей в бассейн ходит, а то у нас одни бабульки собираются. Своих зову-зову, ни в какую-ленивцы
AVA
Кенгуру
в Рэкком ходил кто нибудь?
Оль, мы регулярно ходим, очень нравится - все на уровне: чисто, красиво, народ приличный. доча плавает как в мелкой джакузи, так и в басике. вода 29-30 град, финская, турецкая, лежаки. полотенца дают, шапочку не надо) до 3х 600р, росле 3х 700. ребенок на 100р дешевле. по времени не ограничено)

AVA, спасибо, что написали. Я работаю в этом здании, а вот в бассейн хожу в ЮУрГУ (сгонять подкожный жирок). В Рэкком, как я поняла, я могу воспользоваться за эти деньги обеими парилками. Это здорово и не так дорого, спасибо!
nexa, не за что) уверена получите в 10 раз больше удовольствия чем в ЮУрГУ, а оно этого стоит)
Девочки, никому не надо 2 взрослых абонемента (осталось 2 раза по 2 часа на каждом) в Аквазону Атлантиды

Цена за 2часа по акции -210р
Все вместе отдам за 800

Использовать в любое время до 15.09